スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん、自分バレルで一人で右にいたら、チャージしてる間にやられた。当たり前か(^_^;)
ただあるくだけ。ジャンプもしてない。
大丈夫、仕事だって。
左側の金網の上で、グリルの尻尾を捕まえるんですか?
歩くだけ!楽だけど、もう一度やってみてください。
あたしゃまだ立ち上げてないどす。
じゃ、行きますね〜
いつもの誘導方法は、坂からジャンプしてクランクにいくようにするけど、
頑張って下され\(^o^)/
Gさん、今度ね♪
コンテナの方を回るようにする、でよろしいでしょうか?
それ失敗したときコンテナの方へ向かってしまうことが記憶にないかしら?
Gさん、ログインされたし、代わります。 0時過ぎてるし、私がさらに低下してまして。
最初から失敗するとおもっていれば、尻尾見せまくってるはず。
Gさん、空きましたよ〜。 お入り下さいませ〜
私は他の部屋に入ってますので、入れません(^o^;)
つまり、あの動きを繰り返すってことですか。コンテナ回りを動くんじゃなく。
なんだ〜。そうですか。じゃあ、入り直します。
おっと 俺か。 とりあえずいきまーす
げんばさんに親が交代で〜
眠たくなってきました、、、
私も次で最後にします〜
次を最後にします!
さきいかちゃん、抜けた?落ちた?
お二人眠たそうなので、出ました(^_^;)
金網のうえにいると、ひかれちゃうので高台に移るのですが、高台はグリルにとっては、例のクランクまで戻ってクランク通って…よりも、コンテナの前を通って反対の金網からのほうが近くなるので
あと1回ですよ〜。入ったら?
いきまーす
ほー、なるほど。
げんばさん、さすが~!女性3人を救ったね!
休憩ー
無事にクリアできて、よかったです〜 さすがげんばさん。最後の締めはしっかりされる!
少し休憩いれてくださーい
お疲れ様でした~ お先に失礼します~ (バイトの挨拶) 検証頑張って下さい(ง°̀ロ°́)ง
どうなのそのへん?(意味不明)
私はそろそろお休みいたします〜 どうもありがとうございました〜
みんなのヒロインげんばさん(´°v°)/
おつかれさまでしたー いいゆめみろよ!
バイトじゃなくても使うんですねΣ⊙▃⊙川
あばよっ!!
ヒロインなんだね。 へじゃなくてよか 誰か来たようだ。
おやすみなさいませ いいゆめみろよ!
お二人とも、お休みです。楽しかったです、またね~
おまえもなっ!
げんばさん、少し抜けるね。
はいよー
お久しぶりです。野良修行に励んでいました。 今はこの様子ではどの部屋も立ってないのでしょうか。
おーはんとさん!おひさー
おひさですー。 野良で立ち回りもう一度見直していたんです。 野良では自分が死んだらいけないということでデス減らすようにと。 (といいながら相変わらずですがw)
はんとさん、こんばんは〜。お久しぶりです〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。