スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 フェスどっちのチームが強いですか?
シナモですかね
そうなると得票率も勝率も勝ちそうですね
シナモンつよ💦 でもホワイトはハイテンションになる
味方雑魚スギナ
トリップ忘れて他の使うことあるけど… 大体はこのトリップかな あとは
たまにこのトリップも使うけど…
私が雑魚であります(*`・ω・)ゞ
こんにちは オパさん
いいこちゃんはうまいよ
だからだね 良かった ありがとう
優しいぃ 優しい言葉に弱い(〃ノωノ)
というか この名前に悪評付きまくってるから偽物とか多分でないよw
いえいえ そんなことないよ
白は白衣の天使カラーだよ いっぱい塗るー ボルマーになるww へんなテンション
宝石のオパール?から?
名前の由来は当然宝石 このサイトのオパールっていう名前自体に俺が傷つけちゃってるからねw わざわざこんな悪評ついてる人の偽物になる人もいないでしょw
いいこは小学一年生から ずっと、 いいこ(*´∀`)と 言われてる
悪評…… 堂々としてるからいいんじゃない? 陰湿より(*´∀`)
今いくつなの?
フェス続くし また当分荒れるね 気を付けないとね(´・ω・`)
どストレートなあだ名だなw
ここで男女や年齢聞いても どしよもないよ と、おもー(*´∀`)
よいこのいいこじゃないの(*´∀`)
絶対女(確信)
うん
フェスいや
嫌嫌嫌あ~あ~笑いあってサヨナラ
そぉ?(//∇//)
言葉一つ一つが可愛らしい
|д゚) ソンナゼイタク オパールサンノマエデ イッタラダメッテー
キティパワーまだ出てないのに💧💧 またステージが変わってしまった (。・_・。)ノ
1800なんだけど泣きそう
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
フェスの何が楽しいの?
ノルマ (。・_・。)ノ
おかえり(*´∀`)
フェスはストレスゲー ただいま
がんばろー(*T^T) 私も今から集中する(。・`з・)ノ パワーすら計測されてない事実
でもふじつぼもがんがぜもきらいなんだしかてるきがしないまったくしないけどえいえんにすることがもくひょうだからがんばるるる
ひらがなぁぁぁぁ
勝てないんでもう諦めます サザエいらないし
じゃあ参加賞のサザエ寄越せ
ハイどうぞ 栄螺
ログ見たけど初コメが173 それからかなー それより前は覚えがない。 なのに、何で知ってるのかな
にゃぁーもーーーっ スライドしないで撃たせてー 今から本気だすっ(。・_・。) 白インクが励み
ありがとう
🎧🎶ハイパースピード あたりから
w
頑張って!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!