スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きったない海を眺めてるの…( ´;゚;ё;゚;)
確かにコケだらけの海だよね? 汚い〜!笑
だってイカなのに海に落ちたら溶けるんだよ!?( ´;゚;ё;゚;)こえーよw酸性の海や((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
確かにΣ(oдΟ;) この海ヤバイじゃん!
みみみさん来ないかなぁ…(*´Д`*)
えっすごいちょうど覗きに来たら(ОωО)
きたw
すご!笑
ごめんなさぁぁぁーい! 当たっちゃって始まっちゃった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
お風呂入るまで時間ないので野良苦行中です٩(ˊᗜˋ*)و♪
1時間以内に戻ってくるので、空きあったらその時混ぜてください! 三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
了解です〜(*・∀・)ゞ!!
おっ○いが当たったんですよね?僕もよくありますはい。(´-` )
みーんなオレの地雷発言には触らなくなった…(´-` )
社長!5分間の休憩を下さい!(*´Д`*)
社長!5分間の休憩を下さい!(*´Д`*)
......。
あ!モンキーさん少し抜けま〜す!
あ(*´Д`*)了解です
遊んでくれて有難うございました(◟̆_◞̆).。•♥︎
空いてますか?(^ω^)
あ!エリスさんこんばんは(*´Д`*)さっき会いましたよね?笑 仕事の電話してました٩( ᐛ )و
どなたかバイトしませんかー?
|ω・)チラッ 空いてますか??
みみみさんこんばんわー!やる??
こんばんはヒナさん! ぜひお願いします!
やったー٩( 'ω' )و まあさん、モンキーさんいますかー!?
野良さん入れて初めてますか(*´-`)?
そうしましょうか~ 頑張ります!
٩( 'ω' )و ガンバルぞい 後2人募集中ですのでどなたかよろでーす!
グリルぐちゃぐちゃになっちゃったケド なんとかクリアー(。>ω<)ノ
危なかった!けどわーい!
ハコビヤの開幕ハイプレ久しぶりに見ました…しかも2発(゜д゜)
おいっ!ハイプレ!
初めてみたよ(笑)
初めてでしたか笑 最近見てなかったんですけど…きつい
|д・,,)ㄘら♡
いらっしゃーい♪
参加'`ィ (゚д゚)/
間欠泉カゴ裏絶対開けるマンいたけどなんとかなったねぇ(*´-`)
わーいヾノ。ÒдÓ)ノシ
ですねぇ、金シャケすぐ出たので助かりました(*´∀`)-3
すみません( ´;゚;ё;゚;)
モンキーさん、助っ人外国人はどこへ??
助っ人外国人…バースかな?
用事ですかね?(*´Д`*)おっ○いは関係ないと思います…
みみみさん、ヤッパ助っ人と言ったらバースですよねぇ(。>ω<)ノ
モンキーさん、やらかしたねぇ(*´-`)
先輩臭がすごいんですけど( ´;゚;ё;゚;)
同意得られた!咄嗟に浮かんだのがバースでした٩(ˊᗜˋ*)و♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!