スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様でした。タワー倒しに行って返り討ちに会いまくりましたが、皆さんに助けていただきなんとかなりました。 また宜しくお願いします。
見てないですが、たぶんヒナさんが正しいんだと思います〜。 ちゃんと見れる方はいらっしゃるんですね〜。
干潮のチャージャーは超楽しい https://streamable.com/0404l
暫く旅に出ます 探さないで下さい
遂に自分も偽物デビューか…
上のセリフは四日くらい前なら良かったのに。残念。
良くそんなに当たりますね(・ω・)打ち込むときにちょっとジャンプするあたりがプロっぽい!もしかしてシャケに射線隠してたりして笑
寂しくなりますね( ; ; )皆んなで待っているのでいつでもシェアハウスに戻ってきて下さいね!
ボムより簡単かと思われます!
バイトします! 入れる方は飛び込みOK! 誰か来て下さ~い!
とりあえず野良苦行してます…
参加!
有難う御座います(*^^*) げんばさん、私、空き2
誰も来ませんねぇ…
なんでバシャバシャするんですかね? 野良さんは(^_^;)
ちょっとトイレです(^_^;)
いっといれ
お待たせ~
おかー
準備良い?
おじゃましていいでしょうか? 戦力にならない可能性が大ですが。
こんばんは(o^^o)また一緒にしてもいいですか?
ぬらなさん、ちょこみんとさん! お待ちしておりました!
ぬらなさん、ちょこみんとさん! お待ちしておりました!
満員になったようなので、野良やってますね〜。
0キルさんが飛び込んでくれたから埋まっちゃいました(^_^;)
0キルさんは、まるで元からお部屋の人かのような状況でしたよ。 飛び込みの早さもさすがです〜。
あ、ごめわ(´・ω・`)
あっ、私お邪魔でしたねヾ( •́д•̀ ;)ノすみません!
よろしくおねがいしまーす
ぬらなさん待ちになりました(^_^;) 0キルさん、ごめんなさい(^_^;)
空席1
げんばさんも宜しくと言っているので問題なしです(*^^*)
よろしくお願いします(o^^o)
こちらこそ、お気遣いいただいたようで、申し訳ないです〜。 ちょっとやったら疲れて、すぐ終わりそうです〜。
私がジェッパでタワー討伐失敗しましたー! 申し訳ないです。
惜しい!
バクダンとコウモリが…
さっきからあほな死に方ばっかりしてます〜
休憩しまーす またよろしくねー
今のは、最後まで働いた感がありました〜。 ちょっと持たないので、出ますね〜。 お初でしたが、ちょこみんとさんありがとうございました〜。 何度もヘルプしていただきました〜。フレンド申請送りますね〜。
げんばさん、ちょこみんとさん、ぬらなさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m 私はちょっと休憩して続けますが、皆さんはどうされますか?
一度もクリアならず、申し訳ありませんでした。 ですが、とても楽しかったです〜。またよろしくです〜。
気にしないで良いのに(^_^;) 一緒にバイトが良いのですよ(*^^*)
げんばこうぢさん、ぬらないかんさんありがとうございました!またバイト一緒にお願いします(o^^o) ガンダムさん、私はまだやりたいです!
では、お部屋をたてましょう(*^^*) 入れる方は飛び込み宜しくお願い致しますm(__)m ちょこみんとさん、私、空き2です。
今から行く!
お待ちしております!!!!!?
ちょこみんとさん、ヒカリバエはローラー持ったら低速コロコロですよ(^_^;)
エラーになりました(ノД`)すみません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。