スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今スプラ出来る?
(╹◡╹)
月香 大丈夫?お腹……
オレンジとミカンとはっさく食べ過ぎた
ビタミンC豊富🍊(*´∇`*)
いいこのIDの隣の絵めっちゃ面白い
イカ雑のあーさんが描いてくれたの おもしろい❌→ 芸術……きっと(*・∀・*)ノ
フェス全勝やwww
あたまいたい
なーす助けて
熱はないの? 頭痛?よくなった?
新しくスレッドをたてたマシュマロともうします。質問何ですが、最初のスレッドの部分を変えるには、どうすればいいですか?
⬆️⬆️ おはようございます 質問きてます<(_ _🌺)>
1コメ目でもスレの名前でも変えることわできませんね(^^;
わとはを間違えたw初歩的ミスw
小さい子みたい(´^ω^`)w
いいこってビッチなん?
どんな意味で私に聞いてる?
変態って意味、、、
一応、聞くけど 何かあった? どれだけの意味をもった 酷い単語かわかっていて使ってきてるの?
月香 あなたと関わることはもうない
ひどい。(-.-;)y-~~~
突然...?!本当にその意味わかって言ってたら酷い...
いや、いいこが変態のスレ 最近ちんこが立ちますっていうスレに普通に書き込んでたからずっとあー絶対隠れビッチだなって思ってたんよ
お前の名前も酷いわwww
なんでエッチは良くてビッチはだめなんw
それ、しりとりのスレでしょ…… それに月香は言葉を選ばないと…… でも そう思う人がいると思い、控えます ✳️ ここは相談のスレ。 月香はコメ場所も勘違いしてるよ…… だれかさんにフルのもちがう これ以上荒らす前に1度 スレから離れ コメ控えましょう…… お互いに……
あのスレ…… 荒れそうなスレ 上位にくると ほっとけないところあったりする…… 案外 悩んでる人が読むこともあるかもしれない どうかとも私も思ったけど 職業柄 メッセージ的なところもあったかな…… これから気を付けていきます……
月香さんいきなりどうしたの…。ほかの人が勝手にコメしたことを祈ります…。いいこさんは全く悪くありません。
ふざけじゃなくて本当やと思ってたんか、、、 いいこって看護師なのかな、、、
いいこってマジ良い子やと思ったわ 。。。ドラえもんもずっとそのままで。 ごめんねネカマです もうバレてたかな いいこごめんな さようなら。
そんな…。
そんなあ…˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ;´꒳`;)アセアセ
ただいま。
最近何もコメ来ない。
それな
だれもいない(ノД`)・゜・。
seyana
いいこお
おーーーーーーーーーーーーい!
ん…… (¬_¬*)なに……*******
絶対いい子じゃないし
ん、いいこさんか?
ログインしてるアカウントじゃないとわかんないですね
混乱させちゃうから IDかトリップ必要なのはわかってるんだけど 今はどちらにしても もう無理みたい……🌺 だれかさん あの時はありがとうございました<(_ _🌺)>
🌺追記……今後絶対に私はコメしないからね。 万が一の時は そう思ってください。END
いいこさん…(´;ω;`)
(´•ω•`)ショボーン
(´・ω・`) がっかし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!