スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫大丈夫!また次回水没しましょう(笑)
みなさんありがとうございましたヾ(*Őฺ∀Őฺ*)ノ すごく楽しかったです! また機会がありましたらご一緒して下さい( ˙ᵕ˙ )♪
クリア水没含めてすごく楽しかったです! 皆さんありがとうございました~ また機会がありましたらよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした~ 後半はクリア率多くなって皆さんとの連携がうまくいってる感じしました(*´ω`)ナイスナイス!いっぱい飛び交ってて嬉しかったです! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします~! ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございました! だいぶ足手まといになってしまいましたが、すごく楽しく出来ました(๑^^๑) クリア水没も楽しかったですね〜!笑 また一緒にしてもらえたら嬉しいです(´∀`)/
改めまして、みなさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくお願いします
通信エラーになってしまった💦 もう一度集合お願いします(;'∀')
Gy;ヤマさんのフレンズさんは「バさん」ですかね?(∩´∀`)∩
グリル残念(;´・ω・)
タワーと肩パが酷い(ノД`)・゜・。 がんばって処理していきましょう~(;'∀')
惜しい
満潮は逃げ場がないですね(;´・ω・)
抜け
了解です! お疲れ様でした(∩´∀`)∩
次ラストにします(∩´∀`)∩
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ 満潮で大変な時や納品数足りなくて困ったときもありましたが、楽しいバイトでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`) ありがとうございました!
楽しいバイトでした! ギリギリでクリア出来た時は嬉しかったですね(*^-^*) また時間が合えば、遊んで下さい(о´∀`о)
一度部屋を解体してすみません💦 改めましてよろしくお願いいたします(=゚ω゚)ノ
すみません(;_;) コントローラーが感知しなくて、半分ぐらい何もできてなかったです( ノД`)
グリルの時は右側通路から真ん中通路に向かうよう誘導して頂けるとありがたいです( ´ ▽ ` )
通りで。゚(゚´ω`゚)゚。 今は大丈夫ですか?
違うコントローラーに変えました! ご迷惑お掛けしました(ノд-。)
オオモノを遠くで倒しすぎると納品が間に合わない可能性が高くなるので、テッパンやモグラはコンテナに引き寄せてくれると助かります( ´ ▽ ` )
了解です(*´ω`)ゞ
わかりました!(^-^)
ちょうどスケ変となりましたので、ここまでにいたします( ´ ▽ ` )ノ 皆さんお疲れ様でした〜 グリルリベンジ出来なかったのが悔しいところですが、クリア率高めで嬉しかったです(*´꒳`*) また機会がありましたら、よろしくお願いします〜!
お疲れ様でしたヾ(・∀・)ノ゙ 今回もありがとうございました!楽しかったです♪ 右通路でグリルを待ち過ぎると、コンテナのほうに行っちゃうの知らなくて、誘導ミスすることがあって申し訳なかったです(;_;) また良かったら、お願いします(^^♪
楽しかったです!ありがとうございました(*^-^*)
グリル誘導は難しいですよね(;´・ω・) 私もドンブラコであまりクリアしたことないので手探り状態です…経験、次にイカしましょう(∩´∀`)∩
ナイスクリアです(∩´∀`)∩みなさんうまい!
いやぁ~ほんとにみなさんうまいです~(*´◒`*)
いや~今回はいっぱいデスしちゃいました(;'∀')アハハ
あーーすみません💦チャクチすればよかった💦
すいません…
今度は運がなかったグヌヌ(ノД`)・゜・。
ナイスでーす!(∩´∀`)∩ 30分頃にやめますね~!
了解です
お疲れ様です ありがとうございました
皆さんお疲れさまでした! 私がテッパンにピンボールされたり壁ドンされたりしていながらも、皆さんお上手でクリア率高めで嬉しかったです(*'ω'*) また機会がありましたらよろしくお願いします(∩´∀`)∩ ありがとうございました~!
みなさま、ありがとうございましたぁ~(*´◒`*) ウロコさんとはひさしぶりにご一緒できてすごくうれしかったです~♪ またまた是非機会があればぁぁ!
改めまして、みなさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくお願いします!!
よろしくお願いします。
アチャーざんねん(>_<)満潮は難しいですね~
もう一人申請が来ましたので一度部屋解体しますね~
部屋再び開きました!お手数ですがまた集合お願いします(∩´∀`)∩
改めましてママさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
一応17時終了目安にします(∩´∀`)∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場