スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん
いえいえそんな💧師匠がお忙しいのは存じ上げてます( ´∀` )👍 私の事は大丈夫ですからyoutubeの投稿頑張ってください!陰ながらですが応援しています!
この二人なに? 新参のオレに分かりやすく誰か教えてくれーーーーーー
🖕
とうあって評判悪いよ
あんたとーあのことあんま知らないっしょ? 来たばっかのガイジが変なこと言ってんじゃねっ!
ねー誰か教えてよー
は?
死んどけカス
だったら出てけ
ゲーム8から
ブーメラン乙
お前まだいたのかよ 残念 俺はお前よりとうあの方がマシだ
それは、それは。
とうあ:元スレ荒らし、今大分ましになった。前は住所特定のスレでコメントしてた。でもまだ暴言は吐く。(批判とかしたらのはなし(?) 弟子さん:めっちゃいい子。何でかは解らないけどとうあ公認の弟子さん。自身より他人優先者。弟子さんは何もしてないし、悪くない。むしろもう一回言うけどめっちゃいい子
知ってる―(#^.^#)弟子ちゃんめちゃくちゃいい子だよね!確か別スレでの名前はシグマ。シグマって名前カッコよ...(*ノд`*)σ
弟子ちゃんか―、めっちゃいい子。とうあサンとアルファってダチと一緒に雑談とスプラしてた いい子だから責めないであげてほしい。自虐的なのは確かだから...
シグマはいい子... 自虐的なのは確か...。
弟子さん見てたら雑談入れてください!
雑談ですか?了解です(^-^ゞメンバーの皆に許可取ってきますね!
シグマさんは男性ですか?
いえ、私は女ですよ💦
ああああ
シグマさんのトリップ発見!
シグマさんがどれだけとうあさんが好きか伝わるトリップだねー
すみません💧失礼しました
みんなにめっちゃいい子って言われてるのにスルーしているのは一体どういうことなのだろう💧 言われ慣れてるんですかね?笑
?
とうあさんって子供だったような気が...。あと、謝ったことがあると言う...
おっ!これオレが質問したやつw 答えてくれるやついたー! サンクス!
君もサンクス!
サンクス?何何何
スミマセン😣💦⤵️その時急いでいて全部には返信出来いませんでした...(;><) スルーされたと思われた方々、大変申し訳ございませんでした...!
いえいえそんな💧お気になさらず...(*´∀`*)
Aさんいつも丁寧な説明本当にありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます...!名前はデルタ先輩とアルファ先輩に付けてもらいました!
デルタ先輩お久しぶりです!ありがとうございます(*^^*) 自虐的...私ってそんなに自虐的に見えましたか...(;><)頑張って直します...!
ありがとうございます(*^^*) 自虐的(?)な所は頑張って直します...!
ありがとうございます...! (トリップは特定可能なんでしょうか...?)
どーいたしまして!
(Aさんから伝言です)
何度もスミマセン💦からのでした...(;><)
弟子さんあのとき入りたいといった者です( ・∇・)一応ナンシーって名前にしました!お返事はどうなりましたか?(入れないなら入れないで大丈夫ですからね(*^-^*))
シグマのフレです!代わりに返事を伝えに来ました。よろしく御願いします(*^-^*)連絡取るようというスレにいますのでいつでもどうぞ~(*≧∇≦)ノ
有り難うございます(*^^*)お邪魔します!
...弟子.....。とうあさん!弟子ちゃんまだ弟子だと思いますが...。
弟子ちゃんは名前変わってないと...。シグマさんの事?
いえ!そう言うわけではありません...私はとうあ様の弟子ですよ! では、こうしましょうか...↑付けたしました..!( ・ω・)
申し訳ありません...私の配慮が足りず...今後は気を付けます!(;>_<;)
シグ、本当に優しいな...(;・ω・)ガンバレー
何でとうあの弟子になったの?
いいんだシグマさんもう気を使わなくても
何故...ですか?それは話すと少し長くなってしまうのですが...私がとうあ様に憧れていたからです。
さん付け..!?呼び捨てで大丈夫です!さん付けの方が慣れないです...(;>_<;)
自分より人の事を考えるってすごいなー。(このコメで、おそらく悪口を言われる)
まさにシグマさんみたいな人のことじゃないですか
シグは他己中だから笑(他人中心)
シグマって後輩的存在だよね笑
良いですよ 教えて下さい
おい。同い年wシグを見習えマルチミサイル打つぞw
やめろw
横からすみません。そこまで気になるんですか?そんなに深く聞かなくても...
無理~w
先輩、マルチミサイルだけは絶対に辞めてください。朝鮮民主主義人民共和国のあの方みたいになってしまいます
神様〜!シグマ様〜!
弟子ちゃんはずっと俺の弟子だよね?
シグ、、、変な例えは辞めてくれ...俺はアイツみたいに無駄撃ちはしねえからさー
勿論ですよ!(*^-^*)
様付け...( ゚д゚)ワタシハサマナンテツケラレルソンザイジャナイデスヨ...
あの方に例えたことは謝ります、すみませんでした。 でも内通者先輩に向かってマルチミサイルを撃つのだけは辞めてくださいね?
