スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ…
ボーナスステージでしたv(・∀・*)
超ラッキー!
ラッキーでしたね(。>ω<)ノ 3オペクリアすご・・・
まだハイプレ一つ残ってたんだね。(´・ω・`)ごめん
また、遊んでね♪ ありがとう!
お疲れ様でしたv(・∀・*) またご一緒しましょ♪
しっかり寝ろよ!
最後の誘導ミスったー(。>ω<)ノごめんよー泣
ちょっとおトイレに行ってまいります!
聞くのが怖いのですが、、、 もしかして0キルさんとあんていさんって別の方でしたっけ。。。。
あいっ(。>ω<)ノ
別の方ですよ(´・ω・`) ただ間違ったのかと・・
戻りました!
ヒナさんやらかしましたね笑
やっぱり、この度はたいへん失礼いたしましたm(_ _"m)ゴメン
始めまぁーす!
あんていさんと0キルさん両方に失礼ですね。。。 それを知っていて隠していたまあさん。。。、
|´-`)チラッ
一般的な野良イカよりちょっとだけ強いのが平均さんと覚えておいてもらえれば!
だめだこりゃ〜ヽ(゜~゜o)ノ
ちょっとどころじゃないんですが。。。
全開マンでした=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
野良の人が開けないように先にハイプレで金シャケ探そうとしたらそれを上回る速度で開けてたw
まっくろくろすけ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
乳首まで黒くなっちゃうぅぁぁぁあー!!(´༎ຶ༎ຶ)(´༎ຶ༎ຶ)
からの会議щ(゚Д゚щ) こんな奴に雇われてる人マジ可哀想( ´;゚;ё;゚;)
もぉ棒立ちで見てました笑
日サロ終了??
少し電話するので抜けます!
てかまだ仕事ですか(・ω・)
平均0キルさん 平均ドSさん 平均ノーコン野郎さん こんにちは(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 楽しそうで裏山です
あい(。>ω<)ノ 0キルさんまだ続けますか??
今日は明日の朝まで帰れま10щ(゚Д゚щ) 明日の9時からやります'`ィ (゚д゚)/
ちびっとにしとこう(´・ω・`)
MJD??? お身体大事にしてください。 ヒナはモンキーさんのお身体だけはいつも気にかけています。
こんにちは!見る限りそちらの方が楽しそうなテンションじゃないですかww
平均さん、ヒナさんにボムの入れ方レクチャーして下さい…多分イップスか何かだと思うんです…( ´;゚;ё;゚;)
まだ続けます!
おいっ!おっさん!一生死ぬまで働いとけ!
今ですねー左スティックが反応が悪くて人のこと言えないんす(´・ω・`)
バイトに勝るもの無し!です(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ずーっとこのテンションなんで掲示板で叩かれました\(°Д° )/ まあちゃんさんもヒナさんもみみみさんも道連れで…
オッサンて言うな( ´;゚;ё;゚;) バースのくせにщ(゚Д゚щ)
バースなんか思い浮かばねーわщ(゚Д゚щ)
はっ!ゼロキルさんフレ申請して頂くか、 フレコ教えてください!
断る権利もありますよ\(°Д° )/
いいんじゃないかな? 楽しいメンバーでできるようになって結果OKでしょう!
最初にバースって言ったのはみみみさんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
でも懲りずに掲示板には毎日行ってます(*´Д`*) 何を言われても大丈夫な心を持っておりますゆえ'`ィ (゚д゚)/
送りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!