スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こにちは
やー。でも忙しいので、落ちますね〜。 またねー。
むぁとぁぬぇー またねー Mataneー 真種ー
あらまぁなんてこったい 偽物が別スレにいた
ただいまです 今日は辛かった… なのでただいまからバイトします〜 シャケさん達をしばきまくってストレス発散ー!
おかえりー。
ご一緒するから待ってて!
居ない…
私もご一緒したいです~
ご一緒しましょう(*^^*)
( ´艸`)
ドンマイ…
あなたはボマーさんでは?
正解!
とりあえず部屋を立てますね(^o^;) 飛び込み2名募集中
最近色々ありまして、PCで見ていたので気付きました(^o^;)
とりあえず、野良さん入れちゃいます!
キビタキさんこないですねぇ
すいません(−_−;)色々ありまして〜 お父さんが帰ってきそうなのでいつもやってる 部屋とは別の部屋でやる事に… 昨日と同じ,電波の悪い部屋です
キビタキ離婚大丈夫だったん?!
そんな事は良いじゃないですか(^o^;) まゆさんも待ってるんですよ(;´д`)
電波悪いし,左腕も痛いのでご一緒しない方が良いかと 思ったんです。急に通信エラーでますし…
キビタキさんやばくなったら途中で抜けてもいいので、よかったら来てください| ˙꒳˙)
落ちる
大丈夫だよ〜 スレ暗くなるからこの話は無しでお願い!
バイトはしないですか??| ˙꒳˙)
落ちないで飛び込みなさいよー!
どうしようかな… 今,通信エラー出たばっかなんだけど…
1回どうでしょう?(水曜どうでしょう)
大変だねぇ~
通信エラー出たって仕方ないんです。 そんな事気にしてたらバイト出来ないので気にしないで良いんです。
水曜…?
ついでに充電不足…ですが入っていいですか?
問題なしですo(^o^)o
じゃあ入ります!
こんな天使には入ってきてほしいに決まっている。 https://streamable.com/slb1v
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
楽しそうですなぁ~
タコさんもきてください| ˙꒳˙)
私の下手すぎるブラスター( ̄O ̄;)
天使様が居なくなってしまった…
フレじゃないからなー
一応はっときます 1824 3511 8904
そして画面硬直しました… すいません(−_−;)
学校から電話ー! タイミングが…
1度解体します(^o^;)
申請しました~!!
わかりました~
オケー
たぶんボムラッシュがお好きですよ、タコさん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。