スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相性良いのでしょうか? イマイチ分かりません(^o^;) 私、デスってばっかりで仕事してない気が(^o^;)
さて、グリルの誘導ですがなかなか難しいです
Nさんがイクラ集め始めたら、無敵になりそうですね~
とても助かります(^o^;) 私の場合は後1個とかの時が多い気がする(^o^;)
Gさんと二人の時、上がっていく印象が強いんですいね……
やはりコンテナ近くで納品しないと時間が厳しいです。ただ、よく動画にある金網から狩り場の定位置へのジャンプが果たして良いのか個人的には疑問です。
げんばさん、見てないのかな?野良のカンストに超戦中なのかな~(^_^;)
たしかに自分と二人だと横ばいかややダウンかな?
グリルは2体目までは、さきいかさんの方法で良いのですが、3体目から2体同時に出るので誘導に迷いが生じました。
げんばさん、そんなに調子良いのですか!
挑戦中。 金網から狩り場へのジャンプ?
誘導者は思い切って船首に移動して他のメンツもコンテナ側というハイリスクハイリターンな布陣など如何でしょうか?たしかに二体になった時に可能かは試してみないと分かりませんが
それ、たまたまじゃないですかね(^o^;) ある程度はどの武器も使えますが、スパイガジェット嫌いです。 傘がぶつかって動きが止まる。
ですです、でも確か、自分がハイパー持ってたから、同じでいいか、と、思った気がしたような……
クランクで叩く場合の集合場所を狩場と記載してます
二人誘導で二人でスタンだと自信ないですが、やってみる価値はありますね。
今回ならグリルで最高クラスの武器と思われるスパイガがありますからね
やってみましょう、タゲもちも、そうでなくても、船首ですね?
なるほど。
うーん ボルマかスパッタリーだったらやれる自信あるんですけどね(^o^;)
やるなら誘導者船首、タゲない人はコンテナの金網側の間にいて通過していく弱点を攻撃
知らなかった(^_^;) 専門用語、多いな~、ゲームって。 げんばさん、いなくなった……
コンテナと金網の間で狙うと。了解です。
やってみますか! 6時30分位までは大丈夫です!
もしくは、より高度な誘導になりますが普段通り右サイドに誘導、タゲ持ち以外は左金網のコンテナ側待機、タゲ持ちは右からグリルが来るようゆうどうします
やってみます。同じく630までです
で、右から来たあとはコンテナ左真横辺りにいてグリルを金網側から左に来るよう誘導、タゲ持ちはグリルが真ん中辺りまで来た時点でコンテナ船首側をイカ移動で右サイドまで移動してグリルを回転させ待機メンバーで一気に倒す
さきいかさん、部屋立てお願い出来ますか?
自分が6時までデス
どっちにしてみますか?
船首か反転作戦か。 両方共机上の空論かもしれませんが
??難しいなぁ、図がほしいよぉ~(T-T)
日中に時間あれば図は作ってみますかね
コジャケ処理に戸惑いそうですね。 船首誘導、高台攻撃の方が良いかも知れない
私は船首の方で!それ以前の問題もありますね……
高台はスタン取りきれなかったとき助けに行けない問題があります
難しい
私にはグリル以前の問題が…
| ˙꒳˙)
すみません。少し早いですが抜けますね。ありがとうございました。
あっ、次で抜けます
さよなら~
さきいかさん、見てない?
まってー
見てなかった(^_^;) まゆさん。まだいますか~?
まゆさん! 出来ませんか?
少しだけですがやります!
よかった~、スミマセン、見てなくて。
Nさん、ありがとうございました。グリル、来ませんでしたね(^_^;)
最近モグラに殺られる事が多いorz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。