スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鉄板ぜったいとめるマンがいた
どんな仕事してるんだ?笑
いるよねー笑
今回の奴やべぇ!笑
水没してしまった〜꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ
運び屋ハイプレおもしろすぎる
お猿は夜のお店と会社をしているのだよ… ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
見た見た笑
てことは夜働いているのだね!
その後の空に向かって永遠傘で撃ってたよね…(´༎ຶ༎ຶ)
昼の会社と夜の店!
なにか見えたのかな?
でも週に3日か4日しか出て行きません! ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
そして空いた時間にバイト! 働き者か!笑
怖すぎる
まあさんがいじめてすぐ助けてくれない。。。
バレちゃった?笑 ちょっと焦らしたの笑
日大の理事長?
ヒナさんもMなんだねщ(゚Д゚щ)
休憩します?
まぁまぁエグい歳やないか!( ´;゚;ё;゚;) んで仮にそうやったらまぁまぁええ奴やないか!щ(゚Д゚щ)
私は超ドMです。たぶん笑
死体です( ,,ÒωÓ,, )
したいです
10時まで休憩にしましょ♪♪
'`ィ (゚д゚)/
一旦部屋解散〜⸜( ˙˘˙ )⸝
通報しますね
ニコチンターイム♪
あの…ちょっといいですか?
本日宅急便が来ます。 そのタイミングで、大砲や、運び屋プレッサや、ラッシュや、いろいろあっても許してちょんまげ!
日サロ予約してるんで抜けても良いですか? ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
同じく午前中にピンポ〜ンと クロネコが来ます! そしたらはぁーい!って 玄関に行きます!!
俺さっき宅急便来たけど無視した!笑
日サロ!? 陽キャか!?
陽キャや!
はい人生カンストリア充ですけど何か
パリピでリア充で、陽キャ理事長か! 日サロいっておいで!!
まあさん、なんかそれかわいい。。。
有難うございます┏○ペコッ ヒナさんてさ…
本当にボム入らないよね( ´;゚;ё;゚;)
えっえっ!?た、たまたま!! うん、モンキーさんが見ているときに緊張しちゃうの!!
モンキーさん(・ω・)ノ いってら~♪ 真っ黒黒になるのだよ!
俺がボム入れるの見に来てたよね?( ´;゚;ё;゚;)
はい!あざーっす!'`ィ (゚д゚)/
後ろで何をする訳でもなく待機してボム入ったの見届けてナイスゥ!って言ってどっか行った…
とりあえず焼いて来ます! ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
そうそう! でもさっき横からカタパにいれたよ! 褒めて褒めて!
野良だとキツイかな〜=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
鉄板絶対止めるマン!カモン来て。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!