スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
41個w
誰に?誰が?
ねwおれは良いけど俺と絡んだ人まで叩かれるのは心苦しいから(*´Д`*)ごめんなさい
レート600超えた(*´∀`)♪
わぁぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝
ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!
名無しさんに猿とそれを弄る奴ら的な感じの発言から荒れていったらしいw見てないからわかんないけど(*´Д`*)
エェェ(´ロ`ノ)ノェェエ そんな事があったのぉぉ〜(๑°ㅁ°๑)!!! 全く知らなかった(-ω-;)
すいません 救えなかった 😭
なるほど!! 入りたかったのかな?
募集以外の事は書くな。スレが流れるから。って事らしいですはい。すみません。( ´;゚;ё;゚;)
それ俺も後輩に言ったwそしたら怒られたわ。笑
それだから今日は静かだったんだ笑 私もすみませんでした(。´_ _))
惜しいーΣ੧(❛□❛✿)
まぁ、言われ方は気に入ら無いけど楽しみ方は人それぞれあるし素直に黙りました(*´Д`*) ハートは鋼です(*´Д`*)Mなんで
え!楽しい!( ´;゚;ё;゚;)
すいません ちょっと風呂落ちします 30分くらいからまた入っても良いですか?
はーい!お待ちしとります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あっ..
空いてます(・ω・)?
あぁぁー! ヒナさんだぁ〜v(・∀・*) よくわかったね〜⸜( ˙˘˙ )⸝
あ、待ってる方がいるのかな
うおwひなさんw30分に戻って来るんでその時は僕抜けますから入って下さい(*´Д`*)
モンキーさんのせいで昨日心に傷が(笑)
次エリスさんと僕が入れ替わりますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヒナさんには謝らねえ(*´Д`*)
良いのですか(´・ω・`)?
名前が笑かしにきてる( ´;゚;ё;゚;)
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)ヒナさん(´∀`*)よろしくお願いします(*´▽`)ノノ
よろしくね♪
エリスさんお風呂上がったら僕と代わりましょーね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すいません フェスのチームに友達に誘われたので サーモンできません😨 明日もしできたらご一緒させてください(⌒▽⌒)
エリスさんわかりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また是非お願いします(*´Д`*)
このスレならアホが言える(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
昨日はカンストチャレンジ失敗したので 明日リベンジします! もしよければ明日よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わぁぁーい! モンキーさんいじめれる〜笑
ヒナさんは昨日リアルタイムであれ場に居たんですか??(*´Д`*)
居ましたよ(・ω・) ラムネちゃんと黙っておりました(´・ω・`) みみみさんはすごあっ!
私も多分一緒にやってたと思います(^ω^)
見たかった( ´;゚;ё;゚;)笑 なんか…すみません…_ト ̄|○
すごあ→凄い の誤りです
|ω・)<呼んだ?
うお!笑 皆どーやってここ見つけてるの!?( ´;゚;ё;゚;)
うおっ!
みみみさん(*・ω・)ノ こんばんは!
こんばんは(*´Д`*)10分休憩良いですか_ト ̄|○
よくこの場所がわかりましたね! タイトルわかりやすいかな?笑
私隠れてガクブルしてたのにみみみさんはきちんと説明されてました(・ω・)
OK...♪*゚
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!作りました!