スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん俺のせいだ
俺立てる 2たてたのも俺だし
ヤグラで味方ボールドが残りカウント1で着地使ってノックアウト出来ずに最後逆転されたやつかな?神回(´∀`=) スプラトゥーン1のデカラインで偽物ノヴァとの対決時、「遅いんだよ!スパジャン延長積んでんのか!」が好きです(*´꒳`*) ---寝ます!寝ますからっ!
ごめん そんなつもりじゃなくて(;・ω・) * おとなしく塗ってくる……
🐈
マイコージャクソン ジャカジャカ♪♪♪( 'ω' و(و "フリフリ
かわいいこちゃん こんばんワン🐶
こんばんは🐈
ナワバリ出ない日?
なんだか700コメ いっちゃってるね…… 🐈‥
素敵な詩なんだな🐈‥
ワン は NGワード まして、ロンチーや、はなちゃん、は (。・`з・)ノダメ
ロンチー? はなちゃん? ごめんね(T^T)
からむ、 いいこ(*´∀`)🌀
(。・`з・)ノゆるしゃなぃっからっ
シナモン負けちゃった 次ポムプリでがんばるもん🍮🍮
おねがい…(T^T)
いいこは フェスしないっ いーだっ
(*T^T)
フェスしないの。わるいこめ わるいこちゃんの分のサザエもらおっと👻👻
こんばんわ
おーん yo
出るよー10時頃かな
あげる
お疲れ様でした キティおめでとう
寝ちゃいそ
今 チャージャーの真似事してあそんでる (;・∀・)
シューターに変身🌀🌀
いいこシューター サブとスペは🙄❓💭🤔
サザエ(σ´∀`)σゲッチュ ありがと🍆🍆
フェス全敗…(T^T) 名無しさんはみんなと気が合わないのかな
関係ないのっ(〃艸〃) 沖
おしゃれだったら
いいえ さざえ
かあいそぉっ(*T^T)
かあいそぉでしょ(T^T) いいこちゃん 何使うんだろ もみちゃんかな🍁🍁
ねぇえ? 名無しさんはどなたなの? いいこは 今……
いんしゅトゥーンやるの( ー̀ н ー́ ) ナワバリやるの( ー̀ н ー́ )
名無しさんは名無しさん 名前はまだない…
いつもの名無しさん? 新参さん?
オパールさん いくつ
(*´∀`)
あーっあーっ ブラックペアンみるの忘れたっっっ(*T^T)
パルオちゃんこんばんワン🐶 …あ、こんばんはヾ(・ω・`;)ノ ワンなんて言ってないからね 新参さん?かな
いいこも名無しさんにとけていこかな このまま・・・今から・・・?
名無しさんは2ch勢が多いの?? (๑¯ω¯๑)ンー・・・
年齢?10だけど何か?
いつものトリップつけてる人とは明らかに違うよね…、まあよろしく
名無しさんはなんで急にこのスレッドにきたの?
寝ちゃった……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!