スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとつずつ乗り越えていくものだからね 逃げ癖ついちゃったら大変なの
どれ?動画
深夜の配信 スレッドの ジンさんのとこ ひらくと 今日のがのってる 最後のほう
3時間も見れねえ 時間教えてくれー
ジンさんが名前だしてくれてるだけ あとは ゼロキルの……(〃艸〃)
見れた
名前とアイコンはわかったでしょ 肝心の対戦は 堕ちたのかな ゼロだったしねぇ( ̄▽ ̄;)
煽り部屋で草
私も ナイスばかりで 馴れ合いなのか ちゃんとやってるのか わかんない部屋だった この時間(´つω・。) も少しすると目覚めてくるかも
こんなときは アイス休憩だねだね
腹壊さんで やっとテレビあいたけーん
あー 動画が?
だよ
なんで 今作は こんなにも ランクが 上げにくいんだろう いつになったら 青スパ 赤スパ 島根 買えるんだろう
10までが大変なんでしょ? 半日ボルマで塗れば 1ランクはあがる
ボルマ買ってみた
合流待ち( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
スイッチ本体シューシューいってる。 熱い
ボルマのKさん?
1だよ
わかってるにゃ❗ Kさんフレ
そのAIMすごねー
2ランクアップ? 12キル?
フレかーい
ごめんなさぃ デスばかり(T-T)
2あがった
ねよー
りょーかい これでラストね
次でおちるよ
おつかれさまやでー おやすみ
ぺこりんちよ
好きな武器は何?
聞きたいことは 全部のんで 寝る …… おやすみぃ( ̄q ̄)z
ない
(。・_・。)ノ そね。
いーこさんは?
わかば ボルマ シマネ と予想
すまん 寝るんだったね
リッター(///ω///)
使ってよ
あ、ダメだ チャージャーはあかん 誰が使おうがあの射線は恐いから塗れない
使えない(///ω///)♪ 好きな武器なだけ 使う武器は若葉🎵 恩恵をもらってゼロキルを流す
ねるー
おやすみなさい 明日頑張っていってらっしゃーい こちらは明日は雨みたい
おやすみー フェス頑張り
なんで ちちみ?なんだろ ガールなのかな
がんばる 〰️ フェス……
違うww 仕事場でささみって書いてある袋がひっくり返っててな それが頭から離れなかった
ちちみでガールて どんな名前やねん
おやすみー 92回目
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!