スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も変わらずデスデスデス。 もうね、死んで何かを残す方向へ進むよ俺は!
ぬらなイカんさん、お久しぶりです。 出陣しますが皆さんは休憩・終了でしょうか。
そうなんです〜。すっかり寝る準備してしまいました。 ごゆっくり、げんばさんとお楽しみ下さいませ〜。 げんばさん、スレ終わりそうだったら 次のスレたて、お願いできます?
みなおやすみになっちゃった。私は風呂入ろうかと思ったところにはんとさん
はんとさん!
Gさんも来られたし、にぎわってきましたね。
何とまた難しい時期に! 承知した。
ずっと、あの時に余計な事を言って混乱させてしまった事が気になっていました。 すみませんでしたorz
ゆっくりお休みください。 また機会ありましたらご一緒お願いします。 いいゆめみろよ!
実は野良仕事してただけです(^o^;)
確か、名前を入れて、と書いて字数ギリギリでした。 げんばさん権限で、文章変えて下さっても構いません。 どうぞよろしく〜。
関係ないですよ。GWは帰省に、ゴルフに、もう一回ゴルフにバイトどころでなかっただけですーーー!!! で、その後、評価ドロドロに溶けて不甲斐なく、修行していました。ほんと、ドロドロに評価溶けてしまっていましたw
はんとさん、さすが、ノリがいいですね! あばよ!(で、いいんだっけ)
あれから、私も色々ありまして、募集板のフレンドは全て削除してしまったんです。 このスレのみ、フレンドを残して生存していまして(^o^;) はんとさんが全然来てくれなかったからとても気になっていました。 今日、会えて良かった(;_;)
ねらなイカん殿より指名に預かり、次スレ立てこの私げんばこうぢが行います。 おまえじゃだめだ!次スレなどいらぬ!名無しさんがなのりやすくしてくれ!等ございましたら、へ返信する形でお願いします。ては、ごゆっくりご歓談くださいませ!。
なんか気つかわせていたみたいで面目ないです。 でもいろいろって大変だったの?
私の発言が悪くて、募集板で数人の名無しさんから晒し者になったんです。 その時に名前変えたりされたので、スレ以外は一度全部削除したんですよ。
何処から見付けて来るんだろう…
掲示板って文字だけだから口調と違って柔らかく伝わらないことありますからね。 でも名無しさんに言われても相手分からないから既フレと付き合いにくくなりますよね。 これから楽しくやればいいですやん、楽しく、気軽に、でも真剣に!
ラインスタンプのようです。 といっても私はLINEのアカウントすら持っていないですがw
有難う御座います(;_;) やっと、はんとさんにも会えてお話し出来たので、このスレに居続けて良かったと思ってます(;_;) 今日、久しぶりに募集板に書き込みしましたが、新規以外はダメでしたけど、またボチボチやって行こうと思ってます。 はんとさんもまたご一緒して下さいね(;_;)
では、野良を引き連れて(野良に引き連れられるかもですが) シャケ退治行ってまいります。 一応、部屋主のデスを温かい目で見守ってくださる方@3募集!
Gさん、なきそうになってるかも?
入ります!
本気で泣いてます…
ボチボチだなんて、ガンガンにやっていってください!!!
部屋主のデスを温かい目で見守ってくださる方 ←ここ重要ですので読み落としないように!!! @2募集しながら野良入れて開始しまーす
あまり目立つとまた晒されるかもと思うと怖いんです…
ホントにはんとさんだ~、すごい~、続けててよかったじゃん(T-T) もう、一時は本当に閉鎖かと~
よし!服脱いだけど、また着て参加!
お久し振りです。いれてください! 立ち上げます\(^-^)/
なんか普通に戻ってきただけなんだけど・・・ 合流待ちです!
げんばさん、ありがとうございます\(^-^)/
げんばさん、お願いします。 みんなの◯ロイン、げんばさんをお待ちしています!
ちょっと見ないと心配になるんですよ(;_;) ここはそういうスレだから私も居られるんです(;_;)
浦島太郎のようですね。ここが進むの、きっとはやいせいです。
よろしくお願いしまーす。
たのしーなー。 これだよこれ!
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
ヒカリバエ、納品数で焦って、崩壊させたかも~ ゴメンね!
うんうん。 賑やかなドタバタ感、いいですねー
あはは、ごめんねー。はんとさん。 この数時間前に、ひかりばえコンテナ左側でやるの試してたんだ。
びっくりした^^;
ヒカリバエ右でいきましよー
タゲ持ちになったら先端行く予定だったのに…
了解
了解です。グリルも通常?
新しいタイプのクマさん印武器でてるんですね。
グリルの影で見えなくて誘導しくじりましたorz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名前は入れて下さいね! ご新規さん歓迎!ドスコイは実は苦手なバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。