スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、2人野良入れてやりますか?
入らせていただきます。
あっ、Gさんも参加です
一人で敵を全員倒すことだっけ?よくわかんないけど、実況者では言ってた気がする
遅くなりました。入れますか?
入れますよ!
あれ?
あっ、入れました。
編成がなぁ
ただいま〜今日は疲れたな〜! 朝のバイトは結構失敗しちゃったし… どうやら野良さんの運がなかったみたいです! バイトが始まった瞬間にコンテナの上乗って チャクチする人もいたし〜 みんなすぐ倒れちゃって1人で30秒間オオモノシャケから逃げ続けてやっとクリアしたり… 大変だったけど途中にガチマッチとかレギュラーマッチ とかやったらいい気分転換になりました♪
カタパむかつく!
モグラの吸引力がすごいんだけど(笑)
アプデで強化された?
お帰りなさい
ただいまです! でもこれから塾…
どーだろ…
ユキさん!ごめん
今回のバイトの武器嫌い… 連射力のある武器があんまりない〜 というわけで今回のバイトは諦めます! 次のバイトは日にち的に,できるかどうか…
後でお話しだけでも
今のサーモン野良はGさんでも心が折れるくらいなので気にしないでくださいな。
今回のバイトの武器嫌いは凄く分かる(´・ω・`)
今回の野良さんは結構ひどいですが それ以上に私も下手なので…もっと上手くならないと!
このスレ伸びすぎwwww
すごいね がんばって~
もちろんです! 塾が終わり次第,急いでお風呂入って宿題やって 戻ってきます!
でも自分もあれ?ってタイミングで食われますよ
あ、来たのね(笑)
タイミング早かった。 すみません
グリルは今日はサッパリクリアできない
(๑˘・з・˘)むぅ
コジャケ倒せなくてイライラするー!!
ドスコイ三匹にインクが足りなくなってやられるって(;_;)
満潮のヒカリバエは金網より下がるとダメっぽいです。ノーマルと違います。
7時で休憩します
次で抜けますね| ˙꒳˙)
実は過去最低の編成かも
ジェッスイの時のハコビヤは好きだぞー
7時で自分もやめます
ユキさん、Gさん、Nさん ありがとうございました~\( ・ω・ )/
こんばんワニだお! バイトの新ギア楽しみなんだお!
お疲れ様です またご一緒お願い致しますm(__)m
こんばんは!
お疲れ様でした。また宜しくお願いします。 今回の編成は嫌になってきました
コジャケ邪魔!۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
野良やって思ったこと。まず、グリル。 全員船首待機。タゲ持った人のみいつもの坂へ。 誘導はコンテナの船首側を通過するように。 スタン出来たら誘導者はコジャケ対応。みなの足下へボム。スタン出来なかったら、そのまま引き連れて左船尾方向へ。段差、坂を利用しながら再び右へ。2体になったときの事はまだ考えてません。 船首付近の坂は、段差と似た角を曲がる動きになると思うのでそれを利用出来るかな。
ヒカリバエ やはり、コンテナの左側が正解の様な気がします。 まず、いくらがコンテナ近くにヒカリバエ やはり、コンテナの左側が正解の様な気がします。 まず、いくらがコンテナ近くに散乱する事になりそうなのと、火力が弱くてもごり押ししやすいような気がする。てか、今の右側でも変な人がいない限り問題無いので深く追求していません。 以上、雑感でしたー。
ダメだぁ……(´・ω・`)ションボリ
気分転換にガチマ潜ってきます
ユキさん、Nさん、まゆさんも有難う御座いました。 足を引っ張ってしまってすみません。 またご一緒させていただければ幸いです。 ユキさん、何度かイクラ奪ってしまってごめんなさい。
きたよ~(
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。