スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は 黒ザップ使うよ!
近くにいたら助けます!
デュアルスイーパーっていいよね スライド後の硬直が短いし
ずいぶんたってからの反応… やはりあなたは私の思っている人ですね…
じゃあ 近くにいればいいなら キビタキさんを 守るよ!
おちる! ごめん
ザップか〜 私は最近キルできない人になっちゃったからな… 得意武器が調子悪いの〜キル0,塗り1300ポイントとか…どうすればいいんだろうね(~_~;)
ネットに上手く繋がらなかくて、ログアウトしてたら、全然話がわからん事に(((゜Д゜;)))(((; ゚Д ゚)))オドオド
私が動き回るのですぐ見失っちゃうかと…
私はキビタキさんを狙うのかと… 二人に攻められるのは私!Σ( ̄□ ̄;) またお会いしましょう。
飯食ってた 誰?心あたりあります?
バイバイ!
私も似た様なものです。
狙わないから大丈夫ですよ〜
これは…… みんなでナワバリしてるのかな…?
キルできないなら塗るしかない!と思って日々, 塗りまくってます。最近はガチマッチでのキル数が 上がったので良かった〜と思っています!
ただの雑談です! 何も気にせず、バイトに禿げんで下さい!
お風呂入ってきます!
私は狙うつもりで… スパルタです!
サーモンランの話をすると私が野良修行で苦しむので、話をすり替えてくれただけですよ(^o^;)
いってらっしゃい((🙋
なるほど…
gさんはカンスト経験ありますか?
ユキさんは募集ですか?
んー、じゃあ、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ある訳ないじゃないですか! 私の様なヘタレは何年かかるか…
あらら おやすみなさい
そうですか? わだすみたいなゴミ屑でもカンストできたのでいけると思います
野良修行ごときで泣きを入れてる私には無理です… 目指した事はありますが、時間切れでした…
ってカンストしてる人のどこがゴミクズですか!
野良バイトでカンストしたものの そのときのノルマが17だったんよ 底辺すぎて嬉しくない
そんな事あるんですか? 私はここに来る前の野良で750が最高でしたが、24個前後でしたよ。
皆さんもうバイトしないかんじですかね(∵`)
野良修行辞めたとたんに誰も来ないなんて、なんてタイミングが悪いのだろう… やっぱり野良修行してきます…
げんばさん待ちです
ここの人たちにはSTなし6時間野良カンストの記録を破ってほしい(´・ω・`)
私もげんばさんまつことにします!
そんなことよりもTwitterの動画を変換するやつが調子悪くて動画が途中で切れる現象に悩まされてる。
sTてなんですの
Gさんもげんばさん待ちましょ\( ・ω・ )/
これが低ノルマの野良カンスト
wave3まで成功だと約6分なので全てクリア出来るとすると一時間で200up。最短だと3時間ですが6時間どころか30時間あっても野良カンストできる気がしません。
セオリーを理解している人がマッチングしやすいように決まった時間にバイト開始ボタンを押すやつです。
この間910スタートで三時間やって最高で970、結局940まで落ちて募集板へ行ってしまうくらいのヘタレだからなぁ。
あんだけ危険度Maxやりまくってたらあとは根性で野良カンストは行けると思うよ。
もったいない!
野良は特殊waveの運の要素が強すぎて精神衛生上良くないです。
まあ910までも募集板とかで上がった分があるので野良ではないです。
ハコビヤで箱にハイプレとかヒカリバエで散り散りとかくらうと心がやられてしまいます。
できる限り野良の人はイクラ回収しかやることがない状況を作るのがすごく大事だと思うわ。 間欠泉は金イクラをちょっと回収したらすぐに自分が次の金シャケを探しに行って開けさせないように最近はしてる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。