スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスでしたね!ちくわさん
ほお
空気読める系
左の方が金いくらコンテナ周りにたくさん集まるからいいですね!
そうなんですね!
何となく、かさなって無駄うちは減りそうなかんじでした。
確かに飛散が少ないのかな?ちなみに右のコンテナ横より左の方が広い?
もう一回行きます。 のらさんごめんね 空席1 色々検証中でーす
ドンブラコ+GWの答えかな
曲がり角の分広そう。
あーなるほどね
レギュラーマッチに面白い名前の人がたくさんいる!
例えば?
我ながら動きがひどい
地面塗れないなぁ
行きます
今回の武器は何とインク効率悪くて塗れません!マジでダメ編成かと。
面白いまでいかないかもですが 「よわいです」とか「スイッチにイタズラ」 「おひとよし」などなど…
野良で1200までやったら1回しかクリアしなかった 評価400なのになんでウェーブ1のノルマ13なんやねーん
イクラがすごくでかい。
鬼才現れる!ですな。まさかwave1のハコビヤでジェッパ二回使うとは。ヒカリバエでキュンシェルパージも知らないみたいだし。
すんましぇん、ちょっとやぼよう。 また後ほど検証にお付き合いいただきたい。
了解です
わかりました~!!
ちくわのようにはいかなかったですね。。
テレビでやらないだけですごく弱くなるな〜 私はダメダメだぁー
空気読んではくれたけど、武器の知識が足りなかった。長押しすると強いんだぞ!
キビタキさんは私がスパルタ教育します!
ス…スパルタ!?
疲れたからそろそろ終わりにしよう!
わだすもお願いします デスする度に鞭でしばいてください
あっ!逃げた!
名無しさん… ヤバイ趣味の方ですか…
いやいやそのぐらい厳しくしないと成長しません
えへへ(´∀`*) 逃げたぞ〜!
それなら拷問と言うくらい凄まじい野良修行を!
逃げちゃダメです! 救助してもらえなくなるから!
駄目です!見本になる人がいないと…
最後にイカラジオやって… アオリちゃんに会って…
救助ならしますよ〜
新曲意外と難しい…
それなら1番良い先生が! 0キルさんです! あの方はドSです! MAX部屋に自分で放り込んでおいて、MAXなんてビックリとか言ってます!
キャンピングシェルター持ったらゴミクズのごとくデスです!
すごーく今更な質問なんですがイカラジオって何ですか?
キャンシェルは雑魚が多いところにパージして楽しんでます。
キャンピングシェルターはきつい…
私はタイミングが悪く、パージすると仲間が撃ってくれます…
この真ん中のゲームです! 音ゲー!
今回の編成は攻撃力低いからドスコイがいるところにパージするだけでも効果的かと。
私もキツいです。 あっという間に浮輪です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。