スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度もスミマセン💦からのでした...(;><)
弟子さんあのとき入りたいといった者です( ・∇・)一応ナンシーって名前にしました!お返事はどうなりましたか?(入れないなら入れないで大丈夫ですからね(*^-^*))
シグマのフレです!代わりに返事を伝えに来ました。よろしく御願いします(*^-^*)連絡取るようというスレにいますのでいつでもどうぞ~(*≧∇≦)ノ
有り難うございます(*^^*)お邪魔します!
...弟子.....。とうあさん!弟子ちゃんまだ弟子だと思いますが...。
弟子ちゃんは名前変わってないと...。シグマさんの事?
いえ!そう言うわけではありません...私はとうあ様の弟子ですよ! では、こうしましょうか...↑付けたしました..!( ・ω・)
申し訳ありません...私の配慮が足りず...今後は気を付けます!(;>_<;)
シグ、本当に優しいな...(;・ω・)ガンバレー
何でとうあの弟子になったの?
いいんだシグマさんもう気を使わなくても
何故...ですか?それは話すと少し長くなってしまうのですが...私がとうあ様に憧れていたからです。
さん付け..!?呼び捨てで大丈夫です!さん付けの方が慣れないです...(;>_<;)
自分より人の事を考えるってすごいなー。(このコメで、おそらく悪口を言われる)
まさにシグマさんみたいな人のことじゃないですか
シグは他己中だから笑(他人中心)
シグマって後輩的存在だよね笑
良いですよ 教えて下さい
おい。同い年wシグを見習えマルチミサイル打つぞw
やめろw
横からすみません。そこまで気になるんですか?そんなに深く聞かなくても...
無理~w
先輩、マルチミサイルだけは絶対に辞めてください。朝鮮民主主義人民共和国のあの方みたいになってしまいます
神様〜!シグマ様〜!
弟子ちゃんはずっと俺の弟子だよね?
シグ、、、変な例えは辞めてくれ...俺はアイツみたいに無駄撃ちはしねえからさー
勿論ですよ!(*^-^*)
様付け...( ゚д゚)ワタシハサマナンテツケラレルソンザイジャナイデスヨ...
あの方に例えたことは謝ります、すみませんでした。 でも内通者先輩に向かってマルチミサイルを撃つのだけは辞めてくださいね?
あの、暴言しか吐いてなくてあまり良いイメージを持てなくて・・・何故弟子になったのかどうしても聞きたくて
とうあさん?
シグマありがとー!流石慈悲の神笑
とうあさんの弟子何人かなー
シグ―お願い使用許可出してー!
駄目です。絶対に辞めてください
シグマ様〜
シグマ様〜と!とうあ様〜!
シグマって闇AUのクロスみたいな笑
シグマ様〜とうあ様〜
それとうあさんに聞いてみたら?何でこんな良い子を弟子にしたのかって
様付け辞めてあげて下さい笑
そこまで言わなくても...
?
そりゃ良い子だったら弟子にすると思うけど・・
私未成年だよ?
シグマがこんな悪い空気に耐えられやしない...内通者、マーダー、一旦引け。
えー...分かった。
マサバおっつおっつ
...なんかすみません
分かってる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子ちゃんどうしてもワイはLINEとYouTubeの動画投稿塾で時間ないから連絡派ない