スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
すみません遅くなりました
申請来ました
間に合うかな?
部屋空けました!
更新来ちゃった……
間に合わなかったので、一戦しましょう。
ありがとございます! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
クリアしたかったですね……(´・ω・`)
クリア出来ないのは申し訳ないのでもう一戦
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
はい僕が足を引っ張ったかもしれません
(/ ∇||)/ ゲッ!!!
納得出来ないのでもう一戦
\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
気にしないでo(^o^)o
全部満潮なんてずるい! のでもう一戦
初っ端からスペシャル使ってしまった_| ̄|○ ガクッ
流石にキツいっす……
やっとクリア出来た〜٩(๑>∀<๑)۶
ちょっと死にすぎましたorz でもクリア出来たのでお仕事します(^o^;)
٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした お仕事頑張ってください!
ユキさん、スプリガンさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) スプリガンさん、私の方が足ひっぱってる事が多いので気にしないでバイトして下さいね(^o^;) またご一緒していただけたら幸です(^o^;)
頑張りまーすo(^o^)o
頑張ります
思うように金イクラ運べないのが今日の悩み
うぅ…… 野良嫌い……
全然運べてない…… 助けて………(;_;)
うわー全滅
ごめん 学校から電話だから落ちます
雨でお仕事帰された……16:00までお部屋開きます 一緒にやってくれる人@3募集です♪
Nさん、お返事ありがとうです。今の時間帯、私にとってそんな感じですね~
もう止めちゃう感じですか?
260→230 まあ、よしとしましょう(^_^;) しかし、皆さんと時間の合わないこと! またの機会を楽しみにします。
あら~、残念(T-T) ハイ、次のお仕事に。 またね、Gさん!
またねー。
野良はいいぞ
雑談で派生してから、ずっと楽しく見させてもらって いました 気軽さが無くなって残念です 荒らしが嫌なのは分かります 最初はオープンだったし、ためになる動画や話を 見ていたかっただけなのに、ロムだけでストーカー 扱いは、きついです
ここかー
よっ!
ちびびに「いいスレってないか?」と聞いたらここだったので来ましたw
/( ;0;)
僕の第2のスレです
アッハイ
そのうちサモランで「伝説の帽子」出るらしいし丁度いいや
100コメゲット!
\(^O^)/ナンテコッタイ
おほほ
なんてこったい。
よー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。