スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
みなさんお疲れさまでした! 最後惜しかったですね(;´・ω・) 今回のブキは扱いが少し難しいのとステージも難しめなので大変でしたね~ ですがとても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
お三方、ありがとうございました! また機会あればよろしくです!
なるとさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
宜しくお願いします!
中々野良さんとうまくいきませんね(;'∀')
クリア気持ち良い~♪
やりましたね(∩´∀`)∩ タワーに追い掛け回された甲斐がありました笑
ちょっとお手洗い行ってきます(∩´∀`)∩ 少々お待ちください~
了解で~す!
お待たせしました! もう2名合流します(∩´∀`)∩
よろしくお願いします!
ウロコさん、なるとさんこんばんは! お邪魔します!( 。•̀_•́。)
ヒナさん、みっさん、宜しくお願いします!
スレ案内する前に来てくださった(笑) よろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
早いでしょ笑
惜しい!(;´・ω・)
三倍の速さでした(笑)
あとちょっとでしたね(´・ω・`)
惜しいい(´Д`)
あーーー一匹の蛇によりゼンメツ(ノД`)・゜・。 あのへびつよい!
カタパに普通にボムが入らない(´・ω・`) ٩( 'ω' )و ガンバルぞい
ボムアーティストの意地を見せなければ!
ナイスプレイでした!(∩´∀`)∩ SP祭りだ~!
アーティストはモグラ限定(小声)
ナイスです!楽しい!(*´ω`*)
満潮キツすぎますね꜀(.௰. ꜆)꜄
死にまくったが謝らねぇぜ、借りは次で返す٩( 'ω' )و
またまた惜しい! 満潮はやっぱり難しいですね(;´・ω・) タワーの場所がいち早く察知できない…
ヒナさんかっこいい!
口だけは(´・ω・`)
タワー見つけたらリッターさん以外は即退治、リッターさんはカモン連打でもお願いします(∩´∀`)∩
あいっ!
口だけじゃなくしちゃいましょう!(∩´∀`)∩
はいっ!
死にまくりました、リッター外しまくりましたm(_ _"m)ゴメン
ああああごめんなさい!ごめんなさい! ひどいジェッパでした…
マルチミサイル直撃、いたすぎる!
あーーーごめんなさい(ノД`)・゜・。 ヘビに巻き込まれ死…
借りはみんな次で返すぞー٩( 'ω' )و
気を取り直して次がんばりましょう!(`・ω・´)
GOGOヒナさん!
やった(。>ω<)ノ
いっぱい金いくら拾えた(*'ω'*)
やったー!ヾ(*‘ω‘ )ノ
みんなタワーへの反応が早い(`・ω・´)
0時で抜けますね!
了解です(`・ω・´)
私も0時で抜けまっす♪
では次ラストにしますね(∩´∀`)∩みんなナイスプレイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場