スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スバコラc-やろ
?何?
w
一瞬w
いつもよりわかててる。
次で終わるわー
うん
月香ちゃん アンパンマン と フレなった?? 私はレギュラーのみだから リグマ🐻とか、 お相手をおねがいしますー❇️
うん…… だって あの月香ちゃんが ( ;∀;) 月香ちゃん 大丈夫……(;・∀・)
ドラたん 月香ちゃん 優しくね🎵
いいこにゃんさんフレンド申請送りましたがよろしいでしょうか
あ、だれかさん?
はいそうです
エッチたん アイコン ちょっとびっくり……💧💧 ⭐をとったランクが 私本当のランクだから(o^-^o)
フレンド申請送りました~ひびき[リーナ]です~
アンパンマンってウサギS+50って人?
🐰うさぎさんじゃなくて➡️うざささん ローラー上手なプレイヤーさん リグマ🐻やりたいみたい そいえば 確か 月香ちゃんのあのスレで対戦してたよな……と思って リグマは月香としてくださいって コメしちゃった ……違った?? 私はレギュラーのみしかしないから ´▽`;
💮私が0キルすると 私のは下がるけど 味方になったプレイヤーさんの チョーシメーターも落ちちゃうもの? 💮私に1000ポイントボーナス入ったとき 味方にも入ってるもの? 💮キルしてくれないと 塗れない前提…… 800前後から1200前後の間だから なんのお役にもたてないのだし( ・∇・)
ツィート中…… 私 今 なんとなくね、 おとなしくしてようかなぁ……( ・∇・)💧 と、 思う。
上二個ともそうですね~
そうなんだ じゃ 私は味方を攻撃しちゃうんだ……
ドラたんは スプラ終了も早いね でも、それが普通だからね…… 申、ありがとうございます 受け取ってるからね。 おやすみなさい
ね、申じゃないよ……申だからね(o^-^o)
はっきり言ってスプラってヘイトゲーだと最近気づいた 強い弱いとかじゃなくて うざい 面倒みたいなこと相手に思わせれば勝てる 金モデでめっちゃ壊してるんに永遠とスプリンクラー置いてくるやついてうざかったから特攻したらスペでやられた そんで負けたよ この前ガチで裏取りしてローラーコロコロで3キル奪った時なんて自分倒した時の煽りがえぐかったし 勝ったよ 昨日寝たの4時w てかジェット強すぎだろ
スイーパーもパックもです
チョーシメーター上がっていくと味方雑魚に当たるシステムだからそれをチョーシ上げたい奴がフォローしんとダメなシステムになってるから、、、てかジェットが強いver2
スイーパーカスタムもです
4時までスプラ? でも私も15時ころから20時ころより 深夜帯か 早朝のほうが 好きかな…… 詳しい……( ・∇・) システムわかってないから 私((T_T))
今日めっちゃ勝てたw 3時間勝率8,9割ぐらいやったうれしい
あれw名無しになってる
直るかな
なんか変わったしw
あああ
いいい
ううう
ホット強すぎ
もちろん花だよね皆、、、
うん
団子...🍡
いいこEND😆
え?(・・?
スバッタリー強すぎ
はい
ギアが…。
なるほど、ここねぇー(*´▽`)
おっ(^ω^ ≡ ^ω^)おっ
質問……していいんだよね?
雑談してるけどいいですよー
ホコS+2をかけた最後で相手ローラー3で自分スバッタリーやって負けた、、リグマもぐろっかな涙
マーキング時短のかけらが73個。。。 1.3にしてもいいけど、使い道がねぇー…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どしどし質問してください!