スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャー持つとデスしまくるぅー! ごめんなさい!
次で借りを返すぜっ!
了解です!
借りは・・・次回(´・ω・`)
あちゃーラストざんねん(;´・ω・)
お気になさらず!*\(^o^)/*
最後残念! でも楽しかったー♪ みなさん、ありがとうございました!
リッター重いですからね!しかたない(`・ω・´)
どうもありがとうございました!突然参加で恐縮ですが、とっても楽しくできましたっ! また、遊びましょうねっ(。>ω<)ノ
湧き方がえげつなかったですね~ でもたくさんクリアできましたし、楽しかったです! ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ またぜひよろしくお願いします!
みなさんお疲れさまでした! 今日はよくヘビに轢かれる日でした(;'∀')アワー ナイスいっぱいなプレイとても楽しかったです~ また時間が合いましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
次回のヒナさんがボムレベルアップ期待しておきます(`・ω・´)
皆さんで水没エンド笑いましたwwwナイスプレイです!
難易度高いけど皆さん強くてすごく楽しいですー!
確かにノルマ高めですね(`・ω・´)頑張りましょう~
個人のお部屋にお邪魔するの初めてです(*´艸`*)
よく人が出入りする個人ルームです(笑)
タワー放置すみません(>_<)💦
忙しい時は難しいですよね(´・ω・`)私も放置してしまうことあります(笑)
ちょっとトイレへ、。。。
了解です!
すいません、お待たせしました!
あっちもこっちも世話しないです🗼三🗼三🗼 シャケト場だとより察知が難しくて(;´・ω・)
滑り込む金いくらー!ズサー ギリギリクリア!
難易度MAXも近そうですね(●´ϖ`●)
最後の滑り込みセーフすごい!!本当、強い人とやるとすごい楽しいです…!足引っ張ってたらごめんなさい💦
あ、さっそく(笑)
ですね(笑) 危険度マックス初めてです(`・ω・´)クリアヤッター
危険度マックスクリア!!
あーヘビに壁ドンされたー(;´・ω・)
再びの水没エンドwww勝利の水没ー!
楽しいですねー(*´∀`*)♪
もう永遠とやっていたい…(笑)
みなさん上手すぎてサクサクですね(*'ω'*)
ヒカリバエ残念(;´・ω・)
ヒカリバエはある程度金いくらが溜まったら、 ひとり壁セミするといいかもです(`・ω・´)
分かりました!次から気をつけます💦ちなみにどこの壁がおススメとかありますか?
あ〜ごめんなさい〜( ;∀;)
集合場所の下の方ですね、左の高い壁を塗ってたりするのでそこが良いと思います(`・ω・´)
外の壁を塗って準備してます(^o^)
タワー乱立やめて~(ノД`)・゜・。
お好きな壁へ(*´∀`*)
いっぱい死んじゃった(;'∀')
了解です!ノルマ終わったら1人セミ意識してみますね✨
最後大混戦すぎるwww画面がいっぱいで何が何だか(;'∀')
まだ続けたいですが、、、次で抜けます!
次あたりお手洗い行っていいですか?(;´・ω・)
了解です(`・ω・´)
ありがとうございました! とても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします☆
私も失礼しますね(;'∀')最後金イクラひとつも入れられず…ぐぬぬ みなさんお疲れさまでした! たくさん危険度マックス体験出来てクリア率も高く楽しかったです~ また機会がありましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場