スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンキーさぁ〜ん!
うお!w
皆くるかな?
わかりづらいかな? URLがわからなくて=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
入りました! あとログインしました! お願いします(^ω^)
頑張りましょ〜♪ モンキーさんが!
昨日めっちゃ叩かれてたらしいw_ト ̄|○
ありましたねw
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
41個w
誰に?誰が?
ねwおれは良いけど俺と絡んだ人まで叩かれるのは心苦しいから(*´Д`*)ごめんなさい
レート600超えた(*´∀`)♪
わぁぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝
ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!
名無しさんに猿とそれを弄る奴ら的な感じの発言から荒れていったらしいw見てないからわかんないけど(*´Д`*)
エェェ(´ロ`ノ)ノェェエ そんな事があったのぉぉ〜(๑°ㅁ°๑)!!! 全く知らなかった(-ω-;)
すいません 救えなかった 😭
なるほど!! 入りたかったのかな?
募集以外の事は書くな。スレが流れるから。って事らしいですはい。すみません。( ´;゚;ё;゚;)
それ俺も後輩に言ったwそしたら怒られたわ。笑
それだから今日は静かだったんだ笑 私もすみませんでした(。´_ _))
惜しいーΣ੧(❛□❛✿)
まぁ、言われ方は気に入ら無いけど楽しみ方は人それぞれあるし素直に黙りました(*´Д`*) ハートは鋼です(*´Д`*)Mなんで
え!楽しい!( ´;゚;ё;゚;)
すいません ちょっと風呂落ちします 30分くらいからまた入っても良いですか?
はーい!お待ちしとります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あっ..
空いてます(・ω・)?
あぁぁー! ヒナさんだぁ〜v(・∀・*) よくわかったね〜⸜( ˙˘˙ )⸝
あ、待ってる方がいるのかな
うおwひなさんw30分に戻って来るんでその時は僕抜けますから入って下さい(*´Д`*)
モンキーさんのせいで昨日心に傷が(笑)
次エリスさんと僕が入れ替わりますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヒナさんには謝らねえ(*´Д`*)
良いのですか(´・ω・`)?
名前が笑かしにきてる( ´;゚;ё;゚;)
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)ヒナさん(´∀`*)よろしくお願いします(*´▽`)ノノ
よろしくね♪
エリスさんお風呂上がったら僕と代わりましょーね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すいません フェスのチームに友達に誘われたので サーモンできません😨 明日もしできたらご一緒させてください(⌒▽⌒)
エリスさんわかりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また是非お願いします(*´Д`*)
このスレならアホが言える(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
昨日はカンストチャレンジ失敗したので 明日リベンジします! もしよければ明日よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わぁぁーい! モンキーさんいじめれる〜笑
ヒナさんは昨日リアルタイムであれ場に居たんですか??(*´Д`*)
居ましたよ(・ω・) ラムネちゃんと黙っておりました(´・ω・`) みみみさんはすごあっ!
私も多分一緒にやってたと思います(^ω^)
見たかった( ´;゚;ё;゚;)笑 なんか…すみません…_ト ̄|○
すごあ→凄い の誤りです
|ω・)<呼んだ?
うお!笑 皆どーやってここ見つけてるの!?( ´;゚;ё;゚;)
うおっ!
みみみさん(*・ω・)ノ こんばんは!
こんばんは(*´Д`*)10分休憩良いですか_ト ̄|○
よくこの場所がわかりましたね! タイトルわかりやすいかな?笑
私隠れてガクブルしてたのにみみみさんはきちんと説明されてました(・ω・)
OK...♪*゚
あいっ(。・ω・)ノ
笑 どんな感じで荒れてたんでしょうか…(°_°)
おk
15分から再開しますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
1、募集が流れる 2、タツジン400以上が前提の募集になってしまっている 1、2が混同しててなんかわけわからんかった(´・ω・`) 私200に下がっても募集かけてたのに(笑)
皆さんこんばんは! メンバーじゃないですがお邪魔します 募集板から飛んできました三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
今募集のスレ見に行ったら全然動いてなかった…(°_°)まあちゃんのURLが1ページ目に普通に残ってたw
これ、1と2が別の人だったというオチでしたね^^;
みみみさん!今日喋るの我慢しながらバイトやったらお尻の穴から声が出ました!
だからか笑 みんなスレ作るようになったのかな?? 募集流れるのはたしかにですね(ー∀ー;)
さすがにはしゃぎたな~と思ってたところに指摘入ったので確実にその一因でしたしね。反省の意を込めて発言しただけです(ง •̀_•́)ง
まぁ…アレだね?ヒナさんとりあえず謝ってきてくださいよ|ω・)ㄘラッ
2は正直、ジュクレンでもなんでも作ればええやん!?って思っちゃったケト、需要はあんまないですよね(´・ω・`)
…通報しようかな笑
猿とそれを弄る奴ら…酷いわ!!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
やっぱり仲間に入りたかったんじゃ......?
ただのオナラでしたすみません( ´;゚;ё;゚;)
じゃあ次デス多い方が謝まりましょう♪
この発言は通報ですね笑
俺もそう思った…でも静かに楽しみたい人もいるのは確かだよね…皆さんごめんなさい🙇向こうでは謝りません
そうですねぇ、募集かける時点で立ち回り理解されてる方が嬉しい場合がありますし、そうなると達人が多いような…
私もそう思います(^ω^)
ヒナさんまぁまぁ死んでますよ?(°_°)いいんですか?
しょーがないなぁ〜! 今回だけ許す(´ー∀ー`)笑
じゃあ許します(^ω^)
アンタが言うな( ´;゚;ё;゚;)
2は自分から声かければいいんじゃ?と思ってる。 あの場にいたけど、関わらなかったw 横から失礼しました(゚ω゚)
σ(゜ω゜*)
ヤッパそうですよね(´・ω・`) 御免なさい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そろそろ再開かな? お邪魔しました~ またタイミング合えばご一緒してくださいな!
では今からヒナさんと猿のガチマッチはじめます!
みみみさんまた遊んで下さいね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
(観戦モードあればいいのに)
タイミング合いましたら お願いしますねv(・∀・*)
ぴょさん!!妖怪赤イクラ!
このスレは何をするとこなんだお?
超絶ブラックバイトだお⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まあさん一緒に謝罪に・・・
ヒナさん…とりあえず…ね?
( ;∀;)...
笑
みみみさん、まったね♪
私の代わりにモンキーさんが 謝ります(。´_ _))
タワーが多すぎます(´ .₃. `)
本末転倒じゃ\( ˙-˙ )/
へぃ(º ロ º๑)
惜しい!!(*´Д`*)
ぴょさんこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また、遊んでくださいm(_ _"m)
こんばんはヾ(◯・ω・◯)ノ
いつでも声掛けて下さいね∩^ω^∩
やっと700じゃ…(*´Д`*)
おかしいボムが入らない(´・ω・`)
手で投げて下さいね
目隠ししてるのかしら?
じゃあそろそろ手で投げますかね(´・ω・`)
ひめさんが引いとるぞ…\( ˙-˙ )/
えっ!? もしもーし!ひめさーん!
(´-`).。oO(ひめさん返答するとボム入らなくなりますよ…
マジで(°▽°)
(Σ(゚д゚;)
返答w
こんにちは入って良いですか?
ノルマ達成後の逃げ足の速い二人
ゆっくりさんこんばんは(*´Д`*)今は満員なんでもし良かったら申請して下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝タイミング合いましたらまた遊んで下さい
引いてないですよね(´・ω・`)?
