スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか。 すみません、今帰宅して充電始めたばかり 23%……にアップ
ありがとうございます«٩(๑´ ꒳ `๑)۶» こちらこそよろしくです
おかえりなさい(*´`)っ且~~
こんにちは!ちるりです! よろしくお願いします!
こんにちは(o^-^o)
なんて呼べばよいのでしょ?
可愛い顔文字……(*´-`)
いいこ*さんお久しぶりですね!
お久しぶりです(*`・ω・)ゞ
なしとよんでください(ˊᗜˋ*) いいこさんはいいこさん?
いいこでいいです(´・ω・`) なしさん……
ちるりさんこんにちは(。ᵕᴗᵕ。) よろしくです
なしさん、よろしくお願いします!
いいこ(*´꒳`*) 失礼しました。 宜しくお願いします。
昨日、 わたしの大好きなステージの昆布で もうフェスヤメッ(。・`з・)ノの決断をした部屋…… 今インしてロビーウデマエをみたら Sプラス勢&X勢しかいなかった… それはないぉ……💦
ん? でーさん?どしました??
(o^-^o)
呼んでみただけです(´∀`=)失礼しました。 ~~~ なしさん宜しくです(*´∀`)♪
いいこでいいですよー(o^-^o)
スプラやってて あの試合は忘れられないって体験ある?
呼び慣れているのでいいこさんで(*・ω・)ノ アイコン変えたんですね。
🍐です とあるごとうちキャラから・・・(´ฅωฅ`)
無しかと思った… 梨さんよろしくね
リスポンから勢いよく出ていった瞬間に オブジェから出てきたスクイクに初めて空中キルされたときのこと……
変えました
でーさんはじめまして(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) こちらこそよろしくです
( ・_・)ノΞ🦑~*
でーさん? 駄目ですよ、休めるときに休んでくださいね お大事になさってください……(*´-`)
オパールさんこんにちは( ´ ꒳ ` )ノ まぎらわしくてすみれ・・・ よろしくです
すみれ× すみません
俺は 相手、全員味方2だけになったことかな 回線落ちとかじゃなくてマジで そん時はビビった
相手が全員回線落ち味方が2人回線落ちしたに脳内補完しといてくれ
なんでだよおおおおおおおおお もう二度とフェスやらねえ 74さんよろしくー
ちちみさんよろしくです・・・ だいじょうぶですか?ヾ(・ω・`*)
そっくりさん ランク95 S+0 じゃないものね💦 10キルだったし
キティ勝った~!
まず ランク95までいっていてSなことはないですね
殿は★超えでXいってるはず
もう少しで1000だね 3立てると?
モンガラで殿の名シーンから名付けられた「なんでだよぉポジション」が今作では無くなってしまいましたね。 あれ好きです(´∀`=)
自分も好きです 殿の発狂ほんとに笑う、、 タチウオ発狂 ご存知ですか?
でーさんは寝るっっっ
だとしたら、そっくりさんでもないんだなー
oneやり twoやり
そう。勝ったのでした(o^-^o) 今回はメインもサブもキティ💕 裏切らないでいつもヒメちゃん 頑張ってきた のにー(*T^T) 両方放置プレイだったのでした 刺激的なのね……(*´-`)
オパールさんが? だれがたてるかじゃんけんする?
いいこは、ぱー🌀 ✋
3 to da ホー! 呼ばせてくださいはんじょう殿ーはぁと
https://youtu.be/dQVfvWrM4jE これ気に入ってるスプラトぅいーん
会話ちゅ…… すみません KYでした ぼっちとぅーんいってくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!