スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽者臭い
多分本物です。
なりきりとかどうにでもなるけどね_(⌒(_'ω')_
ぶれすぎてごめんなさい 悩んだすえIDでコメすることを決めました ご報告まで……おやすみなさい<(_ _*)>
未実装ブキは何があるのですか?
新武器の情報スレみたいなところで聞いてください。
なりすますな 流石に怒るよ
いいこなら俺の名前分かるよな 答えて
私今、コメ控えてる最中✨ 名無しにした意味なくなるから言いたくないけど 成り済ましのいいこ*は今現在のところ⬆️⬆️には出てないハズ。 IDつけてきたから信用できるでしょ? 名前は答えないけど……が、、、、、になるから 他のスレ読んだときに このトリップは ◯◯だなってわかったよ(o^-^o)
点々の打ちかたわからんねんwww
(((((((・・;) ……←できないんだ ww 、、、で全然いいと思うよ💧💧(*・∀・*)ノ すでに コメしてる私…… 大概のことは 言ってしまえば気にならなくなるタイプ。 言わないといられない 皆が 嫌がるB型なのだし
つきかおやめてユザネおほしさまにしたわ なんか全部飽きてきた 最近モンストばっかしてるわ 自分は不安障害やからいつも陰キャ 親の遺伝かな多分 まあいつか克服するよ、、、 ちなみに自分はA型ー
おはよう(o^-^o) 月香で定着しちゃってるけど😿 あきちゃったんだ……月香なら腕前Xいけるでしょ
あ、月香さんだったの!_φ( ̄ー ̄ )
腕前Xいけるでしょ……なんて言っちゃったけど 私はSじゃないから言えちゃうんだよね Sの世界は過酷なんだよね<(_ _*)>
えーっ えーーーっ 気づいてなかったの?? 「ただいま」の時点でわかったよ。 しつこいけど他スレの…………が月香は、、、だから
あと4上げればxやけど今日は味方運がダメだめで、、、 チャー3とかで味方7、7、3キル自分22キル頑張ったけど リードされて終わった涙過去最低運やわ でも今日メダルゲームしに行ったら20枚が500行って嬉しかった
22キル……(((((゜゜;) 大変そだけど 気持ち穏やかにして がんばれー(o・・o)/~
気付けなっかった
(o^-^o) なんか気付いちゃった
ドラもひよこも気づかなかった。
こんばんら(o^-^o) あれじゃわからないと思う しかも超高速リターン💧💧 まるで通じてない感じが月香っぽいかな
ね こんばんらって……私に今、なにがおきた?? こんばんらって、なに?(・・;)
こんばんら(*´꒳`*)
なんかひよこがこのスレを遠のけてる
♪───O(≧∇≦)O────♪こんばんらーーーーー
多分はやる。
もはや 質問スレじゃなくなってるし…… ドラたんも放置状態だし コメしちゃうとスレ上位にきちゃうし コメしないほうがいいのかなーと思ったりして
流行らない(T▽T)間違えだから(・・;)
ひよこちゃんにきらわれちゃったかなー
確かに
いや違うと思う。
でしょ。 もう少しで1000なのにねーρ(・・、)
前来た荒らしが来たりして⊂((・⊥・))⊃
新しいスレ立てるのかなƪ(˘⌣˘)ʃ
でもー戻ってきて良かった。
ん、あ、ーがついてる!(;_;)
こないだのだれかさんとひよこちゃんのコメも気になったけど なにかあるのかな……だとしても これからを大切に。これまでも大切に。
私だけブレすぎだから(*・∀・*)ノ
まあ仲直りしたので、ただひよこが来ないのはそれも原因だと言ってます。
伝えたい相手には言葉にして いかないと後で後悔するしね。 言わないほうがいいこともあるけど(*´∀`) 伝えたいことの言葉に気持ちがあれば 伝わるハズだから 原因がどうであれリア友なんだし仲直りできるといいね
それがなかなか上手くいかないんだけどねー
仲直りしました。
もう許したけどだれかさんは人の気持ち考えて喋ってね_(⌒(_'ω')_来てって言われたから来ました(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
そう 892 でコメしてた。してた。 (・・;)
前荒らしちゃったみたい?で怒られるかなって思って怖かったので来なかったんです_(⌒(_'ω')_
そういえば明日卒業式だ。
せやな(´._.`)
えー明日? おめでとうございます(o^-^o)🌸
寂しいのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!