おう
ホントだよw
引いてないよ(*¯ω¯*)(一応w)
ひめさん…ヒナさんは弄りがいありますよ(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
(((;゚д゚;)))
もし良かったらどうぞ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
モンキーさん引いてないとのことです♪
そうですね(適当)
やっぱり引いてるー(°▽°)
ヒナさんには語尾が見えてないようです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ひめさんは素質の塊な気がする…( ´;゚;ё;゚;)
(*´-ω・)ン?
ひめさん…ボムハズシましたね(*´Д`*) ヒナさん謝って下さい
m(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン
皆さん
悪いのはヒナさんなんで大丈夫ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あのぉ一回だけやってみたいことがあるんですが
まあちゃんさん…
なんですか??
外したので...( ;∀;)
(。´・ω・)ん??
カゴジャン・・・ こんな部屋でしか出来ない どんなものかと
追いかけるなら最後まで追いかけてよ!( ´;゚;ё;゚;)
やってもいい(°▽°)?一回だけ
遠くにいたんだもぉ〜ん!
カゴジャンて何ですか?( ´;゚;ё;゚;)
カコジャンとは?(*´・д・)?
えっ、カゴが最初にぼふっ上がるときにカゴの上に乗って置くこと。 最初の塗りを犠牲にするけどキッズ特有の行動とかって言われてる。。。
カゴの上でジャンプだな(´ー∀ー`)
いいよぉ〜v(・∀・*)
そんなんでいいんですか( ´;゚;ё;゚;)やって下さいwww
私もやろぉ〜かな笑
爆笑
やった!夢が叶った! 以外に爽快感(。>ω<)ノ
ヒナさん楽しかった?
二人とも廊下に立ってなさい!
ずびばぜん( ´;゚;ё;゚;)
あれ楽しい(๑//́Д/̀/)気持ちいい(๑//́Д/̀/)ハァハァ
廊下に立ってなさい!
最高でした♪ キッズの方たちがやりたいのもわかります(°▽°)
( ´;゚;ё;゚;)まあちゃん…裏切った
裏切った?なんのこと??
さてさてどうしましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
モンキーさん最後隠れてたでしょ?
まさかwave2でカゴジャンするとわ…( ´;゚;ё;゚;)
あー楽しかった(。>ω<)ノ これで寝ますね! モンキーさん、まあさん、ひめさん、どうもありがとうございました♪ また、遊んでね!
はい|ω・)ㄘラッ
塗れてるからいいかなって⸜( ˙˘˙ )⸝笑
ヒナさん楽しかったぁ!!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 また明日遊んで下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(*´∇`*)オツカレサマー
私は少し休憩〜! とゆーかお風呂〜v(・∀・*)
まあちゃんさん、ひめさん どうしましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヒナさん楽しいバイトありがとぉ〜♪♪ またあそんでねv(・∀・*) おやすみ〜(つ∀-) オヤスミィ
(。´・ω・)ん?
それでは一旦解散致しましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝皆さん遊んでくれて有難うございました。楽しかったぁ(*´Д`*)
また後でやりまぁ〜すv(・∀・*) タイミング合った時は *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
俺もお風呂入ろーっと!スタタタッ εε=(((((ノ`・Д・)ノ
私は朝までスプラカナ?w
誰かやりませんか?(>人<;)
いってらっしゃい(^-^)/
ひめさん!ナイスキャラです'`ィ (゚д゚)/ また遊びましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひめさんあそんでくれてありがとぉ♪♪ またタイミング合ったら あそんでね〜v(・∀・*) お風呂に入りまぁーす!
エリスさんwww 風呂上がったらまたやりますよー!
ひめさんももしタイミング合いましたら遊んで下さいね(*´Д`*)
やりますか?w
∑(๑º口º๑)!!忘れてた!明日朝から用事あるんや( ´;゚;ё;゚;) 寝ないと駄目だ_ト ̄|○
おやすみなさい
エェェ(´ロ`ノ)ノェェエ 寝ちゃうのぉぉ〜(๑°ㅁ°๑)!!!
お風呂上がった(*´Д`*)
お!キタキター⸜( ˙˘˙ )⸝
うお!コメなかったら寝るつもりだったのに( ´;゚;ё;゚;)
寝るの早いぞ笑
今日6時に起きたもん…( ・᷄ὢ・᷅ )
え?(๑°ㅁ°๑)!!! あと数時間......笑
神戸の美容室行って実家帰って両親に昼飯奢って帰ってきた(。•ˇ₃ˇ•。)
違うw昨日の起きた時間
おぉ!親孝行ですなv(・∀・*)
あ!起きる時間の話しかと思った笑
死んだらできないからねー( ・᷄ὢ・᷅ ) んで今日は11時半からなんかいい所のホテルの昼食会呼ばれてる…行くたくねぇよ!( ´;゚;ё;゚;)
昼飯なんていらねぇよ!_ト ̄|○
考えたくないけどそぉーだよね〜ヽ(´Д`;)ノ できるうちにしないとねv(・∀・*) いいところの昼食会?! 羨ましい〜‼︎‼︎
なんか本家の掲示板にここは募集板な。みたいな奴増えて堅苦しい(*´Д`*)
なんかね和食の日本で1番凄い賞取った人の店らしい…代わりに行ってほしい… タバコも吸えない…
そぉーゆう人どこにでもいるよね笑 募集してる人が言うならわかるけど〜 ってか言い方があるよね!
それ!まぁ間違った事は言ってないし言い分もわかるから言い方直せ!って( ・᷄ὢ・᷅ )
ちょーイイじゃん!! そうそう行けないよ(ー∀ー;)
その人近所に住んでんのwで、招待された(*´Д`*)
招待とかすご!!
4時までバイトやりますか?( ・᷄ὢ・᷅ )
やるやる〜v(・∀・*)
オッケー(*´Д`*)じゃINするし部屋お願いします。誰か募集しますか??
一応募集かけてみる〜!
ひめさーーん!( 」´0`)」オォーイ! щ(゚Д゚щ)カモーン!
おぉ!キタキタ〜♪
野良入れて始めますー!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エリスさんよろしくお願いします(´・ω・`)♥
あ!申請来たので承認してきます!
このまま部屋立ててます!
あれ?( ˙-˙ )
宜しくお願い致します(。´_ _))
みんなここの存在知らない説( ˙-˙ )
危険度MAXクリアやったぁ✧ \\(°∀°)// ✧
ハクサイとか使えない(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
ホクサイだった笑
爆笑щ(゚Д゚щ)
よろしくお願いします! 夜中で頭回らないのですが、頑張ります!
来るかなぁゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぱたぱたママさんよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ハクサイが頭から離れねぇ( ´;゚;ё;゚;)
ちゃんとホクサイって打ったのに ハクサイになってたの笑
いぇーーーい!щ(゚Д゚щ)
やりましたね!
わぁーい!わぁーい!
楽しい(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
おっしぃーーー!!!( ´;゚;ё;゚;)
悔しい〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) あと1つ〜( ˃﹏˂ഃ )
悔しい!
笑
抜けたのかな?
おそらく…多分⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
エリスさんやめます? 野良入れちゃいます!
笑ったらくちびるキレたщ(゚Д゚щ)
なんで笑うんだい?笑 あ!4時でやめるんだっけ? 始めちゃった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
なんでグリルの時にパブロひいちゃうかな〜
次で寝ます(*´Д`*)成功させるぞ\\\\ ٩( 'ω' )و ////
モンキーさんやめる〜?
