スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
92回目ってなぁに? おはようございます(*´∀`)
おはよーございます 92はテキトーだ…うん 行きたくなねーなあ( ˇωˇ )
おはようございます
皆さんフェスどっちにしました?
働くって素敵✴️
おはようございます(*・・) ヒメちゃん
シナモン
僕と一緒っすね
フェス期間はガチマ勢もいるからすぐリスキルされるわ
同感
フェス…… 今朝テンション低め
昨日のナワバリ、 プレイヤーさんの入れ替わりがほぼないままだったね……
聞いてもいい? ちちみっちは いつ頃から知ってる?いいこ。 仕事がんばってね
今さらふと思ったんだけど 所在は あの浮き輪◯個め、のスレッド? * ストーカー名乗る名無しさん イカ雑とかにも来てたなー ユザネはあるはずだよね?とおもた。 反応遅すぎる私💧💧
頭痛にバファリン
フェス… やりたい〜 どこに隠したんだろ…
かあいそぉ…… なんとか和解しなきゃね
多分正攻法じゃ無理や… あっちに任してたら一年持ってかれるし スイッチどこに隠しているのかわかればいけるんだが…
なんで 持ってかれちゃったの? 何したの?
やりすぎた 1日30分という約束だったんだが… 少なすぎだろう…
30分じゃ 何も出来ないね せめて2時間💦 思うことがあって2時間なのだろけど
それなwwww
すまん!現場に戻るから夕方ね
いってらっしゃーぃ(o^-^o)
オパールさんはトリップひとつだけ? 違うトリップ使うことある?
サブ垢ちょと探検に
んー 武器はシマネのスペ増と復短かな💦 ボルマかなー ミステリーはやりやすいよ まっすぐ行って落ちたけど(〃ノωノ)
がんばるるる
まったく気乗りしないから お風呂で かき氷🍧食べてくるー 明るいうちに贅沢(o^-^o)
ちちみっち 働いてるのにごめんね(*´-`)
お行儀の悪いいこ(。・`з・)ノ🍧〰️
🍧しぁわせにゃねー🐾 ずっと入ってられるね~(´∀`~) 🐗〰️ フェスはいいかな、気楽な感じでね
まだ元気っ
フェス楽しいですか(白目) 明日出かけないといけないから今夜、えいえんいくまで寝れま10だわ
ログ遡り中
ちなみに初フェス
1時間経過ー(*´∀`)ふやけるかな たまにはね、ゆっくりするのも必要だよ。 |д゚) タマニハネ…… ネーッq(^-^q)
本当に? あんなに上手なのに? やらなかっただけかな
白目……ww お風呂満喫してるとこ 私も今から2つあげる!つもり、も 無理だな。ダラダラするからひとつに4時間かかるし。まだサブの3戦しかしてない。
?
フェスになると勝てない勢
本当に、それ、つらいんだよね 長引くし(*T^T)
2ずつだと効率悪い フェスt育てよ~
頑張って!! 私もまだがんばるっっ🛀
お互い頑張ろうね!!(^_-)-☆
チキショー!今からダンス練習じゃHAHEEEE
そこに出逢いがあるかも……(*´-`) いいこは 今脱出してきた 涼しさが たまらない…… あたたまったし( ̄q ̄)zzz
メインにしぼるかなー 2つは無理として もう18時だから ね って、言いつつまだ始められない
まさに白インク
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!