スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になる人が居て眠れなかったらしいですよ(^o^;)
宜しくお願い致しますm(__)m さきいか部屋に入ってご一緒させていただいてます(^o^;)
ええ"~ 意外だ……
戻りました
!Σ( ̄□ ̄;)さんが抜けた さきいかさん部屋ですm(__)m
了解でーす
おはようございます。よろしくお願いしまーす
グリルですが変則的な戦い方を試します。とりあえずコンテナ横のリフトに乗ってください。
そうですか(^o^;) 結構悪なのですよ(^o^;)
グリルが近づくまで待機でお願いします
なんという安定感!
わっかりました(^^)d
了解です
~~~(^_^;)体が疲れないとねむれないですかね…… 自分はもう、くたくたで、夕飯の炭水化物が入ったらすぐアウトでしたね……
野良さん一人居ないだけて全然違う
悪くはないか…
ご協力ありがとうございます。もう少し考えないとなぁ
最後逃げる方向間違えた(-_-)
うわ~これか!! N式 !! 検証結果、まちます
納品タイミングが難しいですね(^o^;)
イクラは十分あったのですかね??
いや、納品は簡単です
納品のタイミングだけですよね?
リフトから降りたらタゲ持ちになるので
どうやれば?
タゲ持ってたから下に降りれば良かった(。>д<)
なるなる。
皆乗って囮が右下に飛び降りてタゲ持ちになればよいかと
ギリギリですね。 ノルマ23~25だと厳しいもっと早く倒さないとキツいかも知れませんね。
あ、したか!逃げ回ると。
初めの一人にタゲ集中しますから
了解です
今はスペ使ってなかったですからね
ジェッパがタゲ持ちになって飛べばいけるかな?
なるほど。タゲ持ってから飛ぶんですね
コンテナ横に金イクラ出せるのでクランクより高ノルマはいけるかと
コントローラーがたまに動かなくなる…。修理かな
グリル倒すのも早かったです
満潮以外で私がバレル持つとクリア出来ないorz 仕事が出来てない証拠orz
やっぱり、私はバレルで仕事が出来てないorz 申し訳ございませんorz
うーん、やはりダメ編成ですね。攻撃力が低すぎてきついです。
バレル、私も好きじゃないです。たしか、バレルでゴリゴリ押せという、動画があったなぁ……後で見直します
右下に雨が大量発生するとキツイ
スペをケチらない。デスしない。これらですかね。 デスしてしまいますが(-_-;)
本当にだかいり
打開力の低い編成。
カーボン2本は酷い!
以前もそんなこと、言ってましたよね?
誘導するけど納品間に合わない(。>д<)
またスペを残しちゃった~(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。