頑張ります\\\٩( 'ω' )و /// モンキーさんが!
俺も満潮3連ダイナモ(๑•̀ㅂ•́)و
今日モンキーさん ダイナモ率高かったよね笑
(´-`).。oO(スライドで水没したとか言えない…
モンキーさん お疲れ様でした⸜( ˙˘˙ )⸝ またご一緒しましょう♪ おやすみなさぁーい!
ぱたぱたさん 2人で野良でやりますか?
まあちゃんさん、ぱたぱたママさんお疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お猿は寝ますね(*´Д`*)また明日遊んで下さい彡:D)8┓ペコリーヌ💓
モンキーさんおやすみなさい! 自分は5時までならできますよ!
了解です(*・∀・)ゞ!!
わあ=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) まさかの3オペ......
おしかったですね
ぱたぱたさん 眠気がやばいので終わりにしますね! すみません(ー∀ー;) また機会がありましたら 宜しくお願い致します(。´_ _)) おやすみなさい(つ∀-) オヤスミィ
了解です! おやすみなさい!
みなさん、昨日は夜遅くまでありがとうございました(^ω^) 危険度マックスもクリアできて嬉しかったです またお願いします(=´∀`)
エリスさん昨日はお疲れ様でした(*´Д`*)また遊んで下さいね
ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹
誰もいねぇ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝寝るか…
みみみさんマジ静かですね(*´Д`*)笑
皆さんよろしくお願いします\\\\ ٩( 'ω' )و ////
|ω・)チラッ
ほんまですね~ おとなしくするに限ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
大人ですね…オレなんか(;´Д`)ハァハァなってますよ。うずうずしてw
確かになってますねwww ギリギリセーフ?アウト?
みみみはセーフです。僕はもうすぐでアウトになりそう…
申し訳ないです...
カモンさんこんにちは(*´Д`*)
みみみさん呼び捨てになってたwごめんなさい( ´;゚;ё;゚;)
こんにちはー
いいですよ~ みっでもみみみでもお好きにどうぞ(*´▽`*)
すいません 切れてしまいました
カモンさんでいいのかな? 部屋のメンバーでもないのにお邪魔してすみません。 こんにちは~
むっず!( ´;゚;ё;゚;)
こんにちはー 上手くないので練習中です...
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
初めてクリアしました!!
初ですか!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おめでとう御座います(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
一度抜けます。またお願いします!
わかりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また遊んで下さいね
お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
どこか部屋空いてますか?
これで抜けますねー とっても楽しかったです!ありがとうございました (୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
お疲れ様でした(*´Д`*)また遊んで下さいね
あ!モンキーさんだぁー!
すごい人気
空いてたりしますか(・ω・)?
ヒナさんこんばんは!やろぉ♪
是非お願いしまっす♪
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ お願いします〜(。´_ _))
2人ですが野良いれます?
あいっ(。・ω・)ノ 野良さん良いですよ!
|ω・)こんばんは あいてますか?
こんばんは(。>ω<)ノ щ(’∇’*щ)カモン!☆
みさんこんばんは⸜( ˙˘˙ )⸝ 空いてますよんv(・∀・*)
わーい!o(>∀<*)o
トバは一回死ぬと狭いので復活してもすぐ死にますね(´・ω・`)
ヒナさんの名前w
そうなんです(・ω・)ボムが入らないんです(*´-`)
足でやってるからでしたっけ笑
目隠しプレイです笑
そうそう(笑) あと目隠しも
モンキーさんはもう今日は終わりかな(*´-`)?
ヒナさん曲芸感すごい\(⊃‐^)/
٩( 'ω' )و ガンバルぞい
(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も٩('ω')ﻭ
まあさん今評価はどのくらいですか(*´-`)? 900くらいでしょうか(*´-`)
ヒナさんvsまあちゃんさん
やった、成功!!
なにをおっしゃっているのですか? すでにカンストしてますよ笑←嘘
やりましたね~!
腕も評価も口もかないませんかおか
まだまだやりたい所ですが 明日早いもので今日はもう寝ます〜! 短かったですがありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 楽しかった♪♪♪♪ また明日〜(*´▽`)ノ おやすみなさい(*_ _)zzZ
サスガ(*´-`) 評価53万でしたよね?
はいっ!ありがとうございました(。・ω・)ノ また、遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵)و たのしかったです!
混ぜていただいてありがとうございました! 最後成功できてよかったです(ง •̀_•́)ง またご一緒してください~ おやすみなさい!
みみみさん、どうされます?? 私、表の募集掲示板で集めようかと思っておりますが(・ω・)
まだ混ぜてもらって少しですが、私も今日はこれで終了にします~ ヒナさんもありがとうございました(*´▽`*) いつも楽しいやり取り見れて嬉しいです またお願いします、おやすみなさい(*˘︶˘*)
あいっ(。>ω<)ノこちらこそありがとね♪ また、遊んで下さいね♪ おやすみなさーい!
仕事のお話してきました(*´Д`*)ただいま帰りました
モンキーさん、今日は入れ違いでしたかね? 仕事お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و 前回の編成時のバクダンの仰天行動をお土産において私は寝ます♪おやすみー! https://twitter.com/hina5ro/status/999983333189668865
ありゃURLはコピペできないのかな(´・ω・`)
うお!!Jumpingslide⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝バクダンも生きるのに必死なんですね( ˘ω˘ )
わぁ(๑°ㅁ°๑)!!! バクダンの動きヤバすぎです!笑 みなさんおはよーございます♪♪
おはようございます! バクダンの動きヤバすぎですねw 中身空っぽなのが証明される飛び方(ОωО)
あら!?皆さんリンク先見えたのね(・ω・) 私のiPhoneだとセキュリティの設定関係でURLが見えたり見えなかったり(*´-`) 今日もバイトよろしくね(。・ω・)ノ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝めっちゃ寝た
こんにちはー
カモンさんこにちは\( ˙▿˙ )/やってますか?
絶賛バイト中ですー
モンキーさん〜v(・∀・*) お疲れ様でーす!! やってますかぁー?
やってますよ〜\( ˙▿˙ )/
ハコビヤの時はハイプレ惜しまず使って下さい\( ˙▿˙ )/ お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます、よろしくお願いします^_^ 足を引っ張ってすいません…
空いてますかー?
おっと! 満員ですね! またタイミングあった時 お願いしまぁーす!
全然問題ないです\( ˙▿˙ )/クリアしたいですね
まあちゃん後で遊んでщ(゚Д゚щ)絶対に!
しょ〜がないなぁ〜( ̄∇ ̄) お猿とあそんであげる♪♪笑
やったー!クリアー!\( ˙▿˙ )/
すいませんm(__)mちょっと抜けます
足を引っ張らないようにがんばります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まあちゃん!キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
1人最強の助っ人外国人入れるんでお待ち下さい\( ˙▿˙ )/
まあちゃん出勤お願いしますщ(゚Д゚щ)
野良行って帰って来た〜⸜( ˙˘˙ )⸝
外国人とは...σ(゜ω゜*)
…( ´;゚;ё;゚;)
お願いします_| ̄|○
宜しくお願いしまぁーす!
グリルが憎いです( º﹃º` )
ステージが広すぎるぅぅ〜ヽ(゜~゜o)ノ
ですね…_| ̄|○誘導しないとグリルはダメですよね(*´Д`*)
ノーデス最高щ(゚Д゚щ)
赤イクラ2000個とか初!笑
ちょっと2分休憩下さい(*´Д`*)すみません
ではおトイレ行ってきます!
