スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてときました
フェス負けなしや。。。
私はいつもヒメ……………………………………………………
僕も♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪まあ自分はまだ100時間ぐらいしかやってないから、、、
うっ…… 私のプレイ時間は見せられない(;゜∀゜) 私の病みの深さがわかる……あの時間。 今みても いったい誰がこんなにプレーしたの?みたいな (((((((・・;)
サブアカでも作ったら? 自分は二つセーブデータ持ってるアカ2ってこと てか結構前にA+のランク☆70越えって人いたから大丈夫
最近ハマってます ナワバリで ロボボム×2 アメフラシ ロボボム×2 面白いwwww
もみじでね その前やったのが チャーに筆洗でクイボ6発当てて切ったやつw
サブアカある…… ランク60いってる…… ガチしないから ウデマエないけど サブアカのほうが S+対戦多い けしてエンジョイじゃーない(*T^T) 月香みたいなウデマエあれば、 なー。
お昼に月香……(((((((・・;)
傘強すぎ
フェスで人気の上位の方、傘ばかりだったね 2800パワー以上だっけ
フェス途中で寝てカリスマで終わったw
フェスはノルマでしかない
いいこが東京喰種見たら泣いてそうww
グロ注意w
なにそれ?
今gyaoで4月の前半位までただで見れるようになっとる
東京グールって言うアニメ
横から失礼! リアルタイムひぐらし見てたせいかも知れんがそんなにグール怖くないやん
いいこはか弱い女子なんだよ
てか あのお母さん殺された時泣きそうやったよ自分は。
グロいとか、こわいとか なにー??
でも生爪剥がされるシーンとかおはぎに大量の針入ってたりとか 仲の良い友達や女の子が突然狂喜したり いろんな意味で泣きそうになったよ
いいこめっちゃ純粋♪
質問その1 ギア揃えて試合に出る人はなんでですか?勝ったら沢山経験値(?)貰えるのに、ギア揃えてくる人達がなんか勿体なく感じます。 質問その2 チャージャー使う時ってエイム練習した方がいいのですか?エイムを試し打ち場で合わせても実践で使えないので最近はしていないのですがそれで良いのでしょうか? 教えてください…>_<…
語彙力なくてすいませんm(_ _)m
にゃーにゃー🐅……質問きてるにゃー⤴️
あとで会いに行くのでついでに言っときます。
猫になりきるw
980でした。
にゃっ🐄
言い方が可愛い。
楽しみたいからだと思います。 くそaimなので知りませんw
a,ギア揃えてる方が有利だから。 例えば クイボ合戦になった時(そんな時ないかww)に クイボ3投げるのと クイボ2投げるのじゃ圧倒的に不利でしょ。 チャーは難しいからね エイムなんて日に日にかわるし それに合わせて感度変えるの難しいから なので自分はいつも同じ状態で戦えるクラブラ大好き
おい、4月入ってもだれも書き込まんやんけ 悲しい・・・
じゃあ書き込みます
あとちょっとで1000コメだから終わらせちゃおー 質問は?
腕前上げる方法
ねー、誰かさん? 久しぶりなんですけどーσ( ̄∇ ̄;) 私が答えます(*´∇`*) 腕上げる→挙手でいんじゃないかな💕
あと 少しだね…… 質問は??
終わらせよう。6………
5………
4………
3………
2…………………………………
1………………………………………………………………
0
おめでとう❗
0。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!