スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お天気がーホッカイロ必要かも‼️ てるてるぼうず つくるね(*・∀・*)ノ
怒られる?
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
このスレ死んだら自分もパクって質問スレたてよっかな
死ぬ?
あと90位書いたらしんじゃうんでしょww
(-人-)ナムナム…
でも新たなスレ立てるかもしれないから、、、
また言葉を選ばないとーっ(@ ̄□ ̄@;)!! 明日卒業式なんだから❗
ドラおらんやん
そろそろ落ちるかも、、、、おやすみなさいいいこさん優しいヽ(;▽;)ノ
早く寝たほうがいんじゃない? あ、私のところはお天気残念なんだけど だれかさん達のところは違うかもね🎵
いが三連w
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
自分は12時終身ですねwwww
何時起き?
7時半ぐらい
あと80ちょいあよいしょ 80ちょいあよいしょ
釣りの写真載せた奴やん
そ、そうだっけ?(笑)
そうだったらすいません
あ、てるてるぼうずつくらなきゃ(*・∀・*)ノ 3つ? ひとつがいいかなー 逆に大雨ふらせちゃったりして(・・;)
素敵な卒業式になりますように(〃^ー^〃)
僕の学校の卒業式は雨だった_| ̄|…○
ん?パギニャんも卒業だったの?
ん? だれかさんも……➡️、、、、、、なのだし(・・;)
いえ、先輩の卒業式でした★彡
雨降ってたいいこさんてるてる坊主ありがとうございました。😊
いざ、当日になると 実感なくない?あとから染々くるかもね。 てるてるぼうず、ちゃんと逆さまにならないようにしたけど 雨に負けちゃった。 可愛くできたから当分吊るしておくんだ(*´∀`) てるてるぼうずって、吊るす、でいいのかな
まあ昔の歌をきくとそうじゃないですか?
確かに実感ない。
てるてるぼうずの歌?
あるけどホラー系な歌もあります
なんでスレの行き来してるんだろねww 春休みに入ったし また少し用心しないとと思ってるんだけど(*・∀・*)
そうですね
月お香の情報解禁します 前は中二病のことをばらして、、、今回は! 実は月顔氏mhxのhrカンスト、mhxxのサイズ金冠全コンプ、ギルカ完全クリア。プレイ時間mhx]xx合わせて2000時間位のモンハンオタクです。wwwもうスィッチしてたらds壊れてたwww 明日休みで夜更かしできて嬉しいテンション月顔でーす
ちなみに月香の名前皆から つきおこう つきかお ともぐいくらげ くらげ げっこう とかmhで呼ばれた事がきっかけでつきかおになりました
なにそれw
寝落ち
ん……
( ゚д゚)ウム
月顔という誤字がテンションを意味してますねw
ん……
チャーのコツ掴んでしまったw めっちゃあたるし楽しいw
いいなあ〜
チャージャーは、なになになに??((o(^∇^)o))
オセロニア楽しすぎww スプラあきちゃった モンストはアポロ1アポロX2持ってたから獣神化嬉しい
いいなあ自分のボックスで自慢できるのパンドラ2体あるぐらい、、、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ん、システム通報できないの?
じゃあ僕新しいスレたてましょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!