スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさんおはようございます(*´Д`*)本当に偶然ですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝あ!!って思いましたwまた是非遊んで下さいね(๑//́Д/̀/)
まあちゃんさん、おはようございます&ご無沙汰しております (^_^;) ちゃんと覚えてますよ(*^^*) 募集板で晒し者になって、フレンド削除してしまってごめんなさい m(__)m またフレンド申請しても良いですか?
まあちゃんおはよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 結局一睡もできませんでした…_| ̄|○ 明日の朝まで忙しいのに…
私、募集板に居ない時は野良地獄の旅か、浮き輪スレに潜んでいるんです(^_^;) あまりアチコチ見ないのでここに気付くのが遅くなってしまいました(^_^;) こちらも覗く様にしますね(*^^*)
掲示板は無責任な発言もあるし難しいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お猿は鋼の心とゲームは楽しむ!って自分のルール作って気にしないようにしてます(๑´艸`)
無言でゲームしたらお尻の穴から声が漏れますププ━(〃>З<)━ッッ!!!
いぇいぇ、自分の発言が悪かったので仕方ないんです。 それが募集板全体で名無しさんが他の方まで批判する様になったので、あえて名前を出して消えてたんです(^_^;) それを見ていて助けてくれたのが、浮き輪の方々なんですよ (*^^*)
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ Gさん、いい仲間ができただけでもスプラトゥーンとかここの掲示板使った意味がありますね(๑´艸`) 楽しんだもん勝ちですよ
なにかあったのですね! 全然気付きませんでし(-ω-;) 顔が見えない事をいい事に 言い方も考えずにズバズバと言う人も いますからね(ー∀ー;) あまり気にしない方がいいですよv(・∀・*) フレンド申請是非!是非!
モンキーッキーは今やっておるのかな?
Gさん、まあちゃんには気を付け下さいね… 顔が見えない事をいい事にズバズバ言いますから…( ´;゚;ё;゚;)
やれと言うならやりますけど…(´༎ຶ༎ຶ)
やれとは言わないよv(・∀・*) やろぉ♪♪
はい(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
|´-`)チラッ
とても良い方々で人間っていいな(*^^*)と思いました(*^^*) Nさん、さきさんもその中のお二人です(*^^*) まあちゃんさん、帰って立ち上げたらフレンド申請しまーす! またご一緒、宜しくお願い致しますm(__)m それではお仕事に行って参ります!
まあちゃんが部屋作って下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 社長なんだし
すげーwww
是非♪是非♪ お仕事頑張ってくださいねv(・∀・*)
なんの社長や?笑
チームモンキーの…
モンキーさんが社長v(・∀・*)
やだよщ(゚Д゚щ)
同じくやだよ! じゃヒナさんって事でv(・∀・*)笑
野良のグリルは運ゲー\(°Д° )/ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
ホントに( ̄∇ ̄;) ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
いや、まじで ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
ドンブラのグリルが1番嫌い〜!
嫌いだね(๑´艸`) 運べないもんね
社長おはよう!
モン吉くんもおはよー♪
ノーコン社長おはようございます'`ィ (゚д゚)/
(*・ω・)ノおはよ♡ 社長はヒナさんって事になったよ!
流石社長出勤ですよね〜(๑´艸`)
ホントだぁ〜! 社長出勤だぁ〜v(・∀・*)
ノーコン出勤可能でしょうか
お待ちしております(。´_ _))
俺クラスのペーペーは寝ることさえ許されませんからねー(*´Д`*)
寝ずに働くのだよ!笑
いつから始めてるの(*^^*)?
8時過ぎぐらいv(・∀・*)
この鬼畜野郎!( ´;゚;ё;゚;)
モンキーさんは寝たの?
ほお! じゃあそろそろ900くらい?
寝てねーよ!щ(゚Д゚щ)
ホント仕事好きだね!笑
いつ寝てるんだろぉ。。。
470(*`ω´*)ドヤッ
結果が残らない男( ,,ÒωÓ,, )
仕事中に寝るよねー( ̄ー+ ̄)キラーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!