スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリルは一撃ではスタンしませんから攻撃しながら後ろからついていきます
なんとなくイメージできました!
全然うまく行かなかったらすみません。
やってみましょう! ただ、問題なのはおばかな私と、野良さんがいることです。 まぁ行ってみますか?
何とかコンテナ前で倒す方法編み出さないとジリ貧なんで
名将の座が今ひなからNさんに変わってしまった(๑˃̵ᴗ˂̵)و
無い知恵絞って考えてみました。
夜が来ると緊張する
また通信エラー(T_T)。大杉
大変申し訳ないです。続く場合はやめます。
お気になさらす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
カタパ憎し!
まあさんNさん続けますか? 続ける場合は10分ほど休憩はいりたいですが
僕もやりたいです
続けれますv(・∀・*)
そうですよねぇ カタパ右残し基本で行きますかね
続けたいです
ぜひぜひ! フレ申請くださいね!
申請頂きました!
10分に部屋を立てますね!
了解(*・∀・)ゞ!!
皆さんはレートどのくらいですか
ちょいと作戦を
あんまり堅苦しくやりたくないので目安くらいで 1、モグラ、鉄板は寄せる 2、タワーは即倒し スペを積極的にきる 3、カタパは右残し
了解です
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
後ほど申請受理しますね
4、グリルは傘以外のタゲもちが3人固まって船首待機 傘は後ろから狙ってスタン、スタン後はみんなで攻撃 傘は子じゃけも意識 くらいでしょうか。何かごいけんあればお願いします
分かりました
傘タゲの場合はいつもの感じでいいですか?
私は380で、400割っちゃった(・ω・) まあさんは940です
方パは満潮、ノーマル、干潮全てですか? あとどすこいステージでは流石に倒しますよね?
だーかーらーーカンストだって笑←大嘘
おー、さすが、まあさん!半分ですよ
高!僕は210
大嘘です!笑
了解です(*・∀・)ゞ!!
危険度マックスは15回ぐらいやりました
あれ?私が部屋主になってもーた! 始めますよ?
初回とか寄せれそうであれば、コンテナ付近 いつもの場所でも良いですし流れで行きますか←名将ひな
頑張るならリフトでタゲ外します。でも今日は頑張らず従来法に切り替えますか。
始めましょう!
いいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
またか〜(´Д⊂ヽ
あっさり二度目の消失となりました。 m(__)m
気にしなくて良いですよ♪
私も宅急便落ちがありますので(。>ω<)ノ
では再々入室をば…
Nさんここでも検証してたのかw
クリアしたかと思った。 惜しすぎる(。>ω<)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!