スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!? これ出来るんだ…
写真撮ってたらユキさんの方が早かった! とっても楽しいですよ!
キャンピングシェルターの時は必ずヘビに 潰されます…
なるほど! 少しでもダメージ与えておくと処理が楽に!
私は常にヘビ、テッパンに囲まれます… ヘビの呪いです!
イカラジオのNORMRLモードで 荒波ロデオと不意打ちのセオリーだけイカが取れない…
名無しさんが居なくなってしまった…
昨日アオリちゃんにカタパッドに1番やられている事を 教えてもらいました… モグラでやられてることが多いと思ったんだけど…
バイトで仲間を助けた回数:平均1.9回 助けられた回数:平均2.5回 これは…まずいのでは?
キビタキさんは、厳しい難易度の中でやって来たので仕方ないのです。 これから増えて行くでしょう。
もう400から落ちそうですよ〜 朝の野良さんはスペの無駄遣いをする人が 多かったです! アオリちゃんともっと話して色々聞かないと…
私は400切ってますよ… 持ちこたえているので大丈夫です。 私も野良修行しないと…
またバイト関係が出た! 私が最近のバイトでイクラを一番集めたのは 1560コ,金イクラは38コ うーん…なんとも言えないビミョーなところだな〜
私より多いです… もっと野良修行をしないとイケナクなりました…
私も今日300切っちゃったので頑張って元の400まで 戻したんですよ! ギリギリすぎるので今日はもうやめときます。
あー!やめてくださーい! 野良でやってたら疲れちゃいますよ! しかも「修行」だなんて… きっとストレス溜まって大変なことに…
それでもやるのが修行! 苦しくても涙流しながら我慢してやるのが修行です!
最近私がよくやられてる武器は「カーボンローラー」 そりゃそうでしょ! チートみたいなカーボン使ってる人いたんだもん!
対人やらなくなったので何が嫌か忘れてしまった…
ダメですよー!苦しかったり,泣いたりしちゃったら 本来のゲームの目的が…楽しまないと! ゆっくり,まったり(そこまでは無理か…) うーん……とにかく楽しんでやってください! あんまり我慢しすぎないでくださいね!
私の目標は、キビタキさんとまゆさんをカンストに導く事! 野良修行ごときクリア出来なくては!
最近,私はローラーが上手いことを知りました! レギュラーマッチで色々試してたら たくさんキルできて楽しかったです! 今度やってみてはいかがでしょうか(´∀`*)
しかし、今日は人が少ないですね。
先日、初めてフレンドとレギュラーマッチしましたが、瞬殺されました(-_-;) 私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私はカンストできなくてもいいですよ! 自分の力で少しずつ上げていけば……いや,無理か〜 多分,たくさん「ヘルプ〜」と言うことになりますね
0キルさんの指令ですので、何年かかっても! ってそんなに居ないか…
いつか カンストしたいなー
あ、いか5ごうです
私も「タイマン」は苦手ですよ〜 レギュラーは知らない人とだからこそ全力で 倒しに行けるんです!フレンドが入ってきたら… もし相手だったら全力で逃げます! でも…さすがはS帯の方。 追ってきて私はあっという間に倒されるのです。
「指令」!? 0キルさん,いつの間にそんなこと…
練習と上手い方たちのお力をお借りすれば夢ではないのです!
キビタキさんと 一度タイマンしたことありましたよね?
いか5ごうさんなら簡単に行ける気がする…
私はA帯ウロウロですってば
キビタキさんのおやすみの間にです。
(T-T)キビタキちゃん、今度一緒にやってね。 どんどん強くなって、すごーくあせっているよ!! でも、今日はパソコンが真っ黒になって、対処に追われ中なの。今日は面談、塾?、お疲れさま!!
私の「自陣から出ない臆病丸出しのタイマン」 の事を思い出すんじゃない! もうタイマンはやだよー!
じゃ、Gさん 俺の分も頑張ってください!w(冗談w
読みきれてないコメントがあったかな? でもそんなような話をしていたような…
一緒に頑張ろう✊
あのとき シャープマーカーを選んだのが 間違いでした... また今度やりませんか?
おー! じゃ、 ヘルプ押す練習しときますw
さきいかさん… やっぱりレア者…
もちろん!時間が合ったらお願いします(´∀`*) パソコンが真っ黒?それは結構マズイのでは… 面談は鳥の話しばっかで気が楽にできましたよ!
ヘルプを救助するのはキビタキ天使様です! 私はヘビを追いかけ回してます!
怖いよ〜タイマンはやだよー! レギュラーだったら少しは気が楽…かな?
なんだって?!
救助は好きですが,得意ではありませんよ〜
じゃあ私もいか5ごうさんと一緒に、デュアルスイーパーで執拗に狙いましょう!
キビタキさん!! おれ 特攻してくるから 助けてね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。