スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先輩どうして個々に...
それは裏で話すから。集合命令だって。
私年下だから皆さん敬語ダメ🙅♀️です
集合命令ですか!?分かりました。
ガ キ く さ
ほらマサバ集合だってよさっさといけよ
私ではなさそうですね...
わざわざそんなこと言わなくてよくね?お前のがガキみたいしw
よく分からないのにコメントすんなよw
てかとうあに関係してる人しか要らなくね?部外者が来るとすぐ荒れるじゃん?
すみません
まだ貴方は大丈夫だと思います
しらたきさんみたいに関係ないのに突っ込んでくる厄介な人じゃないんで
そういうのやめといた方がいいよ
同感
とうあさんとか、シグマさん居ないですね...
とうあさんはそんなにホイホイコメントしないから シグマさんは保護されt((殴
ほう...
つまりそう言うことですね!意味不振()
シグマさんに良い案持ってきたんですけど... とうあさんAさんに悪口言ってましたよね?しかも言われてたのは自分の先輩ですよ...?嫌な思いをしないわけがありません。そこで...シグマさんにもう一度聞きます。貴方はとうあさんの弟子ですが本当に良いんですか?だってろくに活動的なものしてませんしもう連絡出来ないととうあさんは言ってましたよね?ならもう弟子である必要はないかと。しかも無駄に気を使ってますし...良かったら考えてみてください。本当にとうあさんの弟子のままで良いのかと。
読みにくかったり誤字、脱字等ありましたらすみません。長文失礼しました
ド正論名無しさんが動いたあ!シグマさん気付いてあげて!
シグマさんって中身はおじさんですか?
荒らし野郎の弟子になりたがるやつが良い子もクソもないだろwwwwwww 煽り運転の容疑者の車に乗ってた助手席の女みたいなもんだぞwwwww同罪だよ同罪ww
違います。ちゃんと中学生ですよ
じゃあシグと話したことあるのかよ?性格で決めた訳じゃないだろ?ラグとかyoutubeに憧れたとかその辺だろうが。しかもとうあに何か命じられた事はないし一言二言交わしてるだけなのに同罪とか最低だな
中学生だったのかw
おじさんなわけないw樹鈴の友達なんだし...
じゃあそのシグに聞いてみたことあんの?自分の師匠(荒らし野郎)が暴言吐いて人を傷つけている件についてどう思ってるのか。見て見ぬ振りしてるなら軽蔑するわ。
その事については聞いたことある。あと親しくもないのにシグって呼ぶなよ
申し訳ありません...私が何か不快なことをコメントしてしまったのであれば言っていただけると幸いです。(本当にすみませんでした(ノД`))
先輩個々で口論だけは辞めてください...私が悪いんです。
なぜ悪いと思うのですか?自覚があるという事ですか? 理由を聞かせてください。 m(_ _)m
私のせいで先輩が巻き込まれてしまったからです。だから私が悪いんです...(分かりにくくて申し訳ありません😞💦)
横からすみません😣💦⤵️
シグマさんは何もしてません。とうあさんと一言二言交わしているくらいです。なので責めたりしないで下さい...。シグマさん荒らしじゃないですし、、、
シグマさんすいません・・・たまたまトリップが同じになってしまいました
私も!
どう?
よし!
いやいやそういう事ではなくて…自分の師匠が暴言吐いて人を傷つけている件についてどう感じてるの? 荒らしに関しては見て見ぬ振りですか?荒らしてる師匠もステキ♡と思うのですか? これはシグマさんに質問しています。横から口出しするのはご遠慮ください。 口出しする=「先輩巻き込んですみません」のループで話しが進まないので。
そんなに一人の事責めて楽しいの?人それぞれじゃん?そんなに深く聞く必要ある?いい加減見てて可愛そうだからさ、辞めてあげなよ
確かにとうあは荒らしだけど良いところがひとつもないって訳じゃないじゃんか。もういい加減面倒wそんなにとうあに関わってる悪くない人責めてんのは呆れてくるわ
すみません、、、師匠が荒らしているというのは確かに良くないことですし、止めていただきたいです...。
ですよねーーー
はい...。私としては関わっている皆さんと仲良くしていきたいです!口論とかそういうの苦手で...(自分の事ばっかりですみません😣💦⤵️)
上げますね!
スレ上げ
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子ちゃんどうしてもワイはLINEとYouTubeの動画投稿塾で時間ないから連絡派ない