スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*・・)
このまま名無しさんとなっていこう……
スプラでもしようかな
やめた
おはようございます🐔<コケコ
(o^-^o)🐔🐓〰️
( ̄-  ̄ ) ンー スレタイに惹かれたの マイコォーのおコメおいたら絡んでくれて、 そのまま居候してる…迷惑かな?
おはようございます
みんなのスプラな1日をコメする場所だからいいんじゃないの
私が チャージャーの真似事をしただけでね こんな結果になるものなのー 遊んでた人はいなかったと思ったけど……
いつもゼロから2、3キルなのだし…… 味方、みんなのやる気を殺いだのかな 敵陣は 私が チャージャー真似事としってるから 初動から 攻めかたが半端なかった 敵陣ローラーからフレ申きた不思議……(;・ω・)
味方の☆34と間違えてるのかなー 折角なので 受け取ってみました(〃艸〃)フフ
スシ無双状態じゃん
草
800いったね
今回はいろんな武器💕
シマネがっ🌺
載せ直し
↑ ログインIDでいれちゃった💦 使わない意味は特にないのだけど…… 気分的な問題だけで( ̄。 ̄) ギアは復短とスペ増とかなのかしらー
しごとやめt
遊ぼ
ん…… まだ た。 じゃなかった💦 自分次第だよ いろんな手続きは もしも、にあわせてしっかりと、だよぉー どう悟るかは 後にならなきゃわからないから つらいね✨ 私は13時からエリアガチにでますー なに言われてもいいの 越えなければいつまでも先はないっ 就活?これからする(。・`з・)ノ MAX悩んでるんだよ、これでも。 就活まで気持ちがいかないことに💧💧
シネマ で いきます いってきまふー(;・ω・)〰️
残念 シマネー。
夜ナワバリで遊ぼー
遊ぼーねっ(o^-^o)
パキーンって砕けたにゃ(( ̄_|
スプラ引退説…( -。-) =3
822 から全ていいこコメ……
みなさん、頑張ってね
スプラ引退なんて、ww ☆99 までにエリアさせてSいきたい……願い。
(o^-^o)
いろいろありがとうございました ウデマエX頑張ってくださいね
おつ 昨日はすまん 10時にやるとか言って寝落ちしてもうた
おいおい引退しないよな
いいこさん よしよし
めずらしーね。
エイト内のフレさん、 解消させていただきました 勝手してごめんなさい エイトにはもう来ない…… ありがとうございました🌴 ちちみくん……
こらこら
今日は何時から?
余計なお世話かもしれないけど、本当に知らなかったら待ちぼうけで可哀想だから教えてあげるね。 俺の~スレッドみて https://game8.jp/games/805/forums/197101
知ってるよ 待ちぼうけにさせたの俺やしな
やだ、知ってたの!恥ずかしい(//∇//)。お邪魔虫だったね。ごめんなさーい!!
コールセンター
こんばんワン🐶 こんばんワニ🐊
え?待って… いい子さんが消えた?… おいおいどうすんだよ このスレ終わるぞ…
あ、じゃあ、悪い子の私でよければ来ようか?
どう見ても俺の~のスレで、名無しで発言しまくってるやん
なんで?引き継いだのはパルオちゃんでしょ (`・д・)σ メッだよ
いい子さん居ないとこのスレが続かない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!