スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外と時間に余裕あったから外回りしとけば良かった〜
人がいないと検証全くできないですからね。始めて頼んでみています。
安定さんこんにちわ!
肩パットはなぜ右残すんですか僕は分かりません
ちょっとだけグリル見えた!
うーん、パラシェルターだとコジャケを捌ききれないかぁ〜
でも傘のみだと押されちゃいますね(´・ω・`)
グリル1発目誰が傘持ちかわからなかった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
スタンは取れたけどなぁ。あと二体目のグリルに轢かれました
一回くらいはグリル出てきた?w
片方だけ残すことがわからないのか、左と右で右を残すのか どっちがわからないですか?
グリル2体来るとキツかったです!
この事案に関しては持って帰って再度検討させていただきます
回線落ちの罰としてレポートにして提出ください笑
今グリルにようやくあたり、自分が傘でしたがうまく行かなかったです
こんにちは!皆からクリア安定の人と言われています!(大嘘)
気を取り直して始めますよ?
片方だけ残すのか分かりません
(¯―¯٥) 期限は?
こんにちは!! お久ぶりですv(・∀・*) 最近ご一緒するのご無沙汰ですね! タイミング合いましたら お願いしますね⸜( ˙˘˙ )⸝
明日ですよ!笑
スタン取れない?2体がきつい?とか想像してみる。
ヒナさんが丁寧に教えてくれますv(・∀・*)
倒しちゃってもすぐワキ返すのであんまり意味がないです。 よってミサイルが少ない状態(片側)だけにして放っておくという作戦です。 割とメジャーのさくせんですよ!
他の3マップはグリル攻略何となくできているのですがドンブラコは難攻不落です
チーム冷麺さんのジベルさんも ドンブラのグリルはキツイと おっしゃっておりました!
お久しぶりです! 募集板ではお世話になりましたね。 ぜひぜひシフトが一緒になった際はよろしくお願いします!
明日、Nさんのブラコグリル討伐方法の記者会見があります。 日本記者クラブで司会はまあさん。 お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
司会はお任せください!笑
( ゚д゚) 聞き間違えかな? 明日?
ちょっ、話でかくなってるしwww
今回のドンブラ終わりまでに検証結果を!笑
あっ、宅急便ですかね
ですね笑 なに頼んだのかな〜?
ごめんなさい! ちょっと急な用事が! 30分かそこらで帰れると思いますが、 もしご一緒できればまたお願いします。 急に失礼しました!
空いてますよ?
了解です(*・∀・)ゞ!! ではでは平均さぁ〜ん! 出番ですv(・∀・*)
ヒナさんがいない間は代わりに検証に付き合おうではないか(´・ω・`)
レポートにしてまとめてくださいね!笑
ありがとうございました。回線落ちのペナルティーがでか過ぎて気絶しそうです(笑)。また宜しくお願いします。
傘がスタンをとるのは楽でしたから二体目の時は少し誘導するなりして時間差が欲しかったですね
チャーでチャージして撃つだけでした!
まさかの初っぱなグリルでした!
満潮は検証に向いてないのかなぁ。湧きが早すぎる
コジャケ処理が追いつきませんでした!
|ω・)チラッ<こんにちは 盛り上がってますね!
みさんこんにちは⸜( ˙˘˙ )⸝
スパイガほど自衛力が高くないという落とし穴が
途中で検証の方に移すか迷って半端になってしまった。ごめんよー
憎きドンブラコのグリルを何とかコンテナ側で楽に倒せないかと検討中です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!