あの、暴言しか吐いてなくてあまり良いイメージを持てなくて・・・何故弟子になったのかどうしても聞きたくて
とうあさん?
シグマありがとー!流石慈悲の神笑
とうあさんの弟子何人かなー
シグ―お願い使用許可出してー!
駄目です。絶対に辞めてください
シグマ様〜
シグマ様〜と!とうあ様〜!
シグマって闇AUのクロスみたいな笑
シグマ様〜とうあ様〜
それとうあさんに聞いてみたら?何でこんな良い子を弟子にしたのかって
様付け辞めてあげて下さい笑
そこまで言わなくても...
?
そりゃ良い子だったら弟子にすると思うけど・・
私未成年だよ?
シグマがこんな悪い空気に耐えられやしない...内通者、マーダー、一旦引け。
えー...分かった。
マサバおっつおっつ
...なんかすみません
分かってる。
先輩どうして個々に...
それは裏で話すから。集合命令だって。
私年下だから皆さん敬語ダメ🙅♀️です
集合命令ですか!?分かりました。
ガ キ く さ
ほらマサバ集合だってよさっさといけよ
私ではなさそうですね...
わざわざそんなこと言わなくてよくね?お前のがガキみたいしw
よく分からないのにコメントすんなよw
てかとうあに関係してる人しか要らなくね?部外者が来るとすぐ荒れるじゃん?
すみません
まだ貴方は大丈夫だと思います
しらたきさんみたいに関係ないのに突っ込んでくる厄介な人じゃないんで
そういうのやめといた方がいいよ
同感
とうあさんとか、シグマさん居ないですね...
とうあさんはそんなにホイホイコメントしないから シグマさんは保護されt((殴
ほう...
つまりそう言うことですね!意味不振()
シグマさんに良い案持ってきたんですけど... とうあさんAさんに悪口言ってましたよね?しかも言われてたのは自分の先輩ですよ...?嫌な思いをしないわけがありません。そこで...シグマさんにもう一度聞きます。貴方はとうあさんの弟子ですが本当に良いんですか?だってろくに活動的なものしてませんしもう連絡出来ないととうあさんは言ってましたよね?ならもう弟子である必要はないかと。しかも無駄に気を使ってますし...良かったら考えてみてください。本当にとうあさんの弟子のままで良いのかと。
読みにくかったり誤字、脱字等ありましたらすみません。長文失礼しました
ド正論名無しさんが動いたあ!シグマさん気付いてあげて!
シグマさんって中身はおじさんですか?
荒らし野郎の弟子になりたがるやつが良い子もクソもないだろwwwwwww 煽り運転の容疑者の車に乗ってた助手席の女みたいなもんだぞwwwww同罪だよ同罪ww
違います。ちゃんと中学生ですよ
じゃあシグと話したことあるのかよ?性格で決めた訳じゃないだろ?ラグとかyoutubeに憧れたとかその辺だろうが。しかもとうあに何か命じられた事はないし一言二言交わしてるだけなのに同罪とか最低だな
中学生だったのかw
おじさんなわけないw樹鈴の友達なんだし...
じゃあそのシグに聞いてみたことあんの?自分の師匠(荒らし野郎)が暴言吐いて人を傷つけている件についてどう思ってるのか。見て見ぬ振りしてるなら軽蔑するわ。
その事については聞いたことある。あと親しくもないのにシグって呼ぶなよ
申し訳ありません...私が何か不快なことをコメントしてしまったのであれば言っていただけると幸いです。(本当にすみませんでした(ノД`))
先輩個々で口論だけは辞めてください...私が悪いんです。
なぜ悪いと思うのですか?自覚があるという事ですか? 理由を聞かせてください。 m(_ _)m
私のせいで先輩が巻き込まれてしまったからです。だから私が悪いんです...(分かりにくくて申し訳ありません😞💦)
横からすみません😣💦⤵️
シグマさんは何もしてません。とうあさんと一言二言交わしているくらいです。なので責めたりしないで下さい...。シグマさん荒らしじゃないですし、、、
シグマさんすいません・・・たまたまトリップが同じになってしまいました
私も!
どう?
よし!
いやいやそういう事ではなくて…自分の師匠が暴言吐いて人を傷つけている件についてどう感じてるの? 荒らしに関しては見て見ぬ振りですか?荒らしてる師匠もステキ♡と思うのですか? これはシグマさんに質問しています。横から口出しするのはご遠慮ください。 口出しする=「先輩巻き込んですみません」のループで話しが進まないので。
そんなに一人の事責めて楽しいの?人それぞれじゃん?そんなに深く聞く必要ある?いい加減見てて可愛そうだからさ、辞めてあげなよ
確かにとうあは荒らしだけど良いところがひとつもないって訳じゃないじゃんか。もういい加減面倒wそんなにとうあに関わってる悪くない人責めてんのは呆れてくるわ
すみません、、、師匠が荒らしているというのは確かに良くないことですし、止めていただきたいです...。
ですよねーーー
はい...。私としては関わっている皆さんと仲良くしていきたいです!口論とかそういうの苦手で...(自分の事ばっかりですみません😣💦⤵️)
上げますね!
スレ上げ
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子ちゃんどうしてもワイはLINEとYouTubeの動画投稿塾で時間ないから連絡派ない