スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。右、了解です
グリルはちょっと試したいな
少し試せた。
グリル、エレベーターしませんか?
ごめんなさい。 グリルの誘導の流れ教えてもらえないでしょうか。
はんとさん、グリル、プロペラにのります。
誘導わかりました?
タゲ持ちは私がやってみます。
ちょっと、わかったかも。
リフトのほうは私わかってないので、ちょっとおしえてー
右からカプセル前は分かったんですが、2体出ると難しいです。
右でギリギリまで引きつけて高台にピョンと避難 そんでグリルをカゴの方から廻してくるように見えました。
カプセル右側のエレベーターに三人乗り下がらない様にコジャケ処理をしながらグリルを倒す感じです。
今の誘導が完璧だったとして、リフトから降りたところに攻撃部隊がいればスタンしやすいと思うんだけどどうだろ
そそ! 実際は歩いてるだけ。
おけ!やってみる!
それならイケると思います。 タゲ持ちをどの武器にするかで難易度変わりますね。
攻撃部隊はリフト降りたところというのは、左右どちらのリフトでしょか? グリルシャワー浴びませんか?
バレルはタゲ持ちになれないので、ローラーか、ボトルの時は私がやってみます。
さっきのやり方だと、クランクか、後ろかのせんたくが、とっさに出来るかもしれない。
カプセル横ですよ。 グリルはカプセル金網側を通るので、コジャケ処理で済みますね。
コンテナの船尾側通路を通るはずなので、コンテナの横は大丈夫なのかなと。まだ検証中で
なんとなく了解です。 げんばさんとGさんとさきいかさんに金魚のふんのようについていきます^^ では、再開でよろしいでしょうか。
まず、リフトやってみたい!
どっちで行きます?
やばい!スレが!!
グリル・リフトからの撃破、了解しました。
(^_^;) 果たして自分もわかっているかどうか……
リフトー
それじゃリフトに乗るで。 満潮前にエレベーターあげてなかったら、げんばさんの方で。
つぎ終わったら、ちょっと時間もらいます
では再開いたしまーす
さきいかさんはエレベーター知ってますよね?
この次、ぷち休憩はさみます。 スレ建てお願いします
了解
行ってきまーす
一応、Nさんと夜やってみました
お願いしまーす
ローラーが、コジャケ、金いくらはいっぱい出たけど、タゲが逃げ回るをしなくて納品できなかった
Nさんと、まゆさんと、Gさんとでやったんじゃなかったっけ?
それなら大丈夫ですね。 げんばさんの方は高台にジャンプする位置ではなくて歩いて行けるギリギリの所まで引き付けるとグリルがコンテナの方に行くのを利用したやり方ですね。 右側を金網向こうに行くとコンテナと金網の間の通路を通るので、タゲ持ちは以外はコンテナ右のエレベーターの前辺りに集まって攻撃、もしくは、コンテナ左側で攻撃かと思います。
イメージ湧きました! そして、私にタゲ来たときに誘導失敗するイメージも湧きましたw
0キルさんも一緒でしたよ(^o^;) 十分溜まったら、タゲ持ちが逃げれば何とかイケそうです。 もしくはジェッパがタゲ持ちになって飛んで逃げればイケルかと。
何度も繰り返しやってみないと、中々上手くいかないですよ。 私も失敗しましたorz
歩き方なんですが、金網のはしっこにいて、グリルが近くにきたら、高台の角に足を乗せるくらいの感じで歩く、であってますか?
それで大丈夫だと思います。 初動で試してみると良いですよ(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤバっ!そうだ、0キルさんとやったんだ!まゆさんじゃなくて……ゴメン、0キルさん……
まゆさんも一緒にやりましたよ(^o^;)
あのとき、文字読むのに下見てて、4人目誰だかわかんないうちに始まって、リザルトも見ないでタブレット見てて、2試合目くらいのなかほどから、誰だ~?0キルさんだ!と思ったんだんだけど、久しぶり?のバイトで、やっぱり余裕なくてさぁ……(^_^;)
えー、じゃあ、メンバーは?Gさんがいなかったっけ?夕方の記憶とごっちゃになってるようです……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。