スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしまーす。
出来れば名前を付けてもらえたら、皆が呼びやすいので嬉しいなとおもいます(^o^;)
それではまゆさん、ぬらなイカんさん、げんばさん、名無しさん(名前未定さん) 頑張って下さい\(^o^)/ 私もお仕事頑張りますo(^o^)o
すみません。アメさんに助けてもらってばかりで。
よろしくお願いします\( ・ω・ )/
あ。勝手にアメさんと。呼んでしまってます。
お仕事頑張って下さいね\( ・ω・ )/
がんばってらー
こちらこそ単独行動ばかりして皆さんに負担かけてしまい申し訳ないです(・・;) 野良しかやったことないもので
こちらこそ〜。さっきは、バクダンの嵐でした。。すごかった。
どんどんいきます!
良かったら私にも申請下さいね(*^-^*) 落ち
やっとクリア!やった〜
クリアー!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ああ〜。あかんかった。
了解です(^^) 後で申請させて頂きます
0時で終わりますね〜。
無事に最後クリアできてよかったです。 いっぱい下がってしまいましたが、楽しかったです。 ありがとうございました〜
お疲れ様でした! おやすみなさい~(*ᴗˬᴗ)
自分大分足手まといになってました(・・;) 楽しかったです ありがとうございました〜
おちかれさーん
私、入ってもいいのかな?
たぶん、大丈夫と思いますよ。
とんでもないですよ〜。 私の方が、大物小物処理能力が低くて申し訳ないです。
ごめんなさいね、無断で入って~
( ゚ ω ゚ )…… (*´ω`*)b
どなたかお部屋空いてますか?
今日の私はホントにタイミングが悪いなぁ・・・
コーヒー飲みすぎて気持ち悪い・・・
ふぅ~休憩してバイトしよ
今日は、タイミングいいかもですよ!
よかったら、お部屋、開いてください
お待たせしました(^o^;)
野良仕事してる間に居なくなっちゃったかな?
お願いいたします。Gさんとは、本当に相性がいいのかどうか!
良ければ参加してもよいですか?
お待たせしました!
私はへたれですよ。
わたしはいいです\(^-^)/
全員で納品すればよかった…。カモンしてしんだのはアホですけど。
Nさん、さっきのグリルの方法、話が聞きたいです
話といいますと?
解体しますか?
さきいかさんの箱前誘導は良かったですよ
いや、時間帯的に野良さんが怪しくなるから、早めにガンガンいった方がいいのかな……
とりあえず更新までいきませんか?
あ、よかった。解体しなくていいです! げんばさーん!
了解です!
金イクラスキーになってきました
女王様には遠く及びませんが。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。