凄い( ´;゚;ё;゚;)
戻ってますv(・∀・*)
2000個( º﹃º` ) 未知の世界ですよ
お待たせしました!
まあちゃんはイクラ一人で100個集めますからね
そんなに金イクラ落ちてないよぉぉ〜!
抜けます^_^ ありがとうございました!
ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また機会がありましたら 宜しくお願い致します(。´_ _))
お疲れ様でした(*´Д`*)また遊んで下さい
なかなか思うように動けずご迷惑をおかけしました… チャーと傘ばっかりで泣きそうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またぜひお願いします!
苦手なブキに限ってかぶりますよね(TT) ありがとうございました(*¨*)
私もそろそろ抜けますね(TT) 足を引っ張ってばかりでしたが、楽しい時間をありがとうございました!また一緒に出来る機会がありましたらよろしくお願いします☺
次でご飯食べるんでちょっと抜けますね(*´Д`*)
あ!クララさん押しちゃった(*´Д`*)
うわぁぁぁー!
わー!!ごめんなさい(TT) すぐスリープにしちゃいました(ノェ・、`)
惜しい!!笑 まあちゃんと2人きり(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ご飯5分で食べますщ(゚Д゚щ)待てますか!
時間足りなかったし〜=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 入れてればよかったぁぁぁぁぁー!
ゆっくり食べて〜♪♪ 私もご飯にする〜(*´▽`)ノ
じゃあうわぁぁー!!って何だったんだ( ´;゚;ё;゚;) ただのイジメやないか!www
まぁちゃんさんいくら100個頑張って下さい( `・ㅂ・)و笑 お二人共仲良さそうで微笑ましかったです( ∩ˇωˇ∩)☆ また遊んで下さいね!
まあちゃんさんに飼われてる猿です(๑//́Д/̀/) クララさんも飼われてみませんか?
ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また機会がありましたら 宜しくお願いしますねv(・∀・*) 100個頑張ります\\\٩( 'ω' )و ///
食べ終わった!
食べるの早すぎやぁ〜(๑°ㅁ°๑)!!!
(ΦωΦ)フフフ… もう出来てたし…
さてはお主一口で完食だな〜( ̄∀ ̄)
何時でも行けます٩( ᐛ )و
あ!そっか! お猿だからご飯はバナナだもんな!
泣くよ?( ´;゚;ё;゚;)
行きましょ〜!!
(´._.`)\('́⌣'̀ )
あと1個だったのにぃぃ〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 悔しい〜!
1秒も要らなかったね( ´;゚;ё;゚;)
なぜにいつも終わる時遠くにいるの?
撃てないじゃぁ〜ん!笑
きったない海を眺めてるの…( ´;゚;ё;゚;)
確かにコケだらけの海だよね? 汚い〜!笑
だってイカなのに海に落ちたら溶けるんだよ!?( ´;゚;ё;゚;)こえーよw酸性の海や((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
確かにΣ(oдΟ;) この海ヤバイじゃん!
みみみさん来ないかなぁ…(*´Д`*)
えっすごいちょうど覗きに来たら(ОωО)
きたw
すご!笑
ごめんなさぁぁぁーい! 当たっちゃって始まっちゃった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
お風呂入るまで時間ないので野良苦行中です٩(ˊᗜˋ*)و♪
1時間以内に戻ってくるので、空きあったらその時混ぜてください! 三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
了解です〜(*・∀・)ゞ!!
おっ○いが当たったんですよね?僕もよくありますはい。(´-` )
みーんなオレの地雷発言には触らなくなった…(´-` )
社長!5分間の休憩を下さい!(*´Д`*)
社長!5分間の休憩を下さい!(*´Д`*)
......。
あ!モンキーさん少し抜けま〜す!
あ(*´Д`*)了解です
遊んでくれて有難うございました(◟̆_◞̆).。•♥︎
空いてますか?(^ω^)
あ!エリスさんこんばんは(*´Д`*)さっき会いましたよね?笑 仕事の電話してました٩( ᐛ )و
どなたかバイトしませんかー?
|ω・)チラッ 空いてますか??
みみみさんこんばんわー!やる??
こんばんはヒナさん! ぜひお願いします!
やったー٩( 'ω' )و まあさん、モンキーさんいますかー!?
野良さん入れて初めてますか(*´-`)?
そうしましょうか~ 頑張ります!
٩( 'ω' )و ガンバルぞい 後2人募集中ですのでどなたかよろでーす!
グリルぐちゃぐちゃになっちゃったケド なんとかクリアー(。>ω<)ノ
危なかった!けどわーい!
ハコビヤの開幕ハイプレ久しぶりに見ました…しかも2発(゜д゜)
おいっ!ハイプレ!
初めてみたよ(笑)
初めてでしたか笑 最近見てなかったんですけど…きつい
|д・,,)ㄘら♡
いらっしゃーい♪
参加'`ィ (゚д゚)/
間欠泉カゴ裏絶対開けるマンいたけどなんとかなったねぇ(*´-`)
わーいヾノ。ÒдÓ)ノシ
ですねぇ、金シャケすぐ出たので助かりました(*´∀`)-3
すみません( ´;゚;ё;゚;)
モンキーさん、助っ人外国人はどこへ??
助っ人外国人…バースかな?
用事ですかね?(*´Д`*)おっ○いは関係ないと思います…
みみみさん、ヤッパ助っ人と言ったらバースですよねぇ(。>ω<)ノ
モンキーさん、やらかしたねぇ(*´-`)
先輩臭がすごいんですけど( ´;゚;ё;゚;)
同意得られた!咄嗟に浮かんだのがバースでした٩(ˊᗜˋ*)و♪
|´-`)チラッ 登場したぜい✌︎('ω'✌︎ )
ヒナさん、みさんこんばんは⸜( ˙˘˙ )⸝ そろそろカンストかな?
きたー!クロマティー!
わーいまあちゃんさん!こんばんは!
バースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
危険度MAXかぁ〜 ドンブラコはキツイなぁぁ〜
いやぁまだ手を解禁してないのでまだまだ(´・ω・`)
オレ今960
460だった…( ´;゚;ё;゚;)
盛り盛りや〜ん( ̄∀ ̄)
ハエの時傘で蓋してすみません_|\○ _
ノルマ普通やん(。>ω<)ノ
私が駆け出しなんで、ノルマ18でもまあさん900かあ
助っ人外国人、ソロソロホームランをm(_ _"m)
チャージャーばっかりなんすけどぉ〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
浮き輪3人でモンキーさんのお出迎え(リフト)
3人が餌をねだる雛鳥のようだった…( ´;゚;ё;゚;)
ピンチですけど、楽しかった笑
可愛かったでしょ(´•ω•`)⁇
可愛いに決まってるねぇ
ですねぇ
休憩10分良いですか?
O━(*゚Д゚)ノ━K!!!
休憩了解です! うまく立ち回りできなくてすみません(´・ω・`)
そろそろ本気出さないとぉ〜v(・∀・*) モンキーさんが言ってる!
モンキーさん続けれます(・ω・)?
スプチャ好きなので来て欲しいと思いながら全然来ない(°ㅂ° )
空いてますかー?
納品かなりキツイのでテッパン、モグラ意地でも引きつけますか(・ω・)? 途中でテッパン止めちゃっても倒しきるんではなくて(*´-`) もう少しノルマ高くなったら即倒しでも良いと思うけど(´・ω・`) アドバイスあったら言ってくだされ(*´-`)
仕事の電話してました!やりますよー!(*´Д`*)
エリスさん、御免なさい! (´・ω・`)埋まっちゃっております(´・ω・`)
エリスさん!入れ違いですみませんヾ(゚д゚;)スミマセン
わかりました まだ空いたらお願いします(=´∀`)
モンキーさんが11分も黙っているので深刻な病気かと(・ω・)
いっつも覗いてくれてるのにm(>_<)mまたタイミング合いましたらやりましょう!
