スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず出来ることは誘導の徹底くらいですかね。モグラ、テッパンはカゴよこまで
次でぬけますね
うわ~ くやしいなぁ! 0620でお部屋を閉めますね。
了解です
何とか最後勝てて良かった~ みなさんありがとうございました またお願いします!
さきいかさん、Nさん、そーすけさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) とても楽しかったです(*^^*) やっぱり野良仕事してる時とは悔しい気持ちはあっても心折れるのはないから良いです(^o^;) またご一緒して下さいね(^o^;)
ありがとうございました。\(^-^)/ 4人も朝から集まると、たのしいですねぇ。 最後気持ちよく終われてよかった~ またお願いします!
ドンブラコは右下からの雨とカタパの処理がカギを握ってますね
うんうん、そうですね……カタパは1つ狙ったつもりですが、コウモリはどうしても時間がかかって、相手にするのがいやですねぇ。鮭に近寄られると、ああ、またかぁ、と、諦めモードになってしまいます。(^_^;)
お知らせです。 今回のフェス、このくっちゃべり版を利用、閲覧の皆様と参加してみたいと思います。もし、2つの陣営、どっちでもいいよという方は、イイダのシナモンでお願いします。4人集まらないとチームとして参加できないので、本当にできるかどうかは分かりません。ただ、普段バイトのみの方も多いはず。刺激になることは、まちがいなし。気楽にやってみませんか?(^.^)
さきいかさん、Gさん、そーすけさん、ありがとうございました。用事があって時間が空いてしまいすみません。今回の編成はランダム以外は打開力が低いので厳しかったですね。なかなか勝てずすみません。もっと精進します。しかし皆さんのおかげでグリルは新たな可能性を感じました。ご協力感謝します。 これに懲りずまた宜しくお願いします。
ぬらなさん、バイトしよー?
こんばんは〜。お部屋たてました〜 評価は170、のんびりなお部屋です。
さきいかちゃんが入って、空き2になります
自分130ですよ。(^_^;) まったく進歩なし。
とりあえず、野良さん入れますね〜
なかなかイクラが増えなくて。修行してます。
おー、クリアできたー!しかも、みんな同じくらいの結果。 すばらしい!
半分野良さん、いいですね!修行も兼ねて、仲間もいて。
特にお客さんいらっしゃいませんね〜。 次行きまーす。
残念!死んでました!やはりイクラ少ない!
次行きますよ〜。入りたい方、書いてて下さいね〜
一昨日かな、ビックリしましたよ、夜中の11時くらいから、全く進んでなくて、てっきりここでバイトしてたのかと思ってたんですね?ちょっと衝撃的でした……
あいてますかー?
空いてますよ〜。どうぞ〜
バイトはしてたんですか?静かに?
もしかして、ヒカリバエは左側検証ですか?
来た~。どこいってたんですか~。
してましたよ〜。それぞれね〜
お出かけから帰ってきたところ
右側がいいですよ!さっきNさんたちとやって、なんかうまく行かなかったのね。
それぞれかぁ……なるほどなぁ……
ヒカリバエ左側は、げんばさんが推してみてるんですよね。
ヒカリバエは、通常で。
出ますね〜
了解です!
了解です
女王の記録チャレンジのための策です。
あいてますか?
空いてますよ〜。どうぞ〜
でも、3人で左側でもう一度やってみるってのも、げんばさん本人が見れるからいいかも。
ぬらなイカん、さきいかちゃん、げんばさん、まゆさん、満室
おじゃまします~
女王記録チャレンジ?
更新ですが、続けます?私は30分くらい大丈夫です。
いいです、今日はやります!
お部屋たてました〜
ゆきさんね。納品の数。 ヒカリバエ来たらやってみる?ひだり。
ぬらなイカん、げんばさん、まゆさん、さきいかちゃん部屋、満室
いいですよ〜。右と同じでいいんですか? 金網ぎりぎり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。