スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします\( ・ω・ )/
宜しくー(*^^*)
当たりw
誰だっけ? (だいたい予想はつくけど…)
電波悪いな〜 評価下がっちゃう…
うん…もうやめよう 評価40くらい下がっちゃった
名前が物語ってますね( ´艸`)
つくのか~
トリップ…でわかった 確信的なのはあのスレに書いてあった事…かな?
思ったけど誰か評価高くね?
仕事の電話が来ました! 落ちます!
はーい!
Gさんかと思われます!
ちょっと急ぎの仕事しますので、暫く出来ないです。 申し訳ないm(__)m ちなみに私は600ですよ。
そろそろ抜けますね
ありがとうございました~!
楽しかったです♪
またやりましょう\( ・ω・ )/
おk
ボ…タコさん! またご一緒致しましょう(*^^*)
お~(*'ω'*)
名前コロコロ変わるけどヨロね
わかった〜 あの名前だとバクダ…しか飛んでこない気がするから この名前でいいかもな〜!ww
タコつながりなのね。
すいませんでした。名前を入れるということで、これで大丈夫でしょうか どうでもいいけどストレス抱えてるときはナイス連打すると野良でも楽しくなります
こんばんは。誰かここにいますでしょうか?
ずっと気になってたスレです‼️‼️ 入ってもいいですか? フレコ 2013−9639−1709
こんばんは〜。手遅れかもしれませんが、フレ申請しておきます。
ありがとうございます! 承認するの遅くなっちゃうかもですが、よろしくお願い します!
このスレ主さんの作るスレッドのタイトル、センスが よくて、ずっと前から気になってました!
ありがとうございます。タイトル原案はげんばさんかな。 そして、ニクノタテ親方、あとはみんなで作っていってます。 みんな喜ぶと思います。どうぞごゆっくりしていって下さいね〜
すみません。違った。原案が0キルさん そこにニクノタテ親方が肉付けして下さったんですね。 げんばさんがさらに追加されたと。修正です。
次のドンブラコの編成はまあまあなのかな?? ヒカリバエはキャンシェルのパージが楽しいです。 ドンブラコのグリルは納品との勝負です。コンテナ前誘導をマスターしたいですね。ハコビヤは船から降りないようにしましょう。干潮ハコビヤは右の島にいっぱいシャケコプターがきます。ハイプレ無しでもノルマ行けます。 ノーマルはとにかく誘導を意識しましょう。タワーにはやや苦労するかも。干潮の爆弾にも注意。ヴァリアブルの縦振りを上手く使いましょう。
ログインしてみたー^ ^
グリルは野良じゃわかってない人が多すぎてムズカシイです>_<
おはようございます。 今日も1日元気に頑張りましょうo(^o^)o でわ!お仕事頑張ってきます!
おはようございます。野良では勿論ですが、フレとやってもドンブラコのグリルは難しいです。わかりやすい狩り場はありますが納品に時間がかかるのでノルマが19を超えると本当に厳しいです。
今回の編成はローラーとスパイガが非常にコジャケに強いので、グリルはやりやすい編成だと思います。
ノーマルの間欠泉は非常に難しいです。闇雲にあけることだけは避けましょう。自身ない場合は分かっている人に任せましょう。 船首の間欠泉から開ける人がいたら完全な全開けマンなので注意してください。
Nさんが書いて下さってますが、次回の編成です。 絵だけだと自信ない。 ローラーは四角いのついてるとヴァリアブルでいいんだっけ? 5/8(火)15:00~5/9(水)21:00 ◆ドン・ブラコ ヴァリアブルローラー スプラマニューバー スパイガジェット キャンピングシェルター
ありがとうございます(^-^)/ でも、個のみを言えば、もう少し男前な名前がいいなぁ……ジェイソン・ステイサムとか。私も野良さんとするときは、なるべくナイスします。そのためにデスすることもありますけどね (^_^;) 今度時間があえば、ご一緒しましょう。腕前は相変わらず100~200ですが 気になさらないのであれば!\(^-^)/
大丈夫です、完璧です!絵だけで判断できるって、素晴らしい~!これ、もう皆さんあたりまえのことなの?
オフライン、解禁はまだ先なのでしょうか? オンラインだと、いつも枕元に0キルさんがいるようで恥ずかしくて仕方なかったけど、時間がなくなった今となっては、オフラインは0キルさんを遠くに感じます。0キルさんの事情もあるでしょうけどね。 じゃじゃ馬娘でゴメン、私の気持ちはよ! \(^-^)/
誰かバイトする子はいねがー
おらんみだいだな… のらいってくるろ
わかりやすぐかがねど、わがんねべ。
んだば、おらといっしょにばいとせんかー
いまでさきだで、ばいとでぎね。すまねなー。
のらしごとはつかれるでよー みぎしたおりちゃなんねべ
そら、すんがだね けえってぎだらやるべ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。