あいっ(。>ω<)ノ また、お願いね♪
コンテナ付近で倒すのがイイかもですね! でもだんだん大物倒すの 間に合わなくなるかもです( ̄∇ ̄;) そして納品も間に合わなくなってしまう〜(-ω-;) このステージきついっす(ー∀ー;)
このメンツなら引き寄せていつでも満潮みたいな感じでも良いと思います(*´Д`*)タワーとカタパ片翼だけ潰して行きましょ'`ィ (゚д゚)/
お話したことないですが、見かけてました! またタイミング合えばご一緒してください!
頑張ります\\\٩( 'ω' )و /// モンキーさんが!
カタパはボムどっちに入れたらいいですか?左? 右は1番近い人でしたよね?
そうですねぇ(´・ω・`) 引きつけてる途中にタワーのセクシービームが来ます。 その辺りは臨機応変で←名将ヒナ
向かって左で良いと思います( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
セクシービームにやられちまう〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
わかりました!左ですね! まだまだ下手くそですが、がんばります!
おいっ! じゃあカタパは右のオッパイ残しで。
名将ー!!心強い!!
ボムでつぶされるおっぱいかわいそう( ´・ω・`)
右おっぱい残し了解(*・∀・)ゞ!!
お猿さんは0時でねんねします৺৺
今のどう頑張っても無理!( ´;゚;ё;゚;)
私も0時で抜けます~
お寝んね了解です♪
なんか敵の出悪いですねw
名将作戦会議後の方が厳しいような(´・ω・`) とりあえずこれでつづけますか
モグラが少ないのかねぇ(´・ω・`)
序盤の蛇バクダンも誘導しますか?(´・ω・`)
だと思います!!
死にかけのシャケだと思って必死に撃ってたらまあちゃんだった( ´;゚;ё;゚;)
やったー 最序盤の蛇くらいは寄せますかね(・ω・)
ヒドイ(*´-`)
モンキーさんがダンスしてない…
ひどすぎる......(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
まあさんカゴジャンは辞めてください
最近この海の事が気になって気になってずっと海見てるんです…
外の世界が気になって気になって( ´;゚;ё;゚;)
ごめんなさい
ガラにもないことを(*´-`)
カゴジャン1回やってみたかったの… 身投げ笑ってしまった
金イクラでバクダン見えなかったよぉぉ〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
バレちゃった?笑
みみみさん、カゴジャンでふざけないで! まじめにやってるんだよ!
次がラストですかね(・ω・)?
ヒナさん! まあちゃんさんと一緒にまた跳んでたでしょ!
次で抜けますね৺৺
おなじく!
皆様楽しい時間を有難うございました ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
おつかれさまでした⸜( ˙˘˙ )⸝ 私も明日早いので寝ます(*_ _)zzZ また明日お願いします〜♪♪ おやすみなさい〜
皆さんどうもありがとうございました(。>ω<)ノ ブラコはヤッパ難しいですね! でも楽しくできました! また、よろしくね(。・ω・)ノ
バレちゃった?笑
なんかもういい仲間って感じでいいですねぇ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
おつかれさまでしたー! カオスな現場で楽しかったどす(*´▽`*) またよろしくお願いします! おやすみなさい~
なんか みつを みたい ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
ホントだね( ・ㅂ・)و ̑̑ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
思わず立ち止まって見ちゃいました笑
;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!
主張が激しいw
外の世界が気になったっていいじゃない ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
おやすみなさい৺৺
おやすみなさい(*_ _)zzZ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おやすみなさい(つ∀-)
皆様いらっしゃいませ(*´Д`*)
すみません ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗ がお見苦しくて…
ちょっと電話かかってきたのでいったんおちます(~O~;)ごめんなさい
はい!またお待ちしてます!
タワー多いと辛いわ〜
Nさんこっち来てくれてたんですね(*´Д`*)なかなか浸透しなくて…向こうにコメントしてました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝有難うございます
モンキーさん、おはようございます(*^^*) こちらにスレを作られていたのですね(^_^;) 気付くのが遅くなってしまいすみませんm(__)m 先日はたまたま野良で選ばれてご一緒になり、MAXクリアを有難う御座いましたm(__)m またご一緒させて下さいね(*^^*)
(*・ω・)ノおはよーございます〜! あれれ?Gさん?? めっちゃ久々じゃないですかぁー!! 覚えてらっしゃるかな〜? またタイミング合った時 宜しくお願いしますねv(・∀・*)
Gさんおはようございます(*´Д`*)本当に偶然ですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝あ!!って思いましたwまた是非遊んで下さいね(๑//́Д/̀/)
まあちゃんさん、おはようございます&ご無沙汰しております (^_^;) ちゃんと覚えてますよ(*^^*) 募集板で晒し者になって、フレンド削除してしまってごめんなさい m(__)m またフレンド申請しても良いですか?
まあちゃんおはよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 結局一睡もできませんでした…_| ̄|○ 明日の朝まで忙しいのに…
私、募集板に居ない時は野良地獄の旅か、浮き輪スレに潜んでいるんです(^_^;) あまりアチコチ見ないのでここに気付くのが遅くなってしまいました(^_^;) こちらも覗く様にしますね(*^^*)
掲示板は無責任な発言もあるし難しいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お猿は鋼の心とゲームは楽しむ!って自分のルール作って気にしないようにしてます(๑´艸`)
無言でゲームしたらお尻の穴から声が漏れますププ━(〃>З<)━ッッ!!!
いぇいぇ、自分の発言が悪かったので仕方ないんです。 それが募集板全体で名無しさんが他の方まで批判する様になったので、あえて名前を出して消えてたんです(^_^;) それを見ていて助けてくれたのが、浮き輪の方々なんですよ (*^^*)
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ Gさん、いい仲間ができただけでもスプラトゥーンとかここの掲示板使った意味がありますね(๑´艸`) 楽しんだもん勝ちですよ
なにかあったのですね! 全然気付きませんでし(-ω-;) 顔が見えない事をいい事に 言い方も考えずにズバズバと言う人も いますからね(ー∀ー;) あまり気にしない方がいいですよv(・∀・*) フレンド申請是非!是非!
モンキーッキーは今やっておるのかな?
Gさん、まあちゃんには気を付け下さいね… 顔が見えない事をいい事にズバズバ言いますから…( ´;゚;ё;゚;)
やれと言うならやりますけど…(´༎ຶ༎ຶ)
やれとは言わないよv(・∀・*) やろぉ♪♪
はい(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
|´-`)チラッ
とても良い方々で人間っていいな(*^^*)と思いました(*^^*) Nさん、さきさんもその中のお二人です(*^^*) まあちゃんさん、帰って立ち上げたらフレンド申請しまーす! またご一緒、宜しくお願い致しますm(__)m それではお仕事に行って参ります!
まあちゃんが部屋作って下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 社長なんだし
すげーwww
是非♪是非♪ お仕事頑張ってくださいねv(・∀・*)
なんの社長や?笑
チームモンキーの…
モンキーさんが社長v(・∀・*)
やだよщ(゚Д゚щ)
同じくやだよ! じゃヒナさんって事でv(・∀・*)笑
野良のグリルは運ゲー\(°Д° )/ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
ホントに( ̄∇ ̄;) ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
いや、まじで ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
ドンブラのグリルが1番嫌い〜!
