スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいっ(。・ω・)ノ
笑 どんな感じで荒れてたんでしょうか…(°_°)
おk
15分から再開しますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
1、募集が流れる 2、タツジン400以上が前提の募集になってしまっている 1、2が混同しててなんかわけわからんかった(´・ω・`) 私200に下がっても募集かけてたのに(笑)
皆さんこんばんは! メンバーじゃないですがお邪魔します 募集板から飛んできました三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
今募集のスレ見に行ったら全然動いてなかった…(°_°)まあちゃんのURLが1ページ目に普通に残ってたw
これ、1と2が別の人だったというオチでしたね^^;
みみみさん!今日喋るの我慢しながらバイトやったらお尻の穴から声が出ました!
だからか笑 みんなスレ作るようになったのかな?? 募集流れるのはたしかにですね(ー∀ー;)
さすがにはしゃぎたな~と思ってたところに指摘入ったので確実にその一因でしたしね。反省の意を込めて発言しただけです(ง •̀_•́)ง
まぁ…アレだね?ヒナさんとりあえず謝ってきてくださいよ|ω・)ㄘラッ
2は正直、ジュクレンでもなんでも作ればええやん!?って思っちゃったケト、需要はあんまないですよね(´・ω・`)
…通報しようかな笑
猿とそれを弄る奴ら…酷いわ!!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
やっぱり仲間に入りたかったんじゃ......?
ただのオナラでしたすみません( ´;゚;ё;゚;)
じゃあ次デス多い方が謝まりましょう♪
この発言は通報ですね笑
俺もそう思った…でも静かに楽しみたい人もいるのは確かだよね…皆さんごめんなさい🙇向こうでは謝りません
そうですねぇ、募集かける時点で立ち回り理解されてる方が嬉しい場合がありますし、そうなると達人が多いような…
私もそう思います(^ω^)
ヒナさんまぁまぁ死んでますよ?(°_°)いいんですか?
しょーがないなぁ〜! 今回だけ許す(´ー∀ー`)笑
じゃあ許します(^ω^)
アンタが言うな( ´;゚;ё;゚;)
2は自分から声かければいいんじゃ?と思ってる。 あの場にいたけど、関わらなかったw 横から失礼しました(゚ω゚)
σ(゜ω゜*)
ヤッパそうですよね(´・ω・`) 御免なさい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そろそろ再開かな? お邪魔しました~ またタイミング合えばご一緒してくださいな!
では今からヒナさんと猿のガチマッチはじめます!
みみみさんまた遊んで下さいね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
(観戦モードあればいいのに)
タイミング合いましたら お願いしますねv(・∀・*)
ぴょさん!!妖怪赤イクラ!
このスレは何をするとこなんだお?
超絶ブラックバイトだお⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まあさん一緒に謝罪に・・・
ヒナさん…とりあえず…ね?
( ;∀;)...
笑
みみみさん、まったね♪
私の代わりにモンキーさんが 謝ります(。´_ _))
タワーが多すぎます(´ .₃. `)
本末転倒じゃ\( ˙-˙ )/
へぃ(º ロ º๑)
惜しい!!(*´Д`*)
ぴょさんこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また、遊んでくださいm(_ _"m)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!