スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってね(p`・ω・´q)
ダイヤモンド サファイア オパール ルビー エメラルド アメジスト トパーズ ガーネット ラピスラズリ アクアマリン トルマリン こんなかからゲームするときの自分の名前つけるとしたらどれがいい?
ネパール
ダイヤモンド(*・∀・*)ノ
みんなにも聞いてみよう
携帯待ち受けにした(*´∀`) アイコンに隠れちゃうけど(*・∀・*)ノ
ごめんなー
アイコン変えた?
インクきれい 雪みたいや
気に入っている壁紙 携帯待ち受けとディスコのアイコンに使ってたけど 携帯の方を ちちみくんがくれた 笑顔のいいこに変えたから(*´∀`) アイコンに壁紙をもってきた
シナモンよっわ
負けたら2しか上がらないの酷すぎる 3分間の努力返せよ
18勝14敗でえいえん達成しました もうフェス嫌いだわ バイト1200までやって寝る😴
お疲れ様でした(*´∀`)
そしてまた寝る( ̄q ̄)zz
おはようございます(*・・)🌺
おはよ
おはです
フェスパ全然入ってこないんだが
おはよう(((o(*゚▽゚*)o)))
|ω・)チラ (´・ω...:.;::..
1ヶ月ぶりの休み スプラも放置プレイです
兄の引っ越し手伝い中
ご苦労様です
おつありですー
外出ちゅ 風強い寒い帰りたいスプラしたいにゃ🐾
ナワバリね フェスは私も、嫌だわ(*´∀`)
|д゚)!!
覚えてますか 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
イカさん…………………………………………… (。・`з・)ノ〰️🌺
た
こ
さささむぃ 待ち受け アレンジ💓 待ち時間ちゅ
もっと綺麗に撮ればよかったと後悔中
大丈夫だよ すっごく嬉しぃ(o^-^o)
とにかく寒いぃ 寒くない?
こっちは暑くも寒くもない
そか。
だった
そう、このコメ どうしたのか聞こうと思ってたけど忘れてた
どうしたか?って? 携帯電池36%…… 夕方には帰るけど
なんか悪いこと言ったんかなーて。 俺14%
フェスパ2012!
電池8%…… 私が おかしいぃ 根本的に 私の思い?考える方向?がおかしくて ひとり混乱していった 嫌な思いさせてしまったみたい ごめんなさい…… 何言ってるかわからないよね 5%……
おめでとう がんばったね(*・∀・*)ノ お疲れ様でした
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! ( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・ みなさまフェスおつかれさまでした
( -。-) =3 はじめまして?
ここ。きてもいいですか(*´-ω・)?
はじめまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
どうぞ よろしくお願いします はじめまして?で、いいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!