スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん
いえいえそんな💧師匠がお忙しいのは存じ上げてます( ´∀` )👍 私の事は大丈夫ですからyoutubeの投稿頑張ってください!陰ながらですが応援しています!
この二人なに? 新参のオレに分かりやすく誰か教えてくれーーーーーー
🖕
とうあって評判悪いよ
あんたとーあのことあんま知らないっしょ? 来たばっかのガイジが変なこと言ってんじゃねっ!
ねー誰か教えてよー
は?
死んどけカス
だったら出てけ
ゲーム8から
ブーメラン乙
お前まだいたのかよ 残念 俺はお前よりとうあの方がマシだ
それは、それは。
とうあ:元スレ荒らし、今大分ましになった。前は住所特定のスレでコメントしてた。でもまだ暴言は吐く。(批判とかしたらのはなし(?) 弟子さん:めっちゃいい子。何でかは解らないけどとうあ公認の弟子さん。自身より他人優先者。弟子さんは何もしてないし、悪くない。むしろもう一回言うけどめっちゃいい子
知ってる―(#^.^#)弟子ちゃんめちゃくちゃいい子だよね!確か別スレでの名前はシグマ。シグマって名前カッコよ...(*ノд`*)σ
弟子ちゃんか―、めっちゃいい子。とうあサンとアルファってダチと一緒に雑談とスプラしてた いい子だから責めないであげてほしい。自虐的なのは確かだから...
シグマはいい子... 自虐的なのは確か...。
弟子さん見てたら雑談入れてください!
雑談ですか?了解です(^-^ゞメンバーの皆に許可取ってきますね!
シグマさんは男性ですか?
いえ、私は女ですよ💦
ああああ
シグマさんのトリップ発見!
シグマさんがどれだけとうあさんが好きか伝わるトリップだねー
すみません💧失礼しました
みんなにめっちゃいい子って言われてるのにスルーしているのは一体どういうことなのだろう💧 言われ慣れてるんですかね?笑
?
とうあさんって子供だったような気が...。あと、謝ったことがあると言う...
おっ!これオレが質問したやつw 答えてくれるやついたー! サンクス!
君もサンクス!
サンクス?何何何
スミマセン😣💦⤵️その時急いでいて全部には返信出来いませんでした...(;><) スルーされたと思われた方々、大変申し訳ございませんでした...!
いえいえそんな💧お気になさらず...(*´∀`*)
Aさんいつも丁寧な説明本当にありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます...!名前はデルタ先輩とアルファ先輩に付けてもらいました!
デルタ先輩お久しぶりです!ありがとうございます(*^^*) 自虐的...私ってそんなに自虐的に見えましたか...(;><)頑張って直します...!
ありがとうございます(*^^*) 自虐的(?)な所は頑張って直します...!
ありがとうございます...! (トリップは特定可能なんでしょうか...?)
どーいたしまして!
(Aさんから伝言です)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子ちゃんどうしてもワイはLINEとYouTubeの動画投稿塾で時間ないから連絡派ない