スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次で抜けますので入れればお願いします。
了解致しました お気になさらずに
一人空きました
眠気が限界で朦朧とし始めましたので、Nさん、まゆさん、ユキさん、とフレンドなら入って下さい。
申請きましたので一度抜けますね
こんばんは カンスト済なのでどなたかやりませんか〜 エンジョイしましょ
あっ!申請有難う御座いました(*^^*) 今度、ご一緒致しましょう(*^^*)
立て直しました。
お言葉に甘えて入らせていただきます ありがとうございます
お願いします
是非是非 下手くそで良ければ
えーと、やりますか?
ユキさーん!!
ちょっとだけお待ちを。
とりあえず野良入れていきますね。一人募集中です。
アメさん、上手いじゃないですか!
一人募集中です。
更新までいきますか
イクラ回収数多いだけで動きはダメダメです〜 みなさんがコンテナ前に金イクラ誘導してくれるから凄いやりやすかったです
アメさん、まゆさん、お疲れ様でした!安定の勝利で楽しかったです。また宜しくお願いします。
お疲れ様でした~!!\( ・ω・ )/
金イクラだけでなくイクラも多いですからしっかり仕事もされてますよ。
お疲れ様です〜
空席1
珍しくあがってないね
このチームももう終わりやな スレ主さんスレ畳んでください
他のとこでも会話してるんだしここ要るのかね
こんにちは〜。バイトないのに、お客さまですか?
チームちゃうぞ
こんちは。今バイトないんですね 今日はもうない感じ?それとも9時からかな
次のバイトは、夜中の3時からですね。
うそん!残念(ノД`) さようなら
次は3時からですか… 起きてられるかなぁ…
5/12'()3:00~5/13()15:00 ◆ドン・ブラコ ボトルガイザー カーボンローラー バレルスプナー ? やりたいな~ ねむいな~ 始まるの、遅すぎるよ~
あっ改行のつもりでエンター押したら書き込んじった。
眠いのにありがとう! おやすみなさい!
眠いのに有難う御座いますm(__)m 3時からはキツいですね(*_*)
さすがにこの時間は居ないですかね(^o^;)
起きそうです、2030くらいに寝たんです
眠れぬ(´・ω・`)
眠れぬ(´・ω・`)
ちゃんと寝ておいた方が(^o^;)
こっちも起きてた(^o^;)
ランダムクマサン武器気になるけど寝る。
クマサン武器はまだ出てないので分からない(^o^;)
どうにも気になる人がいて目がさえるんすよ(´・ω・`) 寝付けなくてトイレ行ってお茶飲んでまた寝ようとしてるところw
おはようございます。
もうじき来そうな感じでしたね(^o^;) クマサンはチャーでしたorz
おはようございます(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。