嫌いだね(๑´艸`) 運べないもんね
社長おはよう!
モン吉くんもおはよー♪
ノーコン社長おはようございます'`ィ (゚д゚)/
(*・ω・)ノおはよ♡ 社長はヒナさんって事になったよ!
流石社長出勤ですよね〜(๑´艸`)
ホントだぁ〜! 社長出勤だぁ〜v(・∀・*)
ノーコン出勤可能でしょうか
お待ちしております(。´_ _))
俺クラスのペーペーは寝ることさえ許されませんからねー(*´Д`*)
寝ずに働くのだよ!笑
いつから始めてるの(*^^*)?
8時過ぎぐらいv(・∀・*)
この鬼畜野郎!( ´;゚;ё;゚;)
モンキーさんは寝たの?
ほお! じゃあそろそろ900くらい?
寝てねーよ!щ(゚Д゚щ)
ホント仕事好きだね!笑
いつ寝てるんだろぉ。。。
470(*`ω´*)ドヤッ
結果が残らない男( ,,ÒωÓ,, )
仕事中に寝るよねー( ̄ー+ ̄)キラーン
鉄板ぜったいとめるマンがいた
どんな仕事してるんだ?笑
いるよねー笑
今回の奴やべぇ!笑
水没してしまった〜꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ
運び屋ハイプレおもしろすぎる
お猿は夜のお店と会社をしているのだよ… ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
見た見た笑
てことは夜働いているのだね!
その後の空に向かって永遠傘で撃ってたよね…(´༎ຶ༎ຶ)
昼の会社と夜の店!
なにか見えたのかな?
でも週に3日か4日しか出て行きません! ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
そして空いた時間にバイト! 働き者か!笑
怖すぎる
まあさんがいじめてすぐ助けてくれない。。。
バレちゃった?笑 ちょっと焦らしたの笑
日大の理事長?
ヒナさんもMなんだねщ(゚Д゚щ)
休憩します?
まぁまぁエグい歳やないか!( ´;゚;ё;゚;) んで仮にそうやったらまぁまぁええ奴やないか!щ(゚Д゚щ)
私は超ドMです。たぶん笑
死体です( ,,ÒωÓ,, )
したいです
10時まで休憩にしましょ♪♪
'`ィ (゚д゚)/
一旦部屋解散〜⸜( ˙˘˙ )⸝
通報しますね
ニコチンターイム♪
あの…ちょっといいですか?
本日宅急便が来ます。 そのタイミングで、大砲や、運び屋プレッサや、ラッシュや、いろいろあっても許してちょんまげ!
日サロ予約してるんで抜けても良いですか? ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
同じく午前中にピンポ〜ンと クロネコが来ます! そしたらはぁーい!って 玄関に行きます!!
俺さっき宅急便来たけど無視した!笑
日サロ!? 陽キャか!?
陽キャや!
はい人生カンストリア充ですけど何か
パリピでリア充で、陽キャ理事長か! 日サロいっておいで!!
まあさん、なんかそれかわいい。。。
有難うございます┏○ペコッ ヒナさんてさ…
本当にボム入らないよね( ´;゚;ё;゚;)
えっえっ!?た、たまたま!! うん、モンキーさんが見ているときに緊張しちゃうの!!
モンキーさん(・ω・)ノ いってら~♪ 真っ黒黒になるのだよ!
俺がボム入れるの見に来てたよね?( ´;゚;ё;゚;)
はい!あざーっす!'`ィ (゚д゚)/
後ろで何をする訳でもなく待機してボム入ったの見届けてナイスゥ!って言ってどっか行った…
とりあえず焼いて来ます! ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
そうそう! でもさっき横からカタパにいれたよ! 褒めて褒めて!
野良だとキツイかな〜=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
鉄板絶対止めるマン!カモン来て。
テッパン止めるマンいて 金イクラが遠い〜ヽ(゜~゜o)ノ
私はよいですが。。。 まあさん入れたいですか!?
どちらでもいいです笑 人集まらなそうだし〜(ー∀ー;)
三人+1野良がアクセントになって飽きない面白さ 割と好きです
表で一人つかめて来ましょうか??
確かに笑 1人野良さんも面白い笑
募集してみます!
ヒナさんやる事早いv(・∀・*)
いえいえーって、なんか、あんま掲示板動いてないですね
この時間は結構な確率でテッパン絶対止めるマンいません?
みんな仕事しているのですね!きっと!
そうですねぇ。。。 うん、おおいいです
全然関係ないですが 明日人間ドッグなんですよぉ〜(-ω-;) 初体験なんで緊張しますぅぅぅ〜!
ひぇー!まだまだ未経験。 バリウムとか飲むんですよね? それで白いう○ちとか出るんですよね。。。
私のフレンドで今インしているナイさんあたりが反応してくれたら嬉しいですが。。。
らしいですぅぅ〜( ̄∇ ̄;) 未知の世界〜ヽ(´Д`;)ノ てかクロネコちょうど来ましたv(・∀・*)
ナイスァ!さんです??
秘密の中身は何かな笑
ですです!
それはひ❤️み❤️ちゅ❤️
日用品ですよ笑
はっ!?エロいやつだ。きっとそうだ。
やだもぉ〜ヒナさんって いやらしいんだからぁ〜❤️
ドッグやるのはどこか調子が悪いのでしょうか?
いえいえ!いたって健康であります! 健康診断やってないんで 人間ドッグをやろぉーと思いまして!
いいですねっ! 結構お高いでしょ(´-`)
|д゚)チラッ ヒナさんはドM… やっぱりそうだった… |_-))))
腰が抜けちゃうぐらいに結構なお値段ですね! 野良さん入りでやります?
師匠!キターーー!!!
Gさん行けます??
ヒナさんのMっぷりにはだれにも敵わないです!
何故に師匠やねん(  ̄ー ̄)ノ
私はお仕事中なのです(;_;)
ヒナさんNさんが入ってくれるかも?
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ 来てくれたぁ(*´▽`)ノ
グリルはもし良ければ変則的な戦い方をしてみたいのですが
どんな感じですか? コンテナ付近ですか?
あっ、いきなりすみません。
Gさん!ではまた今度ね!来てくれてありがとう!
コンテナ誘導ですか! いいですね! ってやり方は自己流になってしまいますが。。。 なんか安定する方法ってありますか?
ナイス! Nさん! (><*)ノ~~~~~サラバー
コンテナ付近ですが、パラシェルターが素晴らしくぐりるに強いので、パラシェルターをコンテナ金網側待機、他が船首待機にして、パラシェルター脇をグリルが通過したらパラシェルター一人でスタンをとるという作戦?です
スパイガなら一人で同じようなこと試してスタンとれたのでパラシェルターでもできないかなぁと
ん、ちょと待って、馬鹿だから考える時間を。。。
スタンとったら勿論他のメンツはグリル倒します。パラシェルターはコジャケを上手くいなしてください
えっと船先端に3人固まる 傘はどっの金網とかあります??
パラシェルターが一撃を喰らわすって事ですか?
パラシェルターがタゲ持ちだと出来ませんが、パラシェルターがタゲ持ちではない場合は、パラシェルターがコンテナと穴の間にに待機、タゲ持ちを含む三名(二名)は船首待機。 グリルがパラシェルター横を通過したら攻撃してスタンとる、という作戦です
一度やってみましょ! パラシューター以外は船先端待機ですよね!
