スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おしい(╥ω╥`)
惜しかったああ
タワーさえなければな〜でもいい感じでしたね!次も頑張りましょう〜\\\\٩( 'ω' )و ////
これまた惜しい! キャベツ太郎が進む!ムシャァ!
間欠泉、当たりが遠い場合は次近くに出ることを狙って金イクラ捨ててしまいましょうかね~間に合わないorz
笑 ムシャア!
間欠泉りょです! キャベツ太郎が、止まらないー!\\\\٩( 'ω' )و ////
今回間欠泉大当たりでしたね! 満潮はきっついです( ´ᐞ` )
クリアー!やったー!( ´ ▽ ` )
仲良く水没w
やったー! 水中自殺笑いましたw
勝利の水落ち笑
今の上手くいって楽しかったです♪
みっさんも次やりましょ笑
そうします!( 'ω' و(و"♪笑
スケ変だー! 休憩挟んでまた再開しようと思うのですが、みなさんいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
休憩了解です~ 続けたいですヾ(*‘ω‘ )ノ
引き続きよろしくお願いします(๑´ω`๑)
ありがとうございます♪ たこさんも続けられるようでしたらぜひ( ´ ▽ ` )ノ 10分くらいまで休憩挟みます〜!
私は24時ぐらいまででしたら出来ます! でも途中で眠くなってしまったら、早めに抜けさせてもらうかも知れないです(ノд-。)
了解です! 無理せずに気軽にどうぞ〜! 私も眠いとデス数多くなります笑
部屋開けたら書き込みますね〜( ´ ▽ ` )
( ゚д゚)ハッ!私は眠くなくてもデス多いですo(>_<)o 余計な所で突っ込んでしまったり… 皆さんお上手ですので、立ち回りとか色々勉強させてもらいます!!
私も0時頃までですね~ 皆さん引き続きよろしくお願いします*\(^o^)/*
お待たせしました!部屋開けました〜 集合次第、再開します( ´ ▽ ` )ノ
私もよく突っ込んでドスコイに押し出されたり潰されます( ´ ▽ ` )あはー 一緒にどんどん上手くなりましょ〜!
では0時までをめどに続けます〜( ´ ▽ ` )
今日は肩パによく当たる日だ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
来たな、グリル、、、
出たな、グリル…
相変わらずグリル難しい。゚(゚´ω`゚)゚。 目標数集まるまで撃破→集まったらタゲの人囮で回収、の流れがいいですかね?
みんなグリルを仇敵のように笑
それでいきましょうโ๏∀๏ใ
はいっ!
了解です!
グリルリベンジならず。゚(゚´ω`゚)゚。
グリルコンテナ側行っちゃうと崩れますね… 止められずすみません!
どんまいです!囮の方は、出来れば船尾の方(コンテナ反対側)へお願いします( ´ ▽ ` )ノ
わーい꜀(.௰. ꜆)꜄クリア水没!
みんな水没してた笑 グリル以外の夜はいい感じですね( ´ ▽ ` )
ナイスハイプレでした!
ですね~ ドンブラコのグリル本当に難しい(´Д`)
笑った(꒪ཀ꒪)
スペはどんどん切っちゃえ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
順に水没のちの飛び立ちwwwww
次ラストいっきまーす!
楽しすぎますw
ラスト死んでごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ 水没があああー
最後クリアー!\\\\٩( 'ω' )و ////
惜しかったですねーーーカタパめ! また水没しましょ!(違う)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場