スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともだちべやどごがあいてねえべか。みてみてくんろ。
でぎっかどがわがんねども、のぞいでみれ
あいでだげんど、ぎょうはごごでぼしゅうだで
なんが、ごご、ざみぢくなっだで…
そうだばがー。てきとーなだくおんならべで おごられねえべがなー。
あまりやると怒られるかも知れませんね。(@_@;) ちょっとふざけただけですのでお許しをm(__)m
正しいかどうかも分からず てきとーなだくおん語でした。 バイト仲間募集中だそうですよー。、
誰も居ないないから仮眠します(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさいませ〜☆彡
| ˙꒳˙)
(´ー`)なんかいる。
なんかなまはげがいたようなきがするど きのせいべか
世の中また、変な事件が起きている。今塾へ行っている、キビタキちゃん、他キッズたち!スマホなんて見ないで、まずは明るい道を選んで、急いでおうちへ帰るんだよ!
!Σ( ̄□ ̄;) だがらだれもごながっだのがぁorz
んだ!おわっだんのにぶりかえしてすまねべ ここらでおらはしつれいすっべ
気づかせてくれて有難う\(^o^)/
ちょっと気になったからまたきた ウィングガンダムはお好きですか
ぼく、野良えもん! 21時頃に来るんで、ご一緒してくれる、お友だちになってくれる人はいませんか? 2次元ポケットしかもってないから何も使えないけど、頑張るから来てくださいねー(*>д<)
ガンダム全般好きですよ。 ウイングなら0カスタム!
ただいまー
珍しいですね ガンダム興味ある人あんまいないから
おかえりー(*´▽`) また変わってる…
私はガンダム大好き、ガンプラに埋もれて生きてます!
じゃあシャゲダンってご存知ですか?
ご飯食べてまた来まーす!
全部見てる訳じゃないんで分からないです(^o^;)
落ち
シャゲダン、調べて来ました。 その言葉を今ここで言う意味はなんでしょうか? でも私は馬鹿だから気にしませんけどね♪ヽ(´▽`)/
やっぱり誰も来ないか(^o^;) 仕方ないね(^o^;)
こんばんは〜。おりますよ。
ありゃ居た(^o^;) ご一緒出来ますか?
飛び込み有難う御座いますm(__)m
すみません〜
って何で落ちるかな(^o^;)
今からご飯でして、いったん抜けます〜
いってらっしゃいませ~!!
了解です(^o^;) お待ちしてますからね(^o^;)
はーい、待っててくださいね〜
クリアー!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
キツいけどクリア♪ヽ(´▽`)/
Gさんと撃ち合い楽しい\( ・ω・ )/
クリアして撃ち合い♪ヽ(´▽`)/
どなたかしませんか~
何で爆弾とテッパンが私の所にばっか来るの(;´д`)
仲間だと思っているのかも知れません!!
やっぱりノルマ高いとキツいですね~( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そんな仲間はいやだぁ(つд;*)
ノルマより、右下マンがキツいです(;´д`)
ちょっと、コーヒー取ってきます。
おじゃましちゃいましたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。