スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1730まで、バイトします。お部屋あったら入れてください~
1730まで部屋開きます。評価さがってもいいよーと いう人お願いします
今日はユキさんがバイト仲間を待ってますよ。 合流してみては。
一人募集してます
行ってみます!
? みんな真っ黒だな~
雑談見てたら、バイトする人募集している人に、誰かが、「浮き輪スレに行ってみたら」と返していました。浮き輪スレ……くっちゃべり、と言ってたのは、もしかして自分だけ? 真っ黒のままだし、時間ないので野良さんで行きます
見てきました〜。浮き輪スレ。親方の功績ですね。
真っ黒なのは私だけです!
(^^ゞ 間違えました、みんな、何してるのかな~ですね。またGさん、真っ黒なの?
返信はいいでーす、またね\(^-^)/
間欠泉を無闇に開けるなと言うのをよく目にしますが、間欠泉の時はどうすればいいのですか?熊が金鮭がいる間欠泉は普通のと見た目が違うみたいなこと言ってましたが、何が違うんだかさっぱり分かりません。
自分が答えてよいものか……腕前低いのでね(^^ゞ 自分タブレットなので、右側にステージ別攻略の項目があります。→サーモンランのキンシャケステージの攻略をクリック。→「キンシャケがいる間欠泉を見分ける方法は?」をクリック。→ずっと下にコメントがあって「もっと書き込みをみる」をクリック。→各ステージ別にどこを最初に開けるといいか、図で説明したものがあります。自分は印刷しました。(^^ゞ 一番遠くから開けるんですって。知らないとき、バイト嫌いになりそうでしたよ!
間欠泉は開けてみると、吹き出る水?の高さ、色が違います。キンシャケがいれば、一発でシャラーンみたいな音と共に、高く吹き出る水のてっぺんにキンシャケがいます。いないときは、しゅぼっと緑色の低い高さの水です。←この近くの間欠泉には鮭はいない。 できれば、お名前をいれて、ここのメンバーが開ける様を見るのが一番ですよ!上手く行けば、とにかく感動間違いなしです。\(^-^)/
金シャケが潜んでいる泉を開けると、まばゆい光と高い噴出があり、その上に金シャケがのっているのは見たことがあると思います。 その近くの泉は噴出が少し高く、遠くの泉は、噴出が低いのです。 と言うことは、開けると出てくるシャケにコンテナ周りを占拠されると、納品が困難になるので、遠くを先ず開けてみる所から始まります。
と言うことは ❎ と言うことで 🔵
こんばんは
こんばんは(o´ω`o)ノ))
次回のお知らせです。塗り係は誰なのかな。 5/10(木)9:00~5/11(金)15:00 シャケト場 ケルビン525 クラッシュブラスター .96ガロン デュアルスイーパー
このスレにいた平均さんってまだ動画出してるんですか?出してたら見たいのですが誰か知ってたら教えてください
どんな動画が見たいですか?頼めば出してくれると思うけどな~
動画、私の映ってるのは何でもだしていいよ(^-^) バケツの曲射、あれ好きだな。自分は参考になった。尻尾が体の向こうにあっても倒せるとわかったから、ボムを投げたりしてヘビが好きになりましたよ。 ネーミングのセンスも好きだなー(^.^) ★名無しさんへ。ただ、同意書をとってほしい人がいるらしくて、名前が分かりにくい動画を撮るのは骨が折れることなんですよ。(^_^;)
自分、動画方面明るくないので初めて少し調べてみました。 ブログに動画を貼る注意点の場合。オフィシャルな公式アカウントのもの、著作権がはっきりしているもの、自分で撮った(著作権に反してない)もの、とありました。ここ、くっちゃべり版の場合、スレッドに貼る動画の基準をgame8がどう考えているのかかな。 こんなことを気にし始めたら、ちょっと期待できないかもです。ゴメンね、名無しさん。
平均さんではないし大したプレーでは無いけれど、ジェッパでハコビヤから金イクラをだす動画 https://streamable.com/da9t6
この先、ここに新たにアップされる動画は、ここによく来るスタッフ?(笑)だけでプレイした動画だけになると思います。自ずと以前の様なペースでのアップは難しくなります。名無しさんもトリップか固定の名前でいらっしゃってもらえれば、自動的に「スタッフ?(笑)」になり、動画アップ職人又はタレントになれます。タワー殲滅王、納品姫、デス王、スライドポチャ王、チャクチドボン王、カメラマン、トイレ流さない疑惑王、等の称号も貰えるかも?お待ちしております!
こんにちは!
Nさん、Thannks 👍 自分もやってみたいんだけど、twitter取得まできて、その次が?です。方法は……ここに書かない方がいいのかな。どこか、サイトがあったら紹介してください。
今日のバイトは、◆シャケト場 5/10(木)9:00~5/11(金)15:00 ケルビン525 クラッシュブラスター .96ガロン デュアルスイーパー 自分は朝派ですが、お目当ての人が来ないので、昼に少しやってみます。多分13:00~13:30。回線が心配ですが(^_^;)。 腕前は確か200ちょいだったかと。気にしないよというかたで、もし出来そうな人がいましたら、申請しておいてくださいね。
そこは、おはようございますです
ぬらなさんがすでに書いてくれていたのを忘れてました~(寝たら忘れた...) 雨で待機。今から30分くらいできるかも。(もうこのままお昼休みにしてくれればいいのに...)立ち上げてみます。できたら部屋を開きます。
まあ、いいのではなイカと。 一瞬入りまーす。
お忙しい時間なのでは……どっちもか(^_^;) 待ってみます。皆さんお元気ですか?
Gさん奇跡!
?Gさんもいるの?
野良で会った!
ぬらなさん、ありがとうございます、この1回で終ります!
了解です!
行きますね、また!
無事クリアできてよかったですー。 相変わらずイクラ少ない。。
今は出してない感じですか?プレイが私的に好きで見ているだけで楽しかったです。チャージャーが一番気に入ってました
こんにちは〜。そういうご意見をいただけると とても嬉しいです。 上手な方の動画はほれぼれしますよね〜。
お部屋開きました。参加できるかた、いらっしゃいますか?
やっぱり夜じゃないと皆いないんだな~(^_^;)
そしてこの時間帯の人達との間欠泉はムズカシイ……
260で終了。下がらなかったから朝よりいいのかな。 これが誰かさんのいう、主婦層ってやつなのかなぁ。 結構開幕前の塗りが速い。昨日の夕方は、塗らないでナイスとか、コンテナの上にいたり、準備が全然できなかったなぁ。あれがキッズなのかなぁ。いろいろだなぁ……
フェスだー!
またどうでもいい盛り上がらないお題が来ましたね
居ました
さきいかちゃんのお部屋に入るつもりで 間違って野良バイト入ったら、Gさんいたんで ニュータイプな何かに呼ばれたかと思いました〜。
コメント1にもあるんですが、お名前ほしいんですよ!素敵なのがいいな。呼びかけてうれしくなっちゃう方が断然いいです。 さて、ここのスレッドに関しては、フェスもちょっとした重要お題なのですよ~。歴史を知っている人は特に! ユキちゃん、重要人物です。さあ、みなさん、今回はどうしますか?自分にとっては五十歩百歩、Nさんと同じ方にしようかな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。