スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッパン止めるマンいて 金イクラが遠い〜ヽ(゜~゜o)ノ
私はよいですが。。。 まあさん入れたいですか!?
どちらでもいいです笑 人集まらなそうだし〜(ー∀ー;)
三人+1野良がアクセントになって飽きない面白さ 割と好きです
表で一人つかめて来ましょうか??
確かに笑 1人野良さんも面白い笑
募集してみます!
ヒナさんやる事早いv(・∀・*)
いえいえーって、なんか、あんま掲示板動いてないですね
この時間は結構な確率でテッパン絶対止めるマンいません?
みんな仕事しているのですね!きっと!
そうですねぇ。。。 うん、おおいいです
全然関係ないですが 明日人間ドッグなんですよぉ〜(-ω-;) 初体験なんで緊張しますぅぅぅ〜!
ひぇー!まだまだ未経験。 バリウムとか飲むんですよね? それで白いう○ちとか出るんですよね。。。
私のフレンドで今インしているナイさんあたりが反応してくれたら嬉しいですが。。。
らしいですぅぅ〜( ̄∇ ̄;) 未知の世界〜ヽ(´Д`;)ノ てかクロネコちょうど来ましたv(・∀・*)
ナイスァ!さんです??
秘密の中身は何かな笑
ですです!
それはひ❤️み❤️ちゅ❤️
日用品ですよ笑
はっ!?エロいやつだ。きっとそうだ。
やだもぉ〜ヒナさんって いやらしいんだからぁ〜❤️
ドッグやるのはどこか調子が悪いのでしょうか?
いえいえ!いたって健康であります! 健康診断やってないんで 人間ドッグをやろぉーと思いまして!
いいですねっ! 結構お高いでしょ(´-`)
|д゚)チラッ ヒナさんはドM… やっぱりそうだった… |_-))))
腰が抜けちゃうぐらいに結構なお値段ですね! 野良さん入りでやります?
師匠!キターーー!!!
Gさん行けます??
ヒナさんのMっぷりにはだれにも敵わないです!
何故に師匠やねん(  ̄ー ̄)ノ
私はお仕事中なのです(;_;)
ヒナさんNさんが入ってくれるかも?
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ 来てくれたぁ(*´▽`)ノ
グリルはもし良ければ変則的な戦い方をしてみたいのですが
どんな感じですか? コンテナ付近ですか?
あっ、いきなりすみません。
Gさん!ではまた今度ね!来てくれてありがとう!
コンテナ誘導ですか! いいですね! ってやり方は自己流になってしまいますが。。。 なんか安定する方法ってありますか?
ナイス! Nさん! (><*)ノ~~~~~サラバー
コンテナ付近ですが、パラシェルターが素晴らしくぐりるに強いので、パラシェルターをコンテナ金網側待機、他が船首待機にして、パラシェルター脇をグリルが通過したらパラシェルター一人でスタンをとるという作戦?です
スパイガなら一人で同じようなこと試してスタンとれたのでパラシェルターでもできないかなぁと
ん、ちょと待って、馬鹿だから考える時間を。。。
スタンとったら勿論他のメンツはグリル倒します。パラシェルターはコジャケを上手くいなしてください
えっと船先端に3人固まる 傘はどっの金網とかあります??
パラシェルターが一撃を喰らわすって事ですか?
パラシェルターがタゲ持ちだと出来ませんが、パラシェルターがタゲ持ちではない場合は、パラシェルターがコンテナと穴の間にに待機、タゲ持ちを含む三名(二名)は船首待機。 グリルがパラシェルター横を通過したら攻撃してスタンとる、という作戦です
一度やってみましょ! パラシューター以外は船先端待機ですよね!
わかった!タゲは船首の3人の誰かで、後ろから傘がすたんですよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!