スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既に飛び込まれております
すみません。こちらのフレンドの方が飛び込まれてます〜
とても上手な方なので、力強いです〜
申し訳ありません。大砲ですっかり後ろを見忘れて。。
強すぎワロタ びちゃびちゃしてすみません
大丈夫です フォローし合いましょ〜
無事にクリアできてよかったです〜
コウモリにチャクチ狩りされた
全然ダメダメでした〜
終わりでしょうか?
1200…いけたので終わります ぬらなイカんさん へいきん0キルさん まゆみささん ありがとうございました
こちらこそ、どうもありがとうございました〜 またよろしくです〜
お疲れ様でした~ ありがとうございました!(*ᴗˬᴗ)
というか、何で分かるんですか?
これで終わりにしますね〜
教えてもらえませんか。 前スレの716.719.720といい今スレの4といい、 何か別のチャットルームでも?
あんまり触れちゃいけないのかな でも気になる〜
だれか一緒にしてくれるイカさん、いませんか~?
募集板でやってます。まだ空きがあるかと
あら。では行ってみます。
タイミングよく埋まるっぽいので、いい機会に寝まーす(^-^)/
この時間帯、やっぱりいいですね、クリアが 止まらなくて眠れない……
40→200 ときて、はたと気付く。これ、いつものパターンだよね…… 朝やって、じゅくれんになりそう→フレンドに一緒にやってもらう or 夜中に野良さんたちと戻す 本当に朝が悪いのかなぁ?朝活はいいことだよねぇ? 朝バイトしなきゃいいってことか……
朝も平日か休日かで異なるかと思います。 鍛えられるポイントが異なるのでよいのでは?
鍛えられるポイントか~、Nさんはどの辺を意識して朝やるのでせう。 自分は出来るとき、だから、意識も何も。(^_^;) とりあえず200→260でやめて、お仕事行きまーす。
今回のスレッドコメント・1には、名前を入れて~とありますよ。当スレッドに名無しさんが増えるの、悲しいです。公式の雑談ではないから、名前!をつけて、来てくださいな。バイト一緒にしたわけでもない自分にも、読んでて、0キルさんさん達とplayした人ね、と楽しんで読むので お願いしたい! \(^-^)/
おはようございます。 ここのスレの方々は皆で飛び込み合うからです。 例えば私が部屋を立てていれば飛び込んでくれます。 ご一緒していて、私が就寝時間なのでご一緒していた二人が、ぬらなイカんさんの書き込みを見て飛び込むかなと思ったんですよ。
時間帯によっては自分のデスが失敗に直結しますので、一歩引いた死なない立ち回りの練習になります。
おはようございます(^O^)
おはようございます(*^^*) 今日も1日頑張りましょうo(^o^)o
気を取り直して、今日は400→500に戻りたい
タワー&カタパ&バクダンを放置されるの困るなぁ……
朝からやってるんですか?
9時までならご一緒出来ますが、どうでしょう?
やってますよ〜 カタパのミサイル直で当たった(;.;)
立ち上げましたよぉ 9時までやりませんかー!
いいですよ👌💕 よろしくです(*^_^*)
私空けましょうか?
合流!出来なかった…
お願いします(^o^;)
僕もやりたいです
大砲に吸い込まれた
いいですよ〜(*・∀-)b
こちらに申請下さい
さっき、見事にドスコイに挟まれたな〜(´ω`;)ウ-ン
私が大砲に吸い込まれなければイケたはずなのにorz
アレ?申請来ました?
いつの間にか大砲の中にいる時がある……(笑)
来ませんよ。 野良さん入れちゃいます?
あらら、来ないんですか…… じゃあ野良入れますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。