わかった!タゲは船首の3人の誰かで、後ろから傘がすたんですよね
グリルは一撃ではスタンしませんから攻撃しながら後ろからついていきます
なんとなくイメージできました!
全然うまく行かなかったらすみません。
やってみましょう! ただ、問題なのはおばかな私と、野良さんがいることです。 まぁ行ってみますか?
何とかコンテナ前で倒す方法編み出さないとジリ貧なんで
名将の座が今ひなからNさんに変わってしまった(๑˃̵ᴗ˂̵)و
無い知恵絞って考えてみました。
夜が来ると緊張する
また通信エラー(T_T)。大杉
大変申し訳ないです。続く場合はやめます。
お気になさらす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
カタパ憎し!
まあさんNさん続けますか? 続ける場合は10分ほど休憩はいりたいですが
僕もやりたいです
続けれますv(・∀・*)
そうですよねぇ カタパ右残し基本で行きますかね
続けたいです
ぜひぜひ! フレ申請くださいね!
申請頂きました!
10分に部屋を立てますね!
了解(*・∀・)ゞ!!
皆さんはレートどのくらいですか
ちょいと作戦を
あんまり堅苦しくやりたくないので目安くらいで 1、モグラ、鉄板は寄せる 2、タワーは即倒し スペを積極的にきる 3、カタパは右残し
了解です
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
後ほど申請受理しますね
4、グリルは傘以外のタゲもちが3人固まって船首待機 傘は後ろから狙ってスタン、スタン後はみんなで攻撃 傘は子じゃけも意識 くらいでしょうか。何かごいけんあればお願いします
分かりました
傘タゲの場合はいつもの感じでいいですか?
私は380で、400割っちゃった(・ω・) まあさんは940です
方パは満潮、ノーマル、干潮全てですか? あとどすこいステージでは流石に倒しますよね?
だーかーらーーカンストだって笑←大嘘
おー、さすが、まあさん!半分ですよ
高!僕は210
大嘘です!笑
危険度マックスは15回ぐらいやりました
あれ?私が部屋主になってもーた! 始めますよ?
初回とか寄せれそうであれば、コンテナ付近 いつもの場所でも良いですし流れで行きますか←名将ひな
頑張るならリフトでタゲ外します。でも今日は頑張らず従来法に切り替えますか。
始めましょう!
いいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
またか〜(´Д⊂ヽ
あっさり二度目の消失となりました。 m(__)m
気にしなくて良いですよ♪
私も宅急便落ちがありますので(。>ω<)ノ
では再々入室をば…
Nさんここでも検証してたのかw
クリアしたかと思った。 惜しすぎる(。>ω<)ノ
意外と時間に余裕あったから外回りしとけば良かった〜
人がいないと検証全くできないですからね。始めて頼んでみています。
安定さんこんにちわ!
肩パットはなぜ右残すんですか僕は分かりません
ちょっとだけグリル見えた!
うーん、パラシェルターだとコジャケを捌ききれないかぁ〜
でも傘のみだと押されちゃいますね(´・ω・`)
グリル1発目誰が傘持ちかわからなかった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
スタンは取れたけどなぁ。あと二体目のグリルに轢かれました
一回くらいはグリル出てきた?w
片方だけ残すことがわからないのか、左と右で右を残すのか どっちがわからないですか?
グリル2体来るとキツかったです!
この事案に関しては持って帰って再度検討させていただきます
回線落ちの罰としてレポートにして提出ください笑
今グリルにようやくあたり、自分が傘でしたがうまく行かなかったです
こんにちは!皆からクリア安定の人と言われています!(大嘘)
気を取り直して始めますよ?
片方だけ残すのか分かりません
(¯―¯٥) 期限は?
こんにちは!! お久ぶりですv(・∀・*) 最近ご一緒するのご無沙汰ですね! タイミング合いましたら お願いしますね⸜( ˙˘˙ )⸝
明日ですよ!笑
スタン取れない?2体がきつい?とか想像してみる。
ヒナさんが丁寧に教えてくれますv(・∀・*)
倒しちゃってもすぐワキ返すのであんまり意味がないです。 よってミサイルが少ない状態(片側)だけにして放っておくという作戦です。 割とメジャーのさくせんですよ!
他の3マップはグリル攻略何となくできているのですがドンブラコは難攻不落です
チーム冷麺さんのジベルさんも ドンブラのグリルはキツイと おっしゃっておりました!
お久しぶりです! 募集板ではお世話になりましたね。 ぜひぜひシフトが一緒になった際はよろしくお願いします!
明日、Nさんのブラコグリル討伐方法の記者会見があります。 日本記者クラブで司会はまあさん。 お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
司会はお任せください!笑
( ゚д゚) 聞き間違えかな? 明日?
ちょっ、話でかくなってるしwww
今回のドンブラ終わりまでに検証結果を!笑
あっ、宅急便ですかね
ですね笑 なに頼んだのかな〜?
ごめんなさい! ちょっと急な用事が! 30分かそこらで帰れると思いますが、 もしご一緒できればまたお願いします。 急に失礼しました!
空いてますよ?
了解です(*・∀・)ゞ!! ではでは平均さぁ〜ん! 出番ですv(・∀・*)
ヒナさんがいない間は代わりに検証に付き合おうではないか(´・ω・`)
レポートにしてまとめてくださいね!笑
ありがとうございました。回線落ちのペナルティーがでか過ぎて気絶しそうです(笑)。また宜しくお願いします。
傘がスタンをとるのは楽でしたから二体目の時は少し誘導するなりして時間差が欲しかったですね
チャーでチャージして撃つだけでした!
まさかの初っぱなグリルでした!
満潮は検証に向いてないのかなぁ。湧きが早すぎる
コジャケ処理が追いつきませんでした!
|ω・)チラッ<こんにちは 盛り上がってますね!
みさんこんにちは⸜( ˙˘˙ )⸝
スパイガほど自衛力が高くないという落とし穴が
途中で検証の方に移すか迷って半端になってしまった。ごめんよー
憎きドンブラコのグリルを何とかコンテナ側で楽に倒せないかと検討中です
ブラコのグリル、ジェッパ持ちがタゲられたら、いつもの集合場所から通常右下側の船のヘリ上に浮くと、グリル侵入不可かつ味方に尻尾向けられるからいいかもとTwitterで見ました|ω・)ジー
スプリガンさんは別のところへと旅立ったようです
了解です(*・∀・)ゞ!! みさん空いてますよぉー!
リフト床にグリルが入れない特性を活かした方法も考えましたがうまく行かなかったです。
通常ではなく通称でした
すいません仕事中なので混ざれない(T^T)
みさん入れますか(๑• . •๑)??
あっぶね!
さすがですv(・∀・*)
二連ギリギリ(笑)
夜また来ますので、空きがあれば混ぜてください! (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あっwave3だったw
お仕事頑張ってくださいねv(・∀・*)
バイトあるある
ありがとうございます~ Nさん、0キルさん(でいいのかな?お初です!)機会がありましたらご一緒してください^^ ではでは!
こちらこそお初です! いつかよろしくお願いします!
今の敵の出方おにちくすぎる!
13時から入れそうですが空いてますか(*´-`)?
グリルはどうしたら良いのやら
Nさんのレポートが完成したと聞いて来ました(*´-`)
ガセネタ掴まされてますよ!
あの数回のグリルでレポート完成したのですか?
皆さまお続けになられますか?
スティックが固くてチャージキープが上手くできない(´・ω・`)
大きなフォントで「無理でした」という報告書なら…
まだ大丈夫(´・ω・`)
せっかくだから13:30くらいまでなら
10分まで休憩にしましょ♪
休憩いらないです?
