スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|´-`)チラッ 登場したぜい✌︎('ω'✌︎ )
ヒナさん、みさんこんばんは⸜( ˙˘˙ )⸝ そろそろカンストかな?
きたー!クロマティー!
わーいまあちゃんさん!こんばんは!
バースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
危険度MAXかぁ〜 ドンブラコはキツイなぁぁ〜
いやぁまだ手を解禁してないのでまだまだ(´・ω・`)
オレ今960
460だった…( ´;゚;ё;゚;)
盛り盛りや〜ん( ̄∀ ̄)
ハエの時傘で蓋してすみません_|\○ _
ノルマ普通やん(。>ω<)ノ
私が駆け出しなんで、ノルマ18でもまあさん900かあ
助っ人外国人、ソロソロホームランをm(_ _"m)
チャージャーばっかりなんすけどぉ〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
浮き輪3人でモンキーさんのお出迎え(リフト)
3人が餌をねだる雛鳥のようだった…( ´;゚;ё;゚;)
ピンチですけど、楽しかった笑
可愛かったでしょ(´•ω•`)⁇
可愛いに決まってるねぇ
ですねぇ
休憩10分良いですか?
O━(*゚Д゚)ノ━K!!!
休憩了解です! うまく立ち回りできなくてすみません(´・ω・`)
そろそろ本気出さないとぉ〜v(・∀・*) モンキーさんが言ってる!
モンキーさん続けれます(・ω・)?
スプチャ好きなので来て欲しいと思いながら全然来ない(°ㅂ° )
空いてますかー?
納品かなりキツイのでテッパン、モグラ意地でも引きつけますか(・ω・)? 途中でテッパン止めちゃっても倒しきるんではなくて(*´-`) もう少しノルマ高くなったら即倒しでも良いと思うけど(´・ω・`) アドバイスあったら言ってくだされ(*´-`)
仕事の電話してました!やりますよー!(*´Д`*)
エリスさん、御免なさい! (´・ω・`)埋まっちゃっております(´・ω・`)
エリスさん!入れ違いですみませんヾ(゚д゚;)スミマセン
わかりました まだ空いたらお願いします(=´∀`)
モンキーさんが11分も黙っているので深刻な病気かと(・ω・)
いっつも覗いてくれてるのにm(>_<)mまたタイミング合いましたらやりましょう!
あいっ(。>ω<)ノ また、お願いね♪
コンテナ付近で倒すのがイイかもですね! でもだんだん大物倒すの 間に合わなくなるかもです( ̄∇ ̄;) そして納品も間に合わなくなってしまう〜(-ω-;) このステージきついっす(ー∀ー;)
このメンツなら引き寄せていつでも満潮みたいな感じでも良いと思います(*´Д`*)タワーとカタパ片翼だけ潰して行きましょ'`ィ (゚д゚)/
お話したことないですが、見かけてました! またタイミング合えばご一緒してください!
頑張ります\\\٩( 'ω' )و /// モンキーさんが!
カタパはボムどっちに入れたらいいですか?左? 右は1番近い人でしたよね?
そうですねぇ(´・ω・`) 引きつけてる途中にタワーのセクシービームが来ます。 その辺りは臨機応変で←名将ヒナ
向かって左で良いと思います( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
セクシービームにやられちまう〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
わかりました!左ですね! まだまだ下手くそですが、がんばります!
おいっ! じゃあカタパは右のオッパイ残しで。
名将ー!!心強い!!
ボムでつぶされるおっぱいかわいそう( ´・ω・`)
右おっぱい残し了解(*・∀・)ゞ!!
お猿さんは0時でねんねします৺৺
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!