いらないです笑
ヒナさんは休憩ありません笑
休憩しました(過去形)
皆さん、私がいない間さぞ心細かったでしょう(・ω・)
休憩しながらプレイをしていたのですね! では始めましょう!笑
休憩は13:30からとります
(。´・ω・)ん??すごく...。
確認だけど空いてるよね??
グリルにボコボコにされました。名将がいないと何もできません!
空いてますよv(・∀・*)
そうかそうかまぁ任しなさい嘘
これなんもしなくても味方強いパターンや!
将軍様のお力のおかげです!
一番偉いのはまあさんですからね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
なにおっしゃっているのですか??
まあさんはそろそろ足での操作をやめて手で操作してください(。>ω<)ノ
一回抜けますね。 ありがとうございました(^o^)v
あっ
3オペ!きたこれ
すみません! ボタン当たってしまいました...
あっ…
ボーナスステージでしたv(・∀・*)
超ラッキー!
ラッキーでしたね(。>ω<)ノ 3オペクリアすご・・・
まだハイプレ一つ残ってたんだね。(´・ω・`)ごめん
また、遊んでね♪ ありがとう!
お疲れ様でしたv(・∀・*) またご一緒しましょ♪
しっかり寝ろよ!
最後の誘導ミスったー(。>ω<)ノごめんよー泣
ちょっとおトイレに行ってまいります!
聞くのが怖いのですが、、、 もしかして0キルさんとあんていさんって別の方でしたっけ。。。。
あいっ(。>ω<)ノ
別の方ですよ(´・ω・`) ただ間違ったのかと・・
戻りました!
ヒナさんやらかしましたね笑
やっぱり、この度はたいへん失礼いたしましたm(_ _"m)ゴメン
始めまぁーす!
あんていさんと0キルさん両方に失礼ですね。。。 それを知っていて隠していたまあさん。。。、
|´-`)チラッ
一般的な野良イカよりちょっとだけ強いのが平均さんと覚えておいてもらえれば!
だめだこりゃ〜ヽ(゜~゜o)ノ
ちょっとどころじゃないんですが。。。
全開マンでした=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
野良の人が開けないように先にハイプレで金シャケ探そうとしたらそれを上回る速度で開けてたw
まっくろくろすけ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
乳首まで黒くなっちゃうぅぁぁぁあー!!(´༎ຶ༎ຶ)(´༎ຶ༎ຶ)
からの会議щ(゚Д゚щ) こんな奴に雇われてる人マジ可哀想( ´;゚;ё;゚;)
もぉ棒立ちで見てました笑
日サロ終了??
少し電話するので抜けます!
てかまだ仕事ですか(・ω・)
平均0キルさん 平均ドSさん 平均ノーコン野郎さん こんにちは(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 楽しそうで裏山です
あい(。>ω<)ノ 0キルさんまだ続けますか??
今日は明日の朝まで帰れま10щ(゚Д゚щ) 明日の9時からやります'`ィ (゚д゚)/
ちびっとにしとこう(´・ω・`)
MJD??? お身体大事にしてください。 ヒナはモンキーさんのお身体だけはいつも気にかけています。
こんにちは!見る限りそちらの方が楽しそうなテンションじゃないですかww
平均さん、ヒナさんにボムの入れ方レクチャーして下さい…多分イップスか何かだと思うんです…( ´;゚;ё;゚;)
まだ続けます!
おいっ!おっさん!一生死ぬまで働いとけ!
今ですねー左スティックが反応が悪くて人のこと言えないんす(´・ω・`)
バイトに勝るもの無し!です(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ずーっとこのテンションなんで掲示板で叩かれました\(°Д° )/ まあちゃんさんもヒナさんもみみみさんも道連れで…
オッサンて言うな( ´;゚;ё;゚;) バースのくせにщ(゚Д゚щ)
バースなんか思い浮かばねーわщ(゚Д゚щ)
はっ!ゼロキルさんフレ申請して頂くか、 フレコ教えてください!
断る権利もありますよ\(°Д° )/
いいんじゃないかな? 楽しいメンバーでできるようになって結果OKでしょう!
最初にバースって言ったのはみみみさんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
でも懲りずに掲示板には毎日行ってます(*´Д`*) 何を言われても大丈夫な心を持っておりますゆえ'`ィ (゚д゚)/
送りました!
いい仲間が付いてきてくれると思うのです!
ありがとうございます!承認しました! まあさん帰ってくるまで野良さんとやります(・ω・)?
あとヒナさんは確実に心が強いです。 僕ならあんだけボム投げて入らなかったらバイトやめてるもん… では会議落ち!
平均さん、タイミング合いましたら僕とも遊んで下さいね(*´Д`*)
野良2の覚悟があるならば!やりましょう!
あとでフレ申請出しておきますね!
おいっ!さっさと会議やってこい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そんなにボム入ってないの?ww
いえ、桑田並みのコントロールです
ぎやあああああ
はこびやどんなハイプレの打ち方やねん笑
思ったwwww
戻ってまいりました! また後で電話抜けします〜(。´_ _))
おっかえっり♪
私の宅急便がまだ届かないなぁ(´・ω・`)
ホントに今日届くんですか?笑
今日届きます! グリル惜しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ごめんなさい、ボム外しまくり(。>ω<)ノ モグラ3回くらい外した(・ω・)
それでこそヒナさんv(・∀・*)笑
ボムらでモグラ外した
SP2個残しww
ちょいとごめんなさい、電話してきます(。>ω<)ノ 続けても4時くらいになります。。。 とりあえずバイバイ(。>ω<)ノ
平均さんSPなしでもいけるでしょ笑
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ またね!ヒナさん〜v(・∀・*)
ありがとうございました!
ゼロナインさんまだやりますか?
いやー1waveに2つはほしいっすわー
16時までなら(´・ω・`)
全部のSP使えれるよーになって欲しい〜!
じゃやりましょ⸜( ˙˘˙ )⸝
野良さんがタワー行ってくれないよう(;_;)
ちなみにスレは書き込み1000までだよー
あとちょっとだぁ〜! また作らなくては!笑
タワーが多すぎたヽ(゜~゜o)ノ
モンキーさんおらんよねww
危ない危ない(´・ω・`)
野良の人が俺を殺しに来てる!w
タワーが多すぎぃぃ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
どぉーゆう事?笑
ゼロナインさん ありがとぉ〜ございましたv(・∀・*) またご一緒しましょ〜⸜( ˙˘˙ )⸝
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カタパのミサイル持って来られたり、バクダンの頭撃ってる途中で前に立ってきて弾吸われたり、殺そうとしてるだろ!って思ってしまったww
こちらこそありがとうございました! 熟練に近いたつじんですがたくさんクリアできて評価が上がりました!
スレッド上限行きそうなんで第2弾スレ作りましたv(・∀・*)https://game8.jp/splatoon-2/forums/197385
|ω・)チラッ<静かだ まあちゃんさんスレ立てありがとうございます! 今日は終わってしまったのでまた明日ですね~
ただいまぁ_|\○_
おはようごさいまーす(。>ω<)ノ 9時から出来る人はいますか(・ω・)?
表の募集掲示板で募集かけてまーす! いける人はお願いします♪
募集閉めちゃいましたー! またねー!
第2弾のスレまでお越し下さい\(°Д° )/
https://game8.jp/splatoon-2/forums/197385#anchor_comment_last ↑ こっちですんv